24.03.2012, 12:50 | #101 |
Вы меня плохо знаете...
|
Как говориться "на вкус и цвет все фломастеры разные"
autowp.ru_bmw_5_series_sedan_32.jpg autowp.ru_mercedes-benz_e320_us-spec_6.jpg
26.03.2012, 10:43 | #102 |
нихт местный
|
Rio hatchback - ниже более чем на 100мм воздуха, теснее, платформа соляриса с неопределившимся задним мостом, сборка русскими, ESP стоит 660 тысяч.
renault duster - очередь, цена +70..100 тысяч за допы, сандеровский выпердыш, сборка русскими, ESP нету |
26.03.2012, 10:49 | #103 |
Местный
|
все тебе не так. ходи пешком. внедорожные качества пары ног выше всякой критики, просвет гигантский, правда вот с разгоном малость не то, что ты ждешь.
|
26.03.2012, 11:04 | #104 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
2) Ну собраны они в россии и что? У меня мондео, у VK фокус, у TNT вообще узбеки собирали. И ничё, ездим. Вот Приора она собрана русскими. 3) Дастер, конечно имеет общую базу с Логан/сандеро, но отличается очень сильно.
26.03.2012, 11:25 | #105 | |
Местный
|
у Рио вроде бы этих проблем никогда и не было, были только у соляриса
Цитата:
а учитывая, что в своем классе и логан с сандеро выглядят очень неплохо. то дастер может вообще оказаться хитом. любители нив пересядут на него и очереди на год вперед не заставят себя ждать. |
|
26.03.2012, 11:36 | #106 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вполне возможно, что для Рио уже учли ошибки с амортами на солярисе, точно не помню.
Те же АвтоРевюшники недавно тестировали Дастер и Шниву. На чистом внедорожье Шнива лучше. И всё. При той же цене Дастер вне конкуренции.
26.03.2012, 12:35 | #107 | |
нихт местный
|
Цитата:
Если бы в России просто собирали компоненты по частям, ладно. Но у них теперь это называется "локализацией". Понять смысл "локализации" можно на примере polo седан и хетчбек. Начиная с технических характеристик и экономичности, и заканчивая внутренним убранством салона. Так что увольте, "локализованное" авто полностью проигрывает честному. Даже закрывая глаза на качество сборки |
|
26.03.2012, 13:23 | #108 |
Вы меня плохо знаете...
|
Эээ не путай тёплое с мягким. Полуседан и полохэтчбек имеют общего разве что название.
Полуседан специально разрабатывался для нашего рынка. Другая подвеска (сзади балка у седана и многорычажка с хэтча), другие настройки и прочее. Посмотри цены на них. Хэтч серъёзно дороже седана. Локализация - это когда комплектующие делются в России. В России, а не российский, т.е. завод Magna делает железяки и поставляет их на конвейер. Все истерики по поводу российской сборки - не более, чем истерики.
26.03.2012, 13:42 | #109 | |
нихт местный
|
Цитата:
получается, более херовый автомобиль, собранный в россии, стоит дороже итальянского, который на голову выше по качеству. Сдается мне, что не только у polo такая ситуация, просто его можно сравнить прямо у дилера, и сделать выводы. А вот найти какую-нибудь камри японской сборки, рядом с питерской, уже сложнее. Взять тот же тагазовский акцент. Изначально кривая сборка привела к кривому подрамнику. Из-за этого настройка развал-схождения является почти невыполнимой. Обвислые двери вообще дилером признаются нормальным износом. Не думаю, что ситуация с дастером будет многим отличаться от этого |
|
26.03.2012, 14:45 | #110 |
Местный
|
абсолютно с вами соглашусь ) более того, подобные антирусские настроения меня таки пугают ибо это сидит в головах, абсолютно необосновано и неизвестно откуда взявшись, объективностью пахнет едвали
куча друзей и знакомых ездят на российских сборках, в лидерах которых фф2 и довольны до мозга костей не первый и не второй год. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|