![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Вы меня плохо знаете...
|
Тариф Unlim 12-100 Мбит/сек - 6 6 месяцев 2400 руб.
Уже и не помню, когда интернет падал, глюки серъёзные года полтора-два назад были, но их решили. А плохих отзывов везде много, но тот факт, что Интерзет крупнейшая сеть Питера о чём-то говорит. Район какой?
![]() |
#1182 | |
online();
|
Цитата:
![]() У меня сейчас weba, у нее то скорость на пол падает, а вообще вырубается по 10 раз на день, а я же дома работаю, мне важен стабильный интернет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Кот - обормот
|
Вообще, по всякому опыту, отзывы обычно плохие и оставляют. Хорошее обслуживание принимают как данное (что, в принципе, верно, хотя все равно ведь несложно отзыв оставить), а если стараться больше обычного - один хрен не поймут и не напишут.
![]() |
#1184 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#1185 |
online();
|
Решила тебя послушать и попробовать, но руки все что-то не доходили заняться. А вчера вдруг звонок в дверь, представитель интерзета пришел сам, предложил перейти к ним, причем подключиться по акции "900 рублей за 5 месяцев", еще и с бесплатной пиццей в подарок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
.........................
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ненене, такие в основном пылесосят только
![]()
![]() |
#1188 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Карел :)
|
А я на скайнете уже год сижу. Буквально на день за все это время инет пропадал. По цене более чем гуманно. 2500 - 6 месяцев, 30-100 мегабит + внешний айпи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Кот - обормот
|
Буквально достали названивать из Интерзета. Звонит какой-то парень мне вечно на работу и вечно доканывает когда я подключусь.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
A.И. Романову из Гатчины! | walog | Разное | 223 | 26.04.2012 23:01 |
Музыка CJев Гатчины | Doooh | Музыка | 68 | 26.01.2008 20:05 |