![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Дважды дипломирован
|
Никто не запрещает самоизолироваться на даче... Но не у всех она есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Без учета запретов я бы не хотел оказаться с симптомами у себя на даче в Кобрино. Скорая туда быстро не приезжает даже не во время эпидемий, и Кобрино это еще довольно доступный с точки зрения транспорта поселок, хотя отыскать дачный дом тоже та еще задачка... До ЦРБ же я, в крайнем случае, ползком доползу условно говоря. Так что сижу дома, вспоминаю универскую вышку, вкуриваю машинное обучение, молюсь, чтоб не уволили ![]() ![]() Ну и есть еще такой аспект: - "помогите, человеку с сердцем/почками/желудком плохо!" - "извините, мы коронавирусных ддосников с утра до вечера возим, все 1.5 машины скорой помощи на 250% заняты, ждите (до свидания)" Реальное положение вещей будет примерно такое в этом случае.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 13.04.2020 в 14:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Латентный аморф
|
Все грамотные люди, читать умеем - я объяснил, что слежу за своим здоровьем и своей семьи, и подкрепляю иммунитет прогулками на свежем воздухе. Солнечный свет жизненно необходим для правильной работы организма. Я не являюсь разносчиком по признакам используемым врачами. Соблюдаю элементарные санитарные меры, как, впрочем, и всегда.
Следующий вопрос? Последний раз редактировалось Doooh. 13.04.2020 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#165 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#166 |
Дважды дипломирован
|
Самоизоляция подразумевает изолироваться от остальных людей, а где ты будешь это делать: в квартире или даче-не важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
пришелец
|
Цитата:
![]() С того, что выйдя на улицу лишний раз есть вероятность подцепить, а потом распространять (совершенно не подразумевая этого из-за твоего иммунитета). Кстати, сатурометр не сильно тебе поможет. Только когда твои легкие будут уже в очень неприглядном состоянии. Короче, не забывай, ты не на необитаемом острове живешь. И какие бы безлюдные места ты не выбирал, ты все равно столкнешься даже по дороге домой с людьми лично или опосредованно (перила, ручки дверей, кнопки лифтов и т.д.). ВОЗ уже сами признались из-за чего они так заявляли: Цитата:
![]()
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 13.04.2020 в 15:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Дважды дипломирован
|
Ограничить воздушно-капельный обмен между здоровым и больным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#170 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Как бы ни кричали ватники/либералы (не люблю ни тех, ни других), ни одна система здравоохранения не готова, не должна и не будет готова к эпидемиям - это слишком дорого, примерно как армию в полной боеготовности 24/7 держать. Именно поэтому задача сдерживать заражение поке не будет вакцины, а, если заразился, то не разносить и не мешать медикам лечить себя и других, чтобы не подкидывать им лишних проблем. Именно поэтому самоизоляция самоизоляции рознь и сидеть дома в городе предпочтительнее, чем в селе, а не потому, что сама по себе дача чем-то хуже, чем квартира. Мне тоже дача нравится, но т.к. от этого можно реально подохнуть, лучше я буду поближе к врачам, а скорая поедет к кому-нибудь еще, чем будет 1.5 часа меня искать на этой даче по адресу "Поселок Поповка, 16я дорожка по левой стороне после поворота налево с двумя березками - сразу заметите - в садоводстве Квентин Карантино, пятый или шестой дом по правой стороне...красный тако, я буду на дороге стоять, рукой махать". Однажды я скорую вызывал уже на дачу - это было, мягко говоря, запутано. Но, к сожалению, в тот раз уже было все равно, как скоро она приедет.
![]() |