![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Platinum member
|
![]() Урок английского языка в деревенской школе.
Учительница: - Иванов - как будет по-английски дверь? - Dwеаr. - Whаt еtо dа!!! - Лёха! Твой сын на тебя совсем не похож. Ну, во-первых красивый... А во-вторых, волосики светлые. - Знаю, знаю. У меня в подъезде два симпатичных блондина живут, кому из них морду бить, ума не приложу! - Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живёте? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и ещё 100 вопросов). - Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать... - Опишите её... - Чёрная, средней толщины, ну... обыкновенная такая. - Это уж. Если не боитесь - попробуйте её поймать... - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда @бните её лопатой! Книголюбам! Вышел из печати трёхстраничный том - "Изречения умных женщин".