08.01.2010, 17:26 | #101 |
Новичок
|
У каждого человека, конечно, собственные мерки "хорошо-плохо", свои мерила справедливости и собственные методы борьбы с несправедливостью. Я прочла Ваше первое письмо, внутренне стараясь понять Вас ( ведь когда в поселке несколько лет ходят слухи, что на землю придут рейдеры, то нет ничего удивительного в том, что, изнуренный их ожиданием человек готов первые незнакомые ему лица окрестить этими самыми рейдерами). Однако, как бы там ни было, подобные анонимные "выкрики из кустов" - не мой метод борьбы с несправедливостью, к тому же с Вами никто не собирается биться, бороться, что-то доказывать... И если Вы думаете, что мы тут втянемся в Ваши методы - сильно ошибаетесь.
Я уже один раз потратила на Вас время: обстоятельно ответила Вам. Думаю, что достаточно. Теперь только очно и не важно где: в присутствии уважаемого Вами Романова, в суде, в правоохранительных органах... Последнее Ваше письмо не дочитала, уж простите меня. По роду деятельности мне приходилось читать много подобный писем, но это были письма пациентов психиатров с диагнозом паранойи борьбы, паранойи желания... Я не в коем случае не хочу Вас оскорбить, сравнивая с параноиком, хотя бы только потому, что не имею результатов Вашего обследования. Но, судя потому, что Вы зарылись в ссылках на статьи закона, Вы так и не вняли справедливым словам уважаемого Вами Романова о коррумпированности и о доли участия смотрящих органов. В заключении размещу здесь ту самую бумагу с последнего собрания, которую, как Вы утверждаете, все в очередной раз бросились подписывать. Вы сами-то ее читали, прежде чем поклепы сочинять? В ней содержится одна единственная мысль: человек, сообщающий в ней свое имя и контактный телефон, просит предоставить ему возможность ознакомиться со всеми документами создаваемой общественной организации. Всего доброго! С наилучшими пожеланиями! |
08.01.2010, 18:39 | #102 |
Friend of Laphroaig
|
забавно все это читать, а еще более забавно слышать было разговор бабушек в хлебном магазине, приблизительно следующего содержания:
"что нибудь поняла на собрании?-не-а! а подписывала?-так ты тоже подписывала!" все вокруг такие альтруисты, прямо не могу... хотите как лучше? массив 52 хотите отстоять? так давайте в суд идите, сделайте открытое слушание, да в масс-медиа осветите.
08.01.2010, 19:43 | #103 | |
смотрящий
|
Цитата:
А ты кстати чего переживаешь?у тебя есть участок в этом массиве?
08.01.2010, 21:56 | #104 |
Friend of Laphroaig
|
с какой целью интересуемся?
08.01.2010, 21:58 | #105 |
смотрящий
|
08.01.2010, 23:31 | #106 |
Местный
|
а где этот массив конкретно находится, а то может у меня есть а я и не знаю
|
11.01.2010, 16:45 | #107 |
Местный
|
а кто этот АИ Романов? какой то ответственный прокурорский работник? что-то незнакомая фамилия.
валог, и что мешает общатся в открытую с этими на ваш взгляд нечестными людьми? они то все данные дают почему то, не скрываются.. |
11.01.2010, 17:00 | #108 |
Новичок
|
А. И. Романову из Гатчины!!!
Здравствуйте, Walod который из местных и живущий сами знаете где... Что-то не видно вас было ни 20, ни 15, ни даже 5 лет назад, когда по вашему пониманию надо было организацию землепользователей создавать. И даже когда она создается, не отзываетесь на предложения и не приходите на собрание. А там столько нового! Столько пищи для ума!!! И есть где проявить и юридические знания, и даже, возможно, организационные способности. А то сидите... сами знаете где . Попросите у активистов новые "бумажульки" будет что на форуме обсуждать.
А на вашу последнюю аппеляцию к А. И. Романову, о продаже участков по кадастровой стоимости, а не по рыночной, - надо внимательней слушать о том что говорилось на собрании или разбираться в вопросе более "граматейно", что ли... Это здорово было бы для желающих - продать участок по новой кадастровой стоимости. Так как рыночная стоимость его сегодня, с учетом освоенности массива, его неопределенных перспектив и многих других рыночных факторов, куда как ниже кадастровой!!! На то она и рыноШная, милок. А вот перейдет Массив в земли промышленности, так вообще цена потеряется... Кадастровая стоимость - это государственный регулятор налогооблагаемой базы земли, а не то, о чем вы подумали... И вновь повторюсь... Если у вас есть время и желание, а не лучше бы интересы землепользователей защищать разобравшись с целями и задачами которые ставит перед собой создаваемая Организация, через газету которую мы собираемся издавать, разъясняя землепользователям доступным языком, что происходит на самом деле, и какие устремления уже не у узкой группы лиц, поименовавших себя в своё время Инициативной группой, а уже у коллектива из 30-40 человек, проявляющих гражданскую активность и свою волю, и решающих вопросы на собраниях, а не на виртуальных форумах. Или может быть они тоже, все негодяи... До сих пор, остаюсь Шептуновым Михаилом Эдуардовичем. С пролетарским приветом! |
11.01.2010, 17:18 | #109 |
Местный
|
виртуальные баталии просто
|
11.01.2010, 19:32 | #110 |
exclusive status
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|