![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Ваше мнение!? | |||
Пользуюсь карточкой |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 39.58% |
Только нал и только нал |
60 | 62.50% |
Виноват Сбербанк |
19 | 19.79% |
Виноват Пром стройбанк |
10 | 10.42% |
Виноват Магазин |
19 | 19.79% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
на связи
|
Ну во-первых, если прочитать внимательно, то
Цитата:
![]() |
![]() |
#222 |
Кот - обормот
|
дебетовая сити - 600 рублей
![]() |
#223 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Кот - обормот
|
С меня они ничего не берут, контора платит, но я узнавал и за 2015й говорили, что 600.
Значит, моя информация неверна. Вообще, все советуют Тинькова, вроде. Меня тоже прельщает уже то, что на остаток по счету 7% капает при том, что в сити на полгода депозит под 7% можно только взять, на 3 месяца - 5%, а тут ваще ничего делать не надо.
![]() |
#225 |
пришелец
|
У меня дебетовая виза Сбера, за нее платит работодатель. Но мобильный банк с смс информированием за 60 рэ в месяц надо оплачивать самому. В этом деле Сбер для дебетовых карт жадноват. Странно, что у них за кредитку дополнительно платить не надо, смс обо оплате тут же приходит. А цена обслуживание за год не сильно дороже дебетовой.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 23.10.2016 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
у меня и дебт и кред сбера, кредитовая сити (была раньше и дебетовая). сити быстро прокачал до 300тр (вроде это максимум если не голд, хотя у друга лимит 700тр) а вот сбер только до 120тыр, но я ее ближе к 0 держу т.к. процент небольшой (17), так можно было бы и больше прокачать, возможно.
а вот на сити 26 годовых если выйдешь за грейс период - накладненько. часто предлагают правда универсальные переводы (без коммиссии за снятие) под адекватный процент (17-19) |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
сбер дебетовая виза классик - 500 руб/год + 60 руб/мес за смс-банк
сбер кредитная виза голд с лимитом 108 тыс и 50 дней без % - бесплатное обслуживание |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
на связи
|
Понятно, то есть 500 + 60*12 = 1220 руб. в год.
Что нужно сделать, чтобы её получить?
![]() |
#229 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#230 |
пришелец
|
Вот мне и непонятно, почему дебетовая, на которой ты хранишь свои деньги (тем самым "дебетуя" Сбер) обходится дороже чем, кредитная, на которой чужие деньги?
- Кредитная Сбера (без спец предложения) 750 руб/год с смс информированием. - Зарплатная/дебетовая 600 руб/год (без смс информирования) + 60 руб * 12 мес = 1320 руб/год
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 24.10.2016 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карта дня! | Spawn | MTG | 1 | 13.02.2008 11:24 |