Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 21:49   #10681
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
ну да, все врут враги народа, а автодилеры гады только успевают БД у себя править с пробегами, скручивать перед продажей б/ушек физ.лицами )
дело в том что я то это слышал не с форумов столько а от хозяев и продажников этих самых машин, и от менеджеров автосалонов в т.ч... и им степень доверия както больше. да и логичнее картинка выстраиваеца.
не, можно конечно перепечатать перепрошить и переставить куеву тучу блоков с пробегом, заехать к ОД дать менеджеру на лапу с целью правки пробега (что я не уверен так просто делаеца), перерисовать сервисную книгу за деньги. но ради чего, не проще при продаже тачки за лям-полтора дать скидку в 50-100тр с реапльным пробегом и както честнее быть в глазах себя и окружающих. или же если при покупке есть подозрения небеспочвеные - считывать пробег с кпп а не мотроника где он менее вероятно будет влиять на пробег в щитке... ну итд. у вас просто какая то картинка противоречивая складывается. если конечно ваш абстрактный суперчел наепщик-автопродажник перепрошил все блоки вместе с заменой, намутил связи с ОД дал налапу и там поменял все данные в БД, переделал сервис.книгу - ну чтож, флаг ему в руки. но здесь какой-то теорией заговоров попахивает причем там где ее быть недолжно ))
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 21:54   #10682
Carmus
Местный

Всё просто Ваня,люди делают деньги...пока это выгодно поэтому...
ЗЫ: Я с вами спорить не буду,оставайтесь при своём мнении,пжалста.
Просто вы иногда делаете мне смешно
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 21:58   #10683
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
не проще при продаже тачки за лям-полтора дать скидку в 50-100тр с реапльным пробегом и както честнее быть в глазах себя и окружающих
коллега тут туарега продавал, на котором за два года накрутил 200 тыс. км. Машина ушла примерно на 400 тыс. руб. дешевле среднерыночной цены данного года. Я думаю, за такие деньги есть смысл скручивать пробег и покупать чистые родословные
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 21:59   #10684
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Всё просто Ваня,люди делают деньги...пока это выгодно поэтому...
у вас понятие выгоды своеобразное просто. здесь именно что, выгоды не будет при полноценной скрутке пробега и заметании ВСЕХ следов. или, что скорее, руководствуетесь принципом "без лоха и жизнь плоха" мол нарисовали цифры в приборке другие, проставили печати на юноне в сервис книгу левую и усе.. типа чел не возьмет да не предложит в ОД прокатица. ну, флаг вам в руки (и наручники на запастья или минус вкарму), если расчет на это
Старый 20.02.2013, 22:08   #10685
Carmus
Местный

Ваня,ты витаешь в облаках
Старый 20.02.2013, 22:11   #10686
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
коллега тут туарега продавал, на котором за два года накрутил 200 тыс. км. Машина ушла примерно на 400 тыс. руб. дешевле среднерыночной цены данного года. Я думаю, за такие деньги есть смысл скручивать пробег и покупать чистые родословные
за 400 нечестных тысяч рублей кто-то возможно и побореца. опятьже, нечестивец я знаю аналогично человека который за каску на ку7 выкидывает в год 400тр - цена бюджетной новой машинки. и не будет он за эти 400тр дисконта (казалось бы - хорошие деньги) химичить черти знает что.
но даже с заменой всех значимых блоков (или просто шитьем) и подкупом ОД, есть следы косвеные и прямые большого пробега ТС. убирать которые не всегда возможно и выгодно, иногда да. то что рашка страна чудес мне расказывать не надо но на каждый хитрую жопу имеется как правило специальный болт с винтом.
и давайте с уважением к друг другу всетаки общатся, самое главное
Старый 20.02.2013, 22:13   #10687
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Ваня,ты витаешь в облаках
по сути сказал так, тезисно. сказал - как отрезал. как серпом по яйкам все становится ясно сразу после твоих многозначных всеобъясняющих ответов а главное - чувствуется хорошее знание мат.части и не только ее
Старый 20.02.2013, 22:15   #10688
Carmus
Местный

Да думай чо хошь..и пеши тоже,мне по барабану
Смысла тебе объяснять и растолковыывать не вижу,ты ж взрослый мальчег,на чужих ошибках учиццо не хочешь...учись на своих тогда.
Мы консерваториев в отличие от вас не кончали,мы по старинке..ломами и кувалдами

Последний раз редактировалось Carmus. 20.02.2013 в 22:17.
Старый 20.02.2013, 22:21   #10689
Vainer
Местный

консерватории то здесь причем. мысля моя немного в другой плоскости, жаль что ускользнулала от тебя. и да, нелюблю ругаца попусту лучше потезисно общаца.
Старый 20.02.2013, 22:41   #10690
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
я знаю аналогично человека который за каску на ку7 выкидывает в год 400тр
q7 4.2TDI со всеми возможными допами обходится чуть меньше 4.5 млн. если страховать ее в РЕСО на эту же сумму, без всяких противоугонок, с владельцем 25 лет и с 1 годом водительского стажа, с полисом, действующем в россии и зарубежом, без ограничения допущенных к управлению лиц - и то никак не получается натянуть стоимость КАСКО больше 260 тыс рублей. Больше может быть только если он года три подряд до этого разбивал такие же q7 в хлам.
так что урежь осетра-то.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра