Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2017, 18:01   #171
Том
на связи

Нарушения:[Посмотреть]
Я так понимаю, что здесь проблема не в том, что потерялась посылка, а в том, что была угроза убийством со стороны сотрудника почты. Этой суке надо присудить штраф и уволить по статье, чтобы больше ни на одно отделение Почты России не взяли. Желательно чтобы такая мразь вообще никогда с клиентами не работала.

Цитата:
"Вот вас потом как барана и прирежут"
-

Цитата:
УК РФ, Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
(часть вторая введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
Старый 28.05.2017, 20:50   #172
Violator
Platinum member

Цитата:
Сообщение от Мак Посмотреть сообщение
Я, конечно, был всегда шокирован от нашей почты, но сегодня я был просто обескуражен. Мне сотрудник обещал, что меня порежут, как барана.
27.05.2017 я пришел на почту за посылкой.
При мне не было извещения, но был номер извещения (не трек). Я попросил девушку посмотреть по номеру мою посылку, она тщательно стала искать, к ней подключилась еще одна, белее опытная (как я подумал), но не тут то было, к моему сожалению. Посылку найти так и не смогли.
Пришлось ехать домой, брать извещение и вернуться на почту.
Ну, а дальше вы и сами все видите.
У меня есть вопросы! Кто из нас должен знать,
где искать посылку? Регистрируемую и не регистрируемую! И то, что у них могут совпадать номера - я теперь это знаю.
И как поступить мне дальше? Написать заявления в полицию, или подать заявление в суд частном порядке, написать жалобу на сотрудницу, чтобы объяснили, что ей грозит уголовная статья? Или подавать сразу на почту РФ за угрозы зарезать меня, как БАРАНА!
https://www.youtube.com/watch?v=wgCL...5&spfreload=10
Я бы в полицию накатал заяву. Правда качество видео не айс...
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 23:23   #173
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что здесь проблема не в том, что потерялась посылка, а в том, что была угроза убийством со стороны сотрудника почты. Этой суке надо присудить штраф и уволить по статье, чтобы больше ни на одно отделение Почты России не взяли. Желательно чтобы такая мразь вообще никогда с клиентами не работала.
-
Ну, с угрозой убийством ты переборщил, конечно. Все, что угодно может сказать тот, кто работает на такой работе.
Мне кажется, что надо присудить штраф ее начальству, а не ей. Постоянно наказывая непосредственного исполнителя говённой системы, корни которой уходят в древнюю СССРию, ты вообще никак ее не изменишь. Придет другой человек, точно так же осатанеет и сделает то же самое. И это бесконечный цикл, работники почты Роисси - голова Гидры, она оживет, если решать проблемы в таком ключе

Я вот собираюсь на РЖД пожаловаться, но жаловаться буду не на исполнителей, а на правила, и то, как они исполняются.

Последний раз редактировалось TNT. 28.05.2017 в 23:24.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 13:48   #174
DEnick
Местный

По сети история поползла...
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 15:51   #175
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от DEnick Посмотреть сообщение
По сети история поползла...
Везде только тетка виновата во всем?
Старый 30.05.2017, 21:47   #176
Flop
±лапоть

Сказать по-правде, муть какая-то.
На ютубе текст писал второклассник, судя по-всему.
Если бы я шел на почту, то и не подумал бы включать камеру. Видимо, я слишком стар для этого дерьма ©
А в поликлинику автор со съемочной группой ходит?
Не исключаю, что до видеозаписи были еще события, о которых умалчивает автор.
Ну и свежая рега на форуме тоже кагбэ намекает, что чел ищет пиара...

Последний раз редактировалось Flop. 30.05.2017 в 21:48.
Flop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 00:14   #177
Том
на связи

Как верно заметил один мой знакомый, "сейчас такое время, что даже мусор выкидывать на помойку идти нужно с видеорегистратором".

И вы, вместо того, чтобы порадоваться, что правонарушение было зафиксировано и тупая шмара ответит за свой базар, начинаете придумывать какие-то небылицы про "текст писал второклассник", "в поликлинику со съёмочной группой", "свежая рега на форуме", "автор ищет пиара". Когда на меня наехали по поводу домена московские черти, у меня на форуме по доменам тоже была абсолютно свежая регистрация! Но это не помешало людям собраться и помочь мне послать нахер этого пидараса Дегтярёва Е.М.! А на нашем форуме в то время тоже, помню, в основном одни приколы были над моей ситуацией.

Пока вы тут сопли жуёте, на канале Россия-1 уже сделали репортаж - в том числе благодаря моим усилиям, т.к. я распространил инфу об этом беспределе в популярных сообществах ВКонтакте и каналах Youtube (чего никто из вас не сделал, я уверен, потому что вам проще рассуждать в духе "моя хата с краю" и "автор сам дурак").
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/718257/cid/1741/

И вот ещё из сети
http://47news.ru/articles/121194/

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Везде только тетка виновата во всем?
А кто ещё, ёпта??? Путин что ли??? Эта сука не должна вообще с людьми работать! Её в аул обратно к своим чуркам, где она баранов привыкла резать!

update:
Цитата:
Как передает РЕН-ТВ, УФПС Санкт-Петербурга и Ленобласти начало проведение по данному факту внутренней проверки.
Сообщается, что нахамившая клиенту сотрудница будет уволена. Кроме того, руководство Гатчинского почтамта взяло под личный контроль работу отделения связи, где произошел скандальный инцидент.
Также со всеми работниками филиала проведут дополнительный инструктаж по обращению с клиентами и строгому соблюдению правил оказания почтовых услуг.

Последний раз редактировалось Том. 31.05.2017 в 00:41.
Том вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 01:00   #178
TNT
Кот - обормот

Цитата:
А кто ещё, ёпта??? Путин что ли??? Эта сука не должна вообще с людьми работать! Её в аул обратно к своим чуркам, где она баранов привыкла резать!
Что-то ты совсем разошелся. Скажешь, "ёпта" - литературное выражение? Остынь, борец.

А так, если хорошо посидеть и подумать, то ты молодец. Добился увольнения целой суки! До телека довел, девочку показал. Просто браво! Вся почта Роисси дрожит перед тобой! Не знаю как ты, а я прекрасно в курсе, что СМИ до дешевых сенсаций (а это именно она) очень охочи. Знаю на своей шкуре, потому что они такую тоже сделали на моей беде в два счета.
Если хочешь где-то навести порядок, надо трахать тех, кто за это ответственный: начальство, а не исполнителей. Уволить 20-летнюю девочку-дурочку и все замять (об этом утром уже никто не вспомнит, и даже на работе за чаем знакомым не расскажет) - два раза пукнуть, что они и сделали, а ты и доволен. Сделать так, чтобы такого не повторилось - вот этот шанс ты просрал, спустив девочку в унитаз. Еще раз: завтра придет такая же и скажет то же самое. Очередной борец ее уволит, по телеку покажет, а воз и ныне там.
Я свою жалобу на РЖД буду писать ни фига не на контролеров и "охранников", хотя косячат именно они, а на тех, кто их контролирует, а точнее, не контролирует. И обойдусь без телека с журналюгами. Откуда тебе вообще знать, кто что делал, а кто нет?

Кстати, видеосъемки всего разговора нет, что как бэ намекает. Доставать регистратор надо было сразу, а не в конце разговора. Я без понятия, что он там говорил, и что бы он ни писал и не утверждал, на видео этого нет, и это его никак не красит, потому что нет документальных доказательств того, что он сам не вел себя как последняя свинота. Иногда человек говорит, типа, вежливо, а в рыло все равно дать хочется.

Последний раз редактировалось TNT. 31.05.2017 в 01:01.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 07:43   #179
MUZSER
Местный

Цитата:
тупая шмара ответит за свой базар,
Ты где 5 -ку по русскому получал?
Старый 31.05.2017, 09:31   #180
Том
на связи