Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 19:37   #11591
STem
профессиональный любитель

Нарушения:[Посмотреть]
когда неподалёку едет Флоп, я закрываю обочину

ехал тут как-то с семьёй в Питер, после Верево выдвинулся вправо, чтобы не пылили рядом. сзади по обочине накатила малолитражная машина и давай дудеть. а поток в это время стоял кстати. потом чуть тронулись, они опять дудят как бешеные. смотрю в зеркало, едут две или три бабы, руками машут и детей у них там несчётно напихано, сдвинулся пропустил, может понос или ещё какая проблема.
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 20:16   #11592
TNT
Кот - обормот

Какие-то у нас проблемные все... Сегодня человек 15-20 проехало по обочине. Точно с поносом.
Старый 03.06.2013, 20:17   #11593
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Когда расширят с 2х обратно до 3-4, то дачечники встанут на Пулковском шоссе
а че у нас пулковка сужается в 2 полосы или с чего им там вставать то??? до када главное хороший автобан сделать, по каду разбегается писят процентов потока.
а так конечно бредятина - половина дороги - 8полосная магистраль где спокойно едем свои вполне европейские 150кмч. а половина - двуполоска с запрещеным обгоном. где стоит одному поломаца, либо выползти одному трактору белорусь, или камазу и весь поток прется за ним 30кмч. да и без этого практически постоянные заторы перед верево и перед донями. это не нормально. это нормально для африканской страны бангладешь например но не для второй столицы РФ где рабочих рук полно и мазутной, битумной, асфальтовой фракции из земли хоть попой ешь. хотя тут слышал битум для асфальтовой подложки тоже изза бугра гнать стали... идиотизм

Цитата:
А обочичников никто не щемит, ибо стрёмно. Хрен знает кто там едет. Будет какой-нибуть придурок с битой или травматом - мало не покажется.
сегодня друга как раз такой неадекват пальнуль с травмы. и это в гатчине где движение относительно спокойно. народа очень много неадекватного и злого на дорогах почемуто, чтото здесь не так
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 20:38   #11594
TNT
Кот - обормот

Номерок не записал дружище твой?

А пробки на Пулковке из-за светофоров, скорее всего, будут.
Старый 03.06.2013, 20:42   #11595
Vainer
Местный

все нормально там с номерком и с финальной развязкой. сама суть - ситуация выеденого яйца не стоит а люди готовы чуть не убивать.

сфетофор до када 2шт пешеходных на пулковке и те включаются довольно редко. не должно быть изза них пробки.
Старый 03.06.2013, 20:52   #11596
TNT
Кот - обормот

Люди - дебилы с ЧСВ до небес. Купят за 500 рублей ведро себе - и все, все им поголовно нищеброды должны.
Только в нашей стране могут уважать на дороге не водителя, а машину. Я не понимаю этого. Почему я за рулем БМВ не должен пускать Жигули, но Жигули обязаны пропустить БМВ? Пусть говно свое жрут, я никого никуда просто так не пропускаю.
Сегодня на Площади Победы уребан на Лансере чуть в меня не въехал. Он влетел на площадь км под 80, не меньше, но Лансер его вонючий - ни хера не болид и его вынесло. Еще бы чутка и мне б в попец. И что? Да ничего. Дальше в шашки играя понесся. Пока съехал с круга, перестроился два раза. Вот в него бы с травмы с радостью пальнуть. Искренне желаю ему убиться.

А пробки - хз, Вань. Они и сейчас бывают при всех сдерживающих факторах на Киевке. Если там пустить поток, то 100% будет как в давние времена.
Старый 03.06.2013, 20:58   #11597
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А пробки - хз, Вань. Они и сейчас бывают при всех сдерживающих факторах на Киевке. Если там пустить поток, то 100% будет как в давние времена.
предлагаешь все оставить как есть? нее, так то можно..
Старый 03.06.2013, 21:47   #11598
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
а так конечно бредятина - половина дороги - 8полосная магистраль где спокойно едем свои вполне европейские 150кмч. а половина - двуполоска с запрещеным обгоном. где стоит одному поломаца, либо выползти одному трактору белорусь, или камазу и весь поток прется за ним 30кмч. да и без этого практически постоянные заторы перед верево и перед донями. это не нормально. это нормально для африканской страны бангладешь например но не для второй столицы РФ где рабочих рук полно и мазутной, битумной, асфальтовой фракции из земли хоть попой ешь. хотя тут слышал битум для асфальтовой подложки тоже изза бугра гнать стали... идиотизм
Подсказываю - Гондурас
Старый 03.06.2013, 22:01   #11599
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
предлагаешь все оставить как есть? нее, так то можно..
Я не предлагаю оставить как есть. Я к тому, что все равно будет жопа.
Старый 03.06.2013, 22:14   #11600
Strelock
Главный лодочник

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение

Дальнобои могут щемить, ибо все (кроме особо упоротых) знают, дальной в рацию попросит помощи - тут же фур понаедет много и водители там врят-ли будут настроены на душевную беседу.
Кстати из-за фур пробки и бывают на пустом месте, если посмотреть расстояние перед фурой, после светофора- там влезет не один десяток маленьких машин, покаааааа она разгонится.
Пару лет назад ехал перед Волочком пробка 42 км. у дальнобоя спрашивал.... После проезда половины, понимаю что изза фур она, на подъеме еле ползет и никого пытается не пустить...... изделие №1 на камазе, мазе скамейке и пр.

Я еще и Верево у заправки справа объезжаю... таже тема про фуры... 2-3 машины легко.

Последний раз редактировалось Strelock. 03.06.2013 в 22:15.
Strelock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра