Цитата:
Сообщение от VenoMax
Чето я не понял...
Это тебе лень писать отчего он умрет или тебя просто запарило произносить имя Того-От-Чьего-Имени-Всем-Становится-Страшно-Непонятно-Почему.
И вообще просто так Потти не умрет.Полюбому будет сцена где он лежит в луже крови и слабым голосом просит похоронить его рядом с Сириусом...
Или же лёжа в этой хе луже он скажет что-нить умное.Например :"Смерть это не конец это только начало..." 
|
Не просто Поттер родился не удачно совсем не удачно редкая комбинация Марса,Сатурна,Юпитера,и сошедшего с орбиты российского спутника.
А вобще тот-чьё-имя-неприлично-произносить-в-публичных-местах связан с поттером типо когда он по нему шарахнул заклинанием Раз-вы-так-то-вот-вам

и оно отрикошетило в него то образовался некий канал связывающий их воедино вот из этого я и делаю выводы что если 1 убьёт 2го то 1 тоже умрёт или наоборот.
з.ы. и вобще я бы сделал концовку в жестком стиле типо гденить в 2\10

книги убивают Гермиону потом чуть погодя рона ещё немного погодя джини долго избивая и мучаяя перед смертью а потом поттер не выдерживает этого всего и кончает жизнь самоубийством путём повешивания на дверной ручке.