![]() |
![]() |
#91 |
Platinum member
|
![]() Мужик прибегает к хирургу, весь взволнованный:
- Доктор, тут такое дело! Ехали мы с девушкой в машине - ну, и она мне минет делала... И как на зло меня подрезают! Ну я по газам... В общем, она мне член откусила!!! Хирург: - Вы сохранили его? Доставайте быстрее, будем пришивать! Мужик роется в кармане, и достаёт сигару. Роется в другом кармане, опять достаёт сигару, смотрит на хирурга - и заикающимся голосом говорит: - Доктор, кажется я его скурил...
![]() |
#92 |
Platinum member
|
![]() Приходит мужик в кафе, просит амлет. Ест... подходит к барменше и спрашивает:
- Из чего вы делали этот амлет? - Из яиц. - Вы хоть бы побрили сначала...
![]() |
#93 |
Гость
|
-Наконец-то я понял,почему я такой неуклюжий!
-Почему? -Так у меня 10 пальцев на ногах! -Так у всех же 10 пальцев! -Правда?Семь на одной ноге и три на другой? -Мама,осторожно!У нас ножи очень острые. -Я заметила. -Нечего вы не заметили.Дайте-ка сюда ваш палец! |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum member
|
![]() Приходит парикмахер в патентное бюро и говорит:
- Значит, вот изобрел я машину для бритья. Вот ящик, в нем четыре лезвия. Голову всунул - жик-жик и готово. Сотрудник бюро: - Да, но головы же у всех разные?! Парикмахер: - Первый раз - да...
![]() |
#95 |
Гость
|
Еб..от Буратино Мальвину и припевает:
- Как мне хорошо, как мне хорошо!!! - А Мальвина ему отвечает: - Тебе падла хорошо, а у меня вся пиз..а в занозах - |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum member
|
![]() Идёт мужик с ружьём к тёще на день рождение и встречает своего друга.
- куда идёшь? - спрашивает друг. - к тёще на день рождение. - подарок купил? - да. Серёжки. - а ружьё зачем? - уши прокалывать.
![]() |
#97 |
смотрящий
|
Идет,значит,свадьба.Все ,как полагается,пьяные-шумят,веселятся.Тут один из толпы выкрикивает:"Кто еще невесту не тра..ал?
-Я,Я не тра...ал!!! -А ты КТО? -Жених! -А-а-а,ты еще успеешь!
![]() |
#98 |
Platinum member
|
![]() По деревенской улице идут два мужика, а перед ними идет молодая девушка. Один мужик говорит другому:
- Слушай, а ведь ежли этой девке в ж@пу оглоблю вставить, то, пожалуй, по обеим сторонам улицы ни одного целого стекла не останется!
![]() |
#99 |
Platinum member
|
![]() Из показаний на суде:
Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал.
![]() |
#100 |
Platinum member
|
![]() - Чебурашка, ты что ешь?
- Бублик. - А чего это он жидкий? - А я его второй раз ем...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор мира Warhammer | pod | Strategy | 4 | 13.04.2006 00:20 |