|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2006, 01:33 | #91 |
Morhain
|
Вчера вычитал такую тему в уголовном кодексе:
При нападение на гражданина РФ, грабителя с использованием домашнего питомца (точнее собаки), являеться разбойным нападением с применением холодного оружия може не смешно зато факт
22.11.2006, 10:07 | #92 |
Platinum member
|
Вы знаете - оказывается, пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа...
22.11.2006, 12:07 | #93 |
Димон
|
Знаменитый боксер будет работать «мальчиком по вызову».
Железный Майк, гроза боксерских челюстей и ушей, на излете своей карьеры решил снова стать чемпионом. Но не на ринге, где для него давно ничего не светит, а в постелях клиенток элитного мужского борделя. Тайсон переквалифицируется в «мальчика по вызову» и примется ублажать любовные желания экзальтированных дам прямо на дому. 40-летнего тяжеловеса пригласила известная поставщица «живого товара» для звезд Голливуда Хайди Флейс. Репутация у «мадам» еще та: свой капитал она сколотила тем, что шантажировала знаменитостей их похождениями. Сводня решила, что Тайсон, отсидевший за изнасилование и избиение своей подруги, должен стать главной «изюминкой» ее заведения. А боксер и не думал отказываться. В европейской прессе во всю цитируют его ответ: «Мечта каждого мужчины — доставлять удовольствие женщинам. Особенно если за это хорошо платят». Видать, для экс-чемпиона это самый доступный способ поправить свои финансы, растраченные на судебные процессы…
22.11.2006, 13:00 | #94 |
Platinum member
|
Если все китайцы возьмутся за руки и встанут в одну линию, то они
опоясают земной шар 30 раз; - а если встанут друг другу на голову, то перекроют расстояние до Луны 4 раза; - а когда бы они все одновременно помочились, то им понадобился бы горшок объемом 240,000,000 литров; - ну а если они сходят по большому, то вывозить эту кучу придется на 36,000 КАМАЗах; ... Хотя, если их всех утопить, то уровень Мирового океана поднимется всего-навсего на 0.0002 миллиметра.
29.11.2006, 17:13 | #95 |
Platinum member
|
Если ходить по Тюмени ночью, стучаться в двери жителей и спрашивать куда идти, если заблудился - то 100% ответят: "Иди на х$й!!!".
12.12.2006, 14:46 | #96 |
Platinum member
|
Сиськи - это такая странная штука: когда у твоей девушки они большие, то почему-то со временем начинает тянуть на маленькие, и наоборот...
12.12.2006, 14:50 | #97 |
Platinum member
|
Первые слова гимна Палестины "Биляди, биляди!", что означает "О, Родина! О, Родина!".
14.12.2006, 14:22 | #98 |
Platinum member
|
Определение биологического вида гласит: "Вид - совокупность популяций особей, способных к скрещиванию с образованием плодовитого потомства".
Отсюда следует, что педерасты к виду "хомо сапиенс" не относятся.
19.12.2006, 00:41 | #99 |
Вы меня плохо знаете...
|
32 ответа модератора на вопрос "почему удалили моё сообщение"?
1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... 31. Это не я, это злостный хакер 32. Какое сообщение??
19.12.2006, 01:17 | #100 |
пришелец
|
Кока-кола + ментос = ?
Вот так мы сегодня развлекались. Надо было 2-х литровую покупать.
ps: никогда не запивайте ментос кока-колой. pps: снимали трубой, так что за качество сорри.