|
Результаты опроса: Кого в сборную? | |||
Акинфеев | 20 | 76.92% | |
Малафеев | 23 | 88.46% | |
Шунин | 2 | 7.69% | |
Кержаков | 19 | 73.08% | |
Аршавин | 26 | 100.00% | |
Погребняк | 21 | 80.77% | |
Павлюченко | 12 | 46.15% | |
Сычев | 15 | 57.69% | |
Измайлов | 15 | 57.69% | |
Зырянов | 19 | 73.08% | |
Билелятдинов | 15 | 57.69% | |
Жирков | 16 | 61.54% | |
Анюков | 23 | 88.46% | |
Березуцкий В. | 10 | 38.46% | |
Березуцкий А. | 12 | 46.15% | |
Игнашевич | 12 | 46.15% | |
Колодин | 13 | 50.00% | |
Семак | 14 | 53.85% | |
Семшов | 11 | 42.31% | |
Широков | 9 | 34.62% | |
Файзулин | 7 | 26.92% | |
Иванов | 4 | 15.38% | |
Ионов | 4 | 15.38% | |
Быстров | 18 | 69.23% | |
Павленко | 7 | 26.92% | |
Булыкин | 6 | 23.08% | |
Будянский | 2 | 7.69% | |
Саенко | 3 | 11.54% | |
Тихонов | 7 | 26.92% | |
Бояренцев | 4 | 15.38% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2008, 14:40 | #91 |
Не курю
|
дайте я теперь внесу свое словечко! Еще до игры был почти уверен что победим!Когда тут прогнозировал поставил 1-0 в нашу пользу..а потом закралась мысль если наши выйграю то по полной как с Баварией и с Баером....но счет оставил тем же!Уже по первому тайму было видно что мы лучше и сильнее в этом матче!а потом просто Голандцы ничего сделать не могли!!!наши вообще красавцы!!!Действительно видно что футбол в России есть!Главное не пасовать перед именитыми соперниками....и последние время в футболе стало все зависеть от упорства,борьбы и желания победить нежели от класса(хотя и без него никуда)а главное что примером являются русские!Я теперь вообще не сомневаюсь что наши ЕВРО возьмут!!
22.06.2008, 14:42 | #92 |
Warlock
|
85ая минута. "ты меня типа убил, а я как бы из последних сил"
ps: http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/3...ffecb_full.jpg
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 22.06.2008 в 15:04. |
22.06.2008, 14:52 | #93 |
Дважды дипломирован
|
пока мы вчера играли в челлендж нам все звонили и говорили счет, а когда мы победили, все начали орать и поздравлять друг друга. хотя и было противниками!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
|
22.06.2008, 17:03 | #94 |
смотрящий
|
Президент России Дмитрий Медведев считает возможным рассмотреть вопрос о предоставлении тренеру российской сборной Гусу Хиддинку российского гражданства. Во время общения президентов России и Белоруссии с ветеранами Великой отечественной войны в Бресте Медведев поинтересовался, смотрели ли участники войны матч сборных России и Голландии, в котором российская команда победила голландцев со счетом 3:1. Оказалось, что все жители Бреста активно болели за российскую команду, равно как и все белорусы, признался президент страны Александр Лукашенко.
"Спасибо, что болеете за нашу команду", — сказал президент РФ. "А как же не болеть! Теперь тренера на родину не пустят", — пошутили ветераны. "А ему и не надо, можем гражданство дать. По-моему мы играли хорошо. Хорошо, впервые за долгое время", — сказал Медведев.
22.06.2008, 17:05 | #95 |
смотрящий
|
Авторитетные издания Нидерландо признали закономерность поражения "оранжевых" в четвертьфинальном поединке Евро-2008 против сборной России (1:3). На следующее утро после триумфа россиян газета AD вышла с заголовком "Хиддинк отправляет оранжевых домой!", подчеркнув блестящее физическое и техническое состояние соперника. По мнению издания, лучшим на поле стадиона "Санкт-Якоб Парк" был нападающий Андрей Аршавин, мастерски воспользовавшийся ошибками оппонента. Кроме того, журнал De Volkskrant передал со страниц своего веб-сайта: "Команда Хиддинка была истинным победителем матча, показав пример настоящего доминирования на поле". Также крупнейшая ежедневная газета De Telegraaf признала крах надежд голландской нации после решительного шага их соотечественника: "Хиддинк нокаутировал оранжевых", — гласит загаловок.
Отметим, что проход сборной Голландии в полуфинальную стадию был невероятно принципиален для болельщиков команды. По данным ANP, субботним вечером у экранов телевизоров собралось 7.5 млн жителей Нидерландов — что составляет почти 50% от общего населения страны.
22.06.2008, 17:09 | #96 |
смотрящий
|
Тренер сборной России Игорь Корнеев поделился своими впечатлениями от четвертьфинала чемпионата Европы-2008 Россия - Голландцы (3:1).
"Для всех болельщиков это был огромный спектакль. Думаю, что во всём мире люди наслаждались тем, что было на поле. Если в двух словах, наши игроки "загнали за Можай" лучшую команду турнира до сегодняшнего дня. Пару дней назад я сказал в интервью, что голландцам ещё не попадалась такая креативная команда, как Россия. Если сравнивать нас с другими командами, с которыми они играли, и анализировать игру Голландии, у них действительно были серьёзные проблемы в обороне. Хотя не было реализовано очень много шансов как со стороны Франции, так и со стороны Италии. План был такой, что мы, прежде всего, должны соблюдать свою игру, играть в неё, попробовать оставить соперника без мяча и не допускать ошибок в обороне, играть компактно и ждать своего шанса. Мы знали, что забьём. Думаю, всё это благодаря той работе, которые ребята проделали до турнира. Они делали всё возможное, никто не жаловался, они работали как настоящие бойцы на тренировке. Это тот урожай, который собирается день ото дня. Самыми напряжёнными в матче, пожалуй, были последние минуты второго тайма. В тот момент мы упустили ряд возможностей. Я точно не видел, но мне кажется, был забит гол из офсайда — всё-таки голландцам удалось сравнять счёт. Для меня это были наиболее нервные 10 минут, хотя я понимал, что в принципе игра должна была складываться в нашу пользу. После основных 90 минут говорилось то же, что и до игры: должны соблюдать максимально концентрацию в обороне и продолжать сохранять мяч. По-любому мы должны были забить при контратаке. Имея такого игрока как Аршавин, тебе это в какой-то мере расправляет крылья. До матча в шутку голландцы мне задавали вопрос — во сколько у нас рейс завтра Базель-Москва, на что я ответил: "Мне бы хотелось задать вам тот же вопрос". После игры не удалось ни с кем пообщаться. Когда я зашёл в нашу раздевалку, там был ван Бастен — он сказал несколько тёплых слов команде. Думаю, это ещё раз подчёркивает, какой большой личностью он является. Честно говоря, не знаю, что он говорил, что это большой класс человека, который проиграл, достойно проиграл. Гус, естественно, счастлив, как и все мы. Думаю, все эмоции, которые были, мы выплеснули на поле – не так много осталось сейчас. Однако пределов совершенству нет. Я думаю, что нужно просто взвесить всё, посмотреть, где были наши ошибки. Если мы действительно сделали такой огромный шаг, думаю, что мы готовы сделать очередной. Сложно говорить о том, с кем хотелось сыграть бы в полуфинале. Думаю, с тем, кто победит. В данный момент это не настолько важно. Впрочем, возможно, больше бы хотелось встретиться с Испанией. Ребята сейчас должны поверить в свою игру, в то, что они действительно могут побеждать большие страны, и они сегодня это доказали, победив голландцев. Посмотрим, что принесёт время", — сказал Корнеев.
22.06.2008, 17:27 | #97 |
Cat
|
Прикол был когда нашему карточку отменили )))
|
22.06.2008, 17:50 | #98 |
.........................
|
Голландцы могут опротестовать результаты матча
Результаты матча, в котором сборная России одержала победу над сборной Нидерландов, могут быть оспорены. Как передает телеканал "Вести", могут быть оспорены действия главного судьи Любоша Михела, который в конце основного времени матча решил отменить собственное решение относительно грубой игры российского защитника Дениса Колодина. Известный австрийский арбитр Томас Штайнер заявил, что "если бы Дмитрий Колодин сыграл рукой после того, как мяч покинул пределы поля, то тогда судья действительно должен был отменить свое решение. В данном случае он сыграл опасно, а в этом случае все равно, где находился мяч". Как передает РБК, председатель австрийской коллегии футбольных судей Герхард Капль поддержал решение словацкого судьи. Л.Михел все сделал правильно, и любые попытки опротестовать его решение не имеют никаких шансов, уверен Капль. ----------------------------------------------------------------- Да, смысла нет даже дёргаться. Всё равно продули поделом. Последний раз редактировалось Oktober. 22.06.2008 в 18:33. |
22.06.2008, 18:10 | #99 |
Лучезарный
|
Угу, бабла дали за то что Россия выиграет 2:0, а выиграла 3:1, не поряяяядооок. )
22.06.2008, 18:36 | #100 | ||
смотрящий
|
нашел интересные цитаты
Цитата:
Цитата:
Опции просмотра | |
|
|