![]() |
![]() |
#101 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Если зубилу разукрасить, то пасаны меняются. Тут уже крутые Street Rasers (именно через s). Главный атрибут - наклейка Спарцо во всё лобовое стекло, глушак чтоб арбуз влез, ну и новый писк - ангельские глазки в фарах, чем кривее светят - тем круче.
![]() |
![]() |
#102 |
Главный лодочник
|
В зхубилах места больше чем в класике....
![]() |
#103 |
Вы меня плохо знаете...
|
Спереди больше, но не шибко, сзади меньшев зубиле места.
![]() |
#104 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
вам люди с опытом езды на том и на том пытаются донести чем та же 9ка лучше 6ки, без каких то кракозябр. они о каких то пацанах. интересно если такое общение дальше общайтесь между собой. антизубилисты или как вас там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Кот - обормот
|
У меня задняя тоже где шестая. Не знаю, зачем изгаляться и допускать ситуацию возможности включения ее случайно, вместо первой. Тут я с Серегой согласен.
Жрет ФВД меньше - факт. Моторчик там все же другой. А вот места в классике больше, причем прилично. Насчет жопы зимой - тоже неясно. На любителя, короче. Но за те же деньги ФВД будет старше и в хужшем состоянии, чем классика.
![]() |
#107 |
Вы меня плохо знаете...
|
У меня на 21093, 2114, Е34, пассате задняя передача левее первой. И ничего. Ежу как-то, наверно уникум.
![]() |
#108 |
профессиональный любитель
|
создаётся впечатление, что классику хаят те, кто ездил на них только в ушатанных такси
![]() я тоже предлагаю человеку купить зубилу, мне в принципе плевать на его проблемы, пусть возится, у классики их не меньше. классика - это реально старый автомобиль производства 60-х годов прошлого века, какую вы тут эргономику, динамику и управляемость приплетаете я не пойму. это тупо тачка. возить тела и предметы из точки а в точку б. но тачка дешёвая и простая как 5 копеек, поэтому на них и ездят. зубила не может быть лучше или хуже классики, это две во всём разные машины, я удивлён, что "люди с опытом" этого не понимают. не надо необоснованных обвинений, вот что главное. хаешь классику - расскажи, когда где и при каких обстоятельствах были проблемы. просто вот я лично сколько знаю людей, ездящих когда либо на этих машинах, в основном все хвалят их, по старой памяти. про зубилы такого не слышал. только радуются, что избавились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Главный лодочник
|
О_о
Стем : "зубила не может быть лучше или хуже классики, это две во всём разные машины, я удивлён, что "люди с опытом" этого не понимают." И мерседес БМВ Вольво, тоже с ней не сравнить - тоже разные машины. Да вообще все унылое г-но что зубилы, что класика - но у зубилы лучше конструкция передней подвески - не вырывает рычаг как у класики. В зубиле. Передние крылья - съемные, большой багажник(8-9)+ трансформация салона. Карбюратор солех - лучше класического, в нем мин жиклеров практически нечему забиваться. Более предсказуемое поведение на зимней колее - но тормозить низя, только газ (на классике, только тормозить и то стремно) Бампера супер у зубилы, практически не ламаются, у классики раз и на замену. Ну и так по мелочи, контроллеры и т.д. Новая ХОРОШАЯ вещь никогда не стоит дешево, класика ---- не самая дорогая автомобиля.
Единственное в чем я уверен на 100% - это то, что ни в чем нельзя быть увереным на 100%. Последний раз редактировалось Strelock. 16.01.2009 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
ну вот наконец-то появился пост с конкретикой, в которой указаны плюсы зубилы, наверно будут и другие, с минусами и т.п.
склоняюсь к зубилам, т.к. : нравится больше классики внешне, со слов "знатоков" лучше (или легче) на гололедё для чайника, вождение и сдача экзамена(успешная) на 9-ке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |