Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2007, 12:51   #91
hamst
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
я вот что вам скажу. я купил копейко 78 года потому что у меня было денег только на нее =) я зае***ся ее ремонтировать. Зато у нее такая подвесочка... ммм.. как по волнам. И вообще я больше люблю ее ремонтировать чем ездить. Увлекательный процесс. И простор для технической мысли
Старый 15.06.2007, 12:59   #92
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Ну не подмажешь - не поедешь.
Старый 15.06.2007, 15:07   #93
TNT
Кот - обормот

Не скажу, чтобы Волга меня сильно радовала. Я на буржуя тоже не сильно похож.
Старый 15.06.2007, 15:39   #94
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
А вот тут надо уже рассматривать возраст машины.
Если речь идёт о новом тазе, то иномарка будет в очень хорошем состоянии. Те же ауди, если не биты, или правильно восстановлены после аварии - все оцинкованы целиком. То они будет на много лучше тазика.
В том то и дело, что машину надо рассматривать индивидуально. Я не пытаюсь защищать ТАЗики, я и сам прекрасно понимаю, что наши машины делать не умеют.
Но!!!! Конечно, если речь идёт о 9000-12000 бачей, то лучше взять 2х-3х летню иномару, чем новую приору. Это без Б!!!
Но прямопротивоположно, лучше уж купить 2х-3х летню зубилку, чем убитую в хлам иномарку, востановленную после аварии, с нарушенной геометрией и.т.п.
Старый 15.06.2007, 16:03   #95
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Afray Посмотреть сообщение
Но прямопротивоположно, лучше уж купить 2х-3х летню зубилку, чем убитую в хлам иномарку, востановленную после аварии, с нарушенной геометрией и.т.п.
А для этого надо выбирать со знающим человеком.
Старый 15.06.2007, 17:05   #96
Fog
ФСБ

Цитата:
Сообщение от megaom Посмотреть сообщение
Если уж б.у.иномарки такие хорошие бы были ,наши вазовские действительно никто не покупал бы.А так многие на них ездят и не жалуються.
у знакомого было нескока иномарок, последняя из которых был мерс, 95 года, он его продал и купил новую 2114, ездит второй год и не выделывается, не жалуется и даже вкладывает в неё
так что в чем то ТАЗ(молодой) превосходит иномарку(средних лет)
Старый 15.06.2007, 17:39   #97
TNT
Кот - обормот

Меня не интересует мнение большинства, кстати, и тот факт, сколько десятков, сотен, тысяч тысяч человек ездят на продукции ВАЗ/ГАЗ (когда все рвались до Pentium 4, у меня был Athlon XP, а когда все рвались до VooDoo 3, у меня была Riva TNT и мне было хорошо).
Да, за 3К можно купит Волгу в возрасте, в общем-то, лет 4х, очень даже приятную с точки зрения того, как она согласилась. Однако там все одно, тут - дребезжит, тут - отваливается (надо бы сделать...), тут - подтянуть, тут - прошприцевать. Про двигатель я вообще ничего не говорю что Волговский, что Жигулевский (он что был Жигуль, так и остался Жигуль) - весьма, весьма устаревшая конструкция...
По поводу экономичности даже - никуда это не годится. Почему у W123 мотор 6.7л солярки жрет, а мой - 10 76ого бензина (а 402/406й - 92ого), и то только после шаманства (а так все 15-17)? Типа, мне некуда лавэ сувать, так в бачок? Да я каждый день буду стольник (а то и 150) в карман ложить на разнице, а каждый месяц - 100 баксов. А уж о надежности уже сколько говорено (хотя тоже, раз на раз не приходится, но статистика - упрямая вещь). Ну не ломался, не ломался W123 за два года ни разу. Ну вот так - не убиваемая это машина. У него скорее кузов сгниет и развалится, чем там агрегаты начнут из строя выходить.
Старый 15.06.2007, 17:40   #98
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
у знакомого было нескока иномарок, последняя из которых был мерс, 95 года, он его продал и купил новую 2114, ездит второй год и не выделывается, не жалуется и даже вкладывает в неё
так что в чем то ТАЗ(молодой) превосходит иномарку(средних лет)
в том то и дело. я уже запарился объяснять что несколько из моих знакомых после многолетней езды (а не как некоторые здесь высказывающиеся 2-3 года) на не новых иномарках возжелали вернутся к старой доброй девятке (ну или 10,12,13...). и это не просто так. хотя по началу также восхищались иномарами как тутащняя молодёж но всё проходящее, с возрастом приходит правильное понимание вещей
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 17:45   #99
Vainer
Местный

2тнт: дизельные моторы по определению более экономичнее бензиновых, так что нечего удивлятся. и динамика тоже соответственно ;(
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 17:56   #100
Strelock
Главный лодочник

Ту Vainer
А вот про КАЗЛОФФ и ДУРАКОФФФ никто не говорил, а говорили вобщем то про автомобили.

З.Ы. Здесь всё зависит от психологии конкретного человека, если ездил 20 лет на Вазах и наслушался рассказов о мега дорогом ремонте иномарок то ясно - следующая авто железно - ЛАДА.

Опции темы
Опции просмотра