![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: поддерживаете ли инициативу | |||
однозначно да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 61.43% |
однозначно нет |
12 | 17.14% |
с оговорками |
15 | 21.43% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Маленькая МЯ
|
Хороший шаг был бы не тупо запретить, а вложиться в досуг молодёжи, спорт, клубы по интересам и прочее, но это же надо денег много и много законов побирающих убрать, это дорого, проще запретить и пущай выкручиваются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
Цитата:
Организовывать досуг конечно нужно, хотя я не вижу проблемы в том, чтобы поднять зад и записаться в любой клуб. Да, за деньги конечно, но так и курите вы тоже далеко не бесплатно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Курение и досуг, ИМХО, вообще не связанные вещи. Типо нету вокруг качалок, пойду укурюсь. Да и кстати, в Питере довольно много появилось площадок Open Sport с тренажёрами. Всяких качалок за бабки - вообще на каждом углу. Других спорт секций - легко найти по интересу, хоть вышивание крестиком на скорость. Досуга хватает.
![]() |
![]() |
#144 |
смотрящий
|
уж чего чего,а спорт.секций сейчас -"выбирай,не хочу"!
![]() |
#145 |
Warlock
|
Хватит уже страдать. Тебе лично государство сделало конкретно хуже и теперь сплошное нытьё как все накинулись на курильщиков. Ещё и выставляешь так, будто бы закон не правильный, ограничивает швободку (что, конечно, так и есть, однако так и должно быть).
![]() |
#146 | |
Латентный аморф
|
Я про это начитался уже не дай Бог кому. Но ткни носом где опровергается влияние табачного дыма. Конкретно у меня на этот дым насморк начинается. И я уже совершенно не понимаю, почему я должен это терпеть.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Highwarlord
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
кстати о дорогах, никто не обратил внимание на кучу заасфальтированных дворовых территорий в городе и даже районе? кто-то что-то не успел украсть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Highwarlord
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запрет курения в автомобилях | Vainer | Авто | 64 | 16.03.2010 22:57 |
DEWOO nexia - как вы относитесь к данному авто? | BoolDozZzer | Авто | 116 | 21.07.2008 21:11 |
Как вы относитесь к триалу, bmx, скейту и прочим подобным им видам спорта? | Scorpion | Спорт | 29 | 11.09.2007 13:02 |
Как вы относитесь к Растаманам | Tommy | Fight Club | 178 | 16.06.2007 16:48 |
Как вы относитесь к тому,чтобы сделать сбор CGI чата? | dezire | Мероприятия | 31 | 08.12.2006 14:28 |