![]() |
![]() |
#2321 |
пришелец
|
Потому что его надо удалять самостоятельно после отключения и перезагрузки системы.
![]() |
#2323 |
Кот - обормот
|
Я думаю, что ОС это делает на случай, если ты одумаешься, а в свопе что-то полезное
![]() Тут написали несложно, почему не надо выключать. Скажу только, что это довольно поверхностно.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 02.02.2015 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2324 |
Кот - обормот
|
Заимел тут 4870 х2 неожиданно, а ожидалась 4890. Мне вот интересно: насколько она много жрет? Вроде видел информацию, что TDP 286Вт, а жору аж на 350Вт! Никто с ней не сталкивался? Thermaltake Purepower 680W потащит ее с Phenom II X4 965? И насколько она шумная?
![]() |
#2325 |
Маленькая МЯ
|
Различия у них только в том что х2 это бутерброд из 2х карт, а 4890 всё разведено на одной печатке. Это очень горячая хреновина и 350Вт это не предел вроде как.
Блок по идее потянет, проц тоже, а вот шум будет ибо это сковородка на воздухе нужен очень большой проток воздуха, либо сажать на воду, а учитывая ещё цену водянки, то проще было взять одночиповую 7970 она же 280х. Ещё с 2х чиповыми решениями много геморроя, с одними дровами одно не пашет, с другими другое, с третьими мерцания, в некоторых играх может работать только один чип, в общем такое для энтузазистов, дома на постоянной основе нафик не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2326 |
Кот - обормот
|
Не, я про это в курсе. Мне вот именно да, шум и жор интересен. У моего БП нашлась одна восьмерка всего, и она уже воткнута в мат. плату, а этому зверю надо 6+8. Ад какой-то...
Видяха досталась за "так", поэтому выбор между ней и 7970 не стоял. 7970, конечно, побыстрее будет, а вот 7850, наверное, эта штуковина разделает. Но стоят они щас в магазе - об***аться можно...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 23.02.2015 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 |
Маленькая МЯ
|
Мм... если на бп одна 8ка, то она явно не для подключения к матери, не изучал данный вопрос можно ли так её использовать. А доп питание 6+8 привыкай, сейчас на всех игровых видяхах в сегменте выше среднего, на той же 7970 (280х), кстати видяхи не так сильно подорожали, 280х в юлмарте стоят порядка 15т.р., а до как бомбанул бакс были 12т.р.
Дарёному коню в зубы не смотрят, даже если он троянский. ![]() Поколдунствовать и пошаманить с ними можно, но в итоге думаю вернёшься одночиповой пускай даже менее производительной ибо будет горячо, шумно и с геморроем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 |
Кот - обормот
|
Ну воткнута в мать. Хз зачем, может потому, что мать держит Crossfire.
Где б взять переходник? Нету ни в Юлмарте, ни в Ситилинке.
![]() |
#2329 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я тебе скинул ссылку, где есть.
![]() |
#2330 |
Латентный аморф
|
Есть вариант объединив скинуть им скорости - получится нечто среднее, вполне приемлемое для дарёного коня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник. | Найка | Разное | 9013 | 01.11.2023 16:09 |