![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Местный
|
а по подробней? можно ссылку.
![]() |
#922 |
на связи
|
Я так полагаю, что "штатное смс" - это про Нексусы, хотя из того же 4pda не припоминаю такого.
![]() |
#923 |
пришелец
|
У меня начиная с 4.0.x версии была блокировка и смс-сок, и звонков. Скорее всего это "допиливание" андроида гнусмас-ом, т.к. набиралка изначально отличается от стандартной.
![]() |
#924 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Сообщения => настройки => галка на пункте фильтр спама или блокировка нежелательных смс
С 4.2 была доступна блокировка смс по номеру или по фразе (на самсунгах и нтс) Причём штатный блокировщик спама, благодаря паре лишних движений, замечательно блокировал и спам от отправителей со скрытыми номерами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#926 |
на связи
|
У меня тоже Hangouts встроен и я даже им попользовался, но потом что-то не понравилось (уже забыл что именно).
![]() |
#927 |
Кот - обормот
|
не встроен, а предустановлен. И логично, потому как это гуголь ток, т.е. содержит обязательное слово в названии, как и гуголь мэйл
![]()
![]() |
#928 |
на связи
|
![]() |
#929 |
Местный
|
![]() |
#930 |
Местный
|
Чойто?
Титаниум +роот решает |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры и программы для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 275 | 05.01.2015 10:14 |
Обсуждение операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 178 | 15.04.2011 18:02 |
Мелодии и картинки для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 51 | 30.12.2007 20:23 |
Новые тарифы для абонентов стационарных телефонов | Spirakoo | Телекоммуникации | 40 | 05.02.2007 10:43 |