Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: поддерживаете ли инициативу
однозначно да 43 61.43%
однозначно нет 12 17.14%
с оговорками 15 21.43%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 15:50   #1
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Нарушения:[Посмотреть]
Я не понимаю ни Лев Против, ни СтопХам. А к чему уподобляться нарушителям в неадекватном поведении? Неужели эти парни ожидают, что быдло после того как его польют водой затушит сигарету, извинится и уйдёт? Да ещё и до него дойдёт осознание того, что он не прав, и больше так делать он не станет? Они сами и провоцируют своими неправильными действиями весь конфликт, который потом можно лицезреть на их видео.
Автолюбителям рекомендую ознакомиться с каналом "Движение" на Ютьюбе. Вот как надо проявлять свою гражданскую позицию в борьбе с нарушениями закона. Действуют вежливо, юридически подкованы, ни разу не видел, чтобы они распускали кулаки, даже в ответ. Эти ребята заставляют полицию работать при таких обстоятельствах, когда казалось бы этого от сотрудников в погонах никогда не дождёшься (Гос. дума, прокуратура и прочее). А студентота из прокремлёвских движений занимается полезным делом, но подход их абсолютно неправильный.
А что касается поведения нарушителей, то это проблема их воспитания. Я не курю, поэтому у меня нет проблем с запретом курения в общественных местах. Я никогда не выкидываю мусор на улице и всегда донесу его до мусорного ведра или бака. Я не паркуюсь на тротуаре или пешеходном переходе, не встаю вторым рядом на дороге, чтобы подъехать поближе к нужному месту, а проедусь подальше и поищу свободное место и дойду пешком куда мне надо. Надо воспитывать детей, подавать им правильный пример и учить жизненным ценностям, это куда лучше, чем когда ребёнок видит как на улице дерутся куча взрослых мужиков. Взрослого человека не перевоспитать, если он нарушает закон, то пусть привлечением его к ответственности занимаются представители правопорядка. Это входит в их обязанности.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид