![]() |
![]() |
#6751 |
Лучезарный
|
И столкнулся еще с проблемой. Где продается паста ГОИ?
Либо продавцы-консультанты низкоквалифицированны, либо я слеп как крот, либо всё вместе. В общем, не нашёл.
![]() |
#6752 |
Местный
|
Гатчина ул Соборная во дворе рядом с красной (магаз вроде военторг) 2 этаж, но только вроде жидкая была
![]() |
#6753 |
Местный
|
снова актуален вопрос с поиском мастера по диагностике и ремонту стиралок на дому. предыдущий уже неделю до меня доехать не может...
![]() |
#6754 |
Platinum member
|
![]() Собственно вопрос - чем лучше покрасить древесину?
Дано: - потолок в беседке - материал: строганная сосна Вопрос: чем лучше покрасить, чтобы структуру дерева сохранить? Морилка не годится, т.к. имеем дело с хвойной породой дерева. Всяческие антисептики с тонерами - фикция. Масляной краской и лаком покрывать не хочу. Какие еще есть варианты?
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 04.09.2014 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6755 |
Латентный аморф
|
Может аква релью?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6756 |
Маленькая МЯ
|
Под гнёт без доступа воздуха на несколько тысяч лет, на выходе каменный уголь с отличной древесной фактурой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6757 |
Местный
|
Почему? имхо это единственный варивант
![]() |
#6758 |
Platinum member
|
Общался с главным технологом одной из компаний, выпускающей подобную продукцию (называть компанию не буду, чтобы не подставлять человека). Суть в том, что защитный эффект подобных составов стремится к нулю. Составы хорошо распиарены, производство простое и дешевое, маржа большая, а практический эффект мизерный.
Ну и из личного опыта - в свое время покрывал пинотексом доски, которыми был отделан балкон. Через 3,5 года, когда стал его переделывать, доски просто разбирались на волокна руками... Поэтому антисептик - не вариант.
![]() |
#6759 |
Местный
|
Где в Гатчине купить ножку с патроном для офисного стула?
Где в Гатчине купить ножку с патроном для офисного стула?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6760 |
Латентный аморф
|
Повторите, пожалуйста, вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |