![]() |
![]() |
#1131 |
Местный
|
У каждой машины свое
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Дважды дипломирован
|
типа в честь приезда Путина у нас при въезде в город поменяли машину на памятнике???зачем?или типо посвежее?
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Загоревший мэмбер
|
Просто старая примелькалась.
А тут глядь, увидят. поудмают: - Ух ти батюшки, как разворотило.. и поедут помедленнее ![]()
#1134 |
Дважды дипломирован
|
![]() а вот вчера учавствовал в гонках на мршрутках)))
"Что?встречка?Да плевать я на нее хотел! Что сплошная в городе?да пох на нее! В третий ряд в Гатчине?Да и пох!Я Первый!!! Красный?да и ладно!" в городе летали, на многих пассажиров ваще положил...друг друга жестко подрезали...не вижу смысла так гонять...ладно еще в городе, типа битва за пассажиров, но он не брал пассажиров. А зачем же гоняться уже за верево через сплошные разметки, по встречке. Причем маршрутка была пустой, человек 15 (макс) сидело... ![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Who's da freak?!..
|
Улыбнуло...
Друг купил маятниковый рычаг в авто запчастях на Старой дороги. После установки выяснилось что он бракованый. Приезжает в магазин, ему конечно без проблем меняют, но при этом оправдываются мол мы знали что она палёная, но иногда люди берут такие чтоб машину продать... Как говориться в России всё через задницу.
![]()
#1137 |
Местный
|
во недоноски! лично бы этот рычаг в жопу вставил продавцам и покрутил бы несколько раз
|
![]() |
![]() |
#1138 |
.........................
|
Насколько одинаково изнашиваются тромозные колодки на передних и задних колёсах?
Это я к тому, что износ передних колодок легко поддаётся визуализации, чего не скажешь о задних. Поэтому, если колодки менялись одновременно, то можно ли, ориентируясь на передние, контролировать износ задних колодок? |
![]() |
![]() |
#1139 |
Вы меня плохо знаете...
|
В принципе можно. Но у меня заднии живут дольше.
#1140 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |