![]() |
![]() |
#2751 |
Латентный аморф
|
В смысле, не болит ли голова? Супруга вот своим самочувствием прямую корелляцию от включённого вайфая показывает. Такшта на всю мощь я бы всё же не включал.
А про погибшего зверя: невспученные ещё не значит живые. Хотя обратное однозначно признак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2752 |
.........................
|
Пока поверхностные ощущения.
Во-первых, появился вайфай и уже радостно. Во-вторых, много-много больше по сравнению с предыдущим Keenetic II настроек. И они очень гибкие. Буду со временем разбираться. В-третьих, перешел на 5 Ггц. Если смотреть по анализатору вайфая, то вокруг меня целый муравейник на 2,4 Ггц. А на 5 только я и еще кто то вдалеке. В-четвертых, роутером (его настройками) можно управлять через мобильное приложение. Пока для меня это мало практично. В смысле не придумал ситуации, когда буду это использовать. Приложение поставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2753 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2754 |
Дважды дипломирован
|
Есть куллер на проце. Так вот. Шумно работает. Вчера лазил по биосу, чтобы установить вин 10, наткнулся на такую картинку (см. прил.). Получается он у меня всегда крутится на максимальных оборотах? Должен регулироваться автоматически. Как проверить количество оборотов в простое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2755 |
Маленькая МЯ
|
Так это статус, т.е. по идее кажет сколько на данный момент. Настройки должны быть в другом разделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2756 |
Кот - обормот
|
Я не знаю, как сейчас, а раньше пока не была загружена ОС, вент всегда крутился по-максимуму. А так - обычно в другом разделе можно выбрать. Чаще всего, есть хотя бы настройки вроде Silent/Optimal/Performance.
Посмотри в MSI Afterburner или CPU-z какой-нибудь температуры-обороты. Что у тебя за процессор и мать?
![]() |
#2757 |
Латентный аморф
|
Или железная приблуда с Али https://ru.aliexpress.com/item/4000048201877.html. Я на БП такую поставил. Но это в ручном режиме, а внешним датчиком чот сходу не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2758 |
Кот - обормот
|
Да там встроенные средства для этого есть. У меня еще на Athlon XP нормально работал cool'n'quiet, а сейчас и подавно все это умеют.
![]() |
#2759 |
Латентный аморф
|
Ну это на случай, когда встроенный термодатчик сдох или БИОС слишком "умён", чтобы позволять настраивать этот параметр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2760 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |