![]() |
![]() |
#11 |
Кот - обормот
|
В минусе получаешь столько же. Разница только в том, кому что важнее.
Кстати, коммуникации, дет.сад и школа, газ, свет и дорога - все это может быть и у дома, если это нормальный поселок, а не как щас строят Гатчинские Поместья - дома без ни хера с часовней ![]() Ну и соседи, чес гря, в многоэтажке далеко не всегда знакомы. Бывает живешь десятилетиями и не знаешься ни с кем, а в домах/на дачах - знаешь больше. А почему? Да просто как-то видишься чаще... Подземный паркинг у дома не нужен. Приближенность к работе- тоже у кого как. Я работаю в СПб и ездить из Верево было бы ближе. Короче, мне от дома больше плюсов, чем минусов, наверное. Но дом нужно содержать. Дома (по крайней мере, у нас) не строят в черте мегаполиса - через 10 минут на метро на Невском в клубаке не будешь. Во дворах мегаполиса или просто города, действительно, может быть куча ребят, а в поселке может быть и хрен (ну тут, опять же, как повезет). Может не быть газа или горячей воды. Может быть дорогой интернет. Ну и т.д. Короче, все "зависит от": и от поселка, и от предпочтений. Я за 4.5 мульта лучше бы взял, наверное, дом. Но у меня нету 4.5 мульта, поэтому я просто жужжу ![]() Кстати, не знаю никого, кто бы перезжал из нормального дома в квартиры (случаи "я студент из Пскова, у меня богатый папа купил мне студию" не в счет). А вот наоборот - это пожалуйста.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 20.05.2014 в 15:05. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |