![]() |
![]() |
#101 |
Platinum member
|
![]() - Как отбирались девушки на кастинге для съёмок клипа!?
- Как... как... Методом "тыка", конечно...
![]() |
#102 |
Platinum member
|
![]() В связи с отменой в России смертной казни все ранее приговоренные будут хорониться живьем.
![]() |
#103 |
Гость
|
В нашем доме на карнизе храбрый дяденька стоял.
Он стоял не очень твёрдо, но пока что на ногах. Но лишь дунул свежий ветер, он, бедняжка, соскользнул, На руках висеть остался на потеху всей толпы. Упираясь подбородком, он назад залезть хотел, Но упавший сверху камень ему руку раздробил. На одной руке болтался он минуты полторы, И ноздрёю попытался укрепиться на гвозде. Но к несчастью нос порвался, уцепился гвоздь за глаз, А внизу старушки ржали - как-никак, бесплатный цирк. На руке сорвались ногти, гвоздь - помощник не ахти, Закричал тогда приятель и отправился в полёт. Эту смерть один любитель кинокамерой снимал; Я смотрел потом 2 раза, все подробности видны |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum member
|
![]() -Девушка, скажите , а вы любите смотреть на звёзды? Или у вас активная жизненная позиция? или вам больше нравиться вдыхать аромат луговых трав? ну девушка!!!! ну скажите!!!! ВАМ КАК БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!
![]() |
#105 |
Platinum member
|
![]() Советы парнишкам:
Если очень хочется сладенького - тут нечего стесняться: просто возьми этого сладенького и трахни!
![]() |
#106 |
Platinum member
|
![]() - Доктор, мне можно будет пиво?
- Какое пиво?! - Нууу, в будущем? - Какое будущее?!
![]() |
#107 |
Пользователь
|
любимый скверик
Есть недалеко от моего офиса жутко заросший малюсенький скверик. Там хорошо - сквозь листву деревьев пробиваются лучи солнца, посредине стоит одинокая скамеечка и, на удивление, почти не засрано. Обычно во время обеденного перерыва после приема пищи я там провожу 15-20 минут сиесты с бутылочкой айрана в руке. Во вторник этой недели я опять двинул после приема пищи туда - скамеечку облюбовала парочка - мальчегу и деффачке от силы по 14-ть, но уже иб#ццо. Видимо во вторник у меня корка цинизма дала трещину и я прошел это действо мимо, негодуя про себя, что сиесты в этот день у меня не будет. Сегодня по привычке иду туда же с неизменной бутылочкой айрана - скамеечка занята - сидящая на скамейке деффачка (та же самая) делает мальчегу (тому же самому) минет. Я не выдержал. Мезансцена: Почти центр СПб, заброшенный и заросший скверик на улице Красных Текстильщиков. В центре скверика скамейка, сидя на которой 14-летняя деффачка делает минет 14-летнему мальчегу. И тут из-за ближайшего куста выскакивает 30+-летний мужиг в 500-долларовом черном костюме и, воздымая руки к солнцу, диким воплем орет "ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!" Судя по ответному дикому воплю мальчега деффачка очень сильно испугалась. ЗЫ Чувствую себя падонком и мразью - деффачка фригидна на всю оставшуюся жизнь, у мальчега уже врядли что-то встанет (если там осталось чему) ЗЗЫ зато в моем скверике уж точно больше никто иб#ццо во время моего обеденного перерыва не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum member
|
![]() Нелюбимая поговорка саперов:
- Одна нога здесь, другая - там.
![]() |
#109 |
Platinum member
|
![]() Две девятиэтажки, стоят напротив друг друга, на балконах Стоят Гиви и Араджан. Араджан орет:
-Гиви! -Что Араджан? -У тебя когда день рождения? -В марте, а что? -Да я тебе козёл, занавески подарю, а то у нас весь дом видит как у тебя жена отсасывает!!! -АААА понятно, а у тебя когда? -А че у меня то?! Ну в апреле! -Да я тебе бинокль подарю чтоб ты видел чья это жена!
![]() |
#110 |
Platinum member
|
![]() Почему блондинка насрала две кучи?
Потому что забыла снять стринги.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор мира Warhammer | pod | Strategy | 4 | 13.04.2006 00:20 |