![]() |
![]() |
#171 | ||
на связи
|
Я так понимаю, что здесь проблема не в том, что потерялась посылка, а в том, что была угроза убийством со стороны сотрудника почты. Этой суке надо присудить штраф и уволить по статье, чтобы больше ни на одно отделение Почты России не взяли. Желательно чтобы такая мразь вообще никогда с клиентами не работала.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#172 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#173 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Мне кажется, что надо присудить штраф ее начальству, а не ей. Постоянно наказывая непосредственного исполнителя говённой системы, корни которой уходят в древнюю СССРию, ты вообще никак ее не изменишь. Придет другой человек, точно так же осатанеет и сделает то же самое. И это бесконечный цикл, работники почты Роисси - голова Гидры, она оживет, если решать проблемы в таком ключе ![]() Я вот собираюсь на РЖД пожаловаться, но жаловаться буду не на исполнителей, а на правила, и то, как они исполняются.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 28.05.2017 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
По сети история поползла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Кот - обормот
|
![]() |
#176 |
±лапоть
|
Сказать по-правде, муть какая-то.
На ютубе текст писал второклассник, судя по-всему. Если бы я шел на почту, то и не подумал бы включать камеру. Видимо, я слишком стар для этого дерьма © А в поликлинику автор со съемочной группой ходит? Не исключаю, что до видеозаписи были еще события, о которых умалчивает автор. Ну и свежая рега на форуме тоже кагбэ намекает, что чел ищет пиара...
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 30.05.2017 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
на связи
|
Как верно заметил один мой знакомый, "сейчас такое время, что даже мусор выкидывать на помойку идти нужно с видеорегистратором".
И вы, вместо того, чтобы порадоваться, что правонарушение было зафиксировано и тупая шмара ответит за свой базар, начинаете придумывать какие-то небылицы про "текст писал второклассник", "в поликлинику со съёмочной группой", "свежая рега на форуме", "автор ищет пиара". Когда на меня наехали по поводу домена московские черти, у меня на форуме по доменам тоже была абсолютно свежая регистрация! Но это не помешало людям собраться и помочь мне послать нахер этого пидараса Дегтярёва Е.М.! А на нашем форуме в то время тоже, помню, в основном одни приколы были над моей ситуацией. Пока вы тут сопли жуёте, на канале Россия-1 уже сделали репортаж - в том числе благодаря моим усилиям, т.к. я распространил инфу об этом беспределе в популярных сообществах ВКонтакте и каналах Youtube (чего никто из вас не сделал, я уверен, потому что вам проще рассуждать в духе "моя хата с краю" и "автор сам дурак"). http://www.vesti.ru/videos/show/vid/718257/cid/1741/ И вот ещё из сети http://47news.ru/articles/121194/ А кто ещё, ёпта??? Путин что ли??? Эта сука не должна вообще с людьми работать! Её в аул обратно к своим чуркам, где она баранов привыкла резать! ![]() update: Цитата:
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 31.05.2017 в 00:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
А так, если хорошо посидеть и подумать, то ты молодец. Добился увольнения целой суки! До телека довел, девочку показал. Просто браво! Вся почта Роисси дрожит перед тобой! Не знаю как ты, а я прекрасно в курсе, что СМИ до дешевых сенсаций (а это именно она) очень охочи. Знаю на своей шкуре, потому что они такую тоже сделали на моей беде в два счета. Если хочешь где-то навести порядок, надо трахать тех, кто за это ответственный: начальство, а не исполнителей. Уволить 20-летнюю девочку-дурочку и все замять (об этом утром уже никто не вспомнит, и даже на работе за чаем знакомым не расскажет) - два раза пукнуть, что они и сделали, а ты и доволен. Сделать так, чтобы такого не повторилось - вот этот шанс ты просрал, спустив девочку в унитаз. Еще раз: завтра придет такая же и скажет то же самое. Очередной борец ее уволит, по телеку покажет, а воз и ныне там. Я свою жалобу на РЖД буду писать ни фига не на контролеров и "охранников", хотя косячат именно они, а на тех, кто их контролирует, а точнее, не контролирует. И обойдусь без телека с журналюгами. Откуда тебе вообще знать, кто что делал, а кто нет? Кстати, видеосъемки всего разговора нет, что как бэ намекает. Доставать регистратор надо было сразу, а не в конце разговора. Я без понятия, что он там говорил, и что бы он ни писал и не утверждал, на видео этого нет, и это его никак не красит, потому что нет документальных доказательств того, что он сам не вел себя как последняя свинота. Иногда человек говорит, типа, вежливо, а в рыло все равно дать хочется.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 31.05.2017 в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]() |
#180 |
на связи
|
В процитированном отрывке нет ни одной ошибки
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее России!!! | Lesha | Юмор | 21 | 24.12.2007 01:11 |
Выставка "Авто+Автомеханика-2007" в ЛенЭкспо с 24-28 октября | Lesha | Авто | 54 | 29.10.2007 17:44 |
Почта | unf | Программы | 18 | 03.06.2007 15:00 |
Ночь музыки-5 ОКТЯБРЯ | under | Мероприятия | 4 | 27.09.2006 20:22 |