|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Детей бить: | |||
можно | 77 | 50.66% | |
нельзя | 75 | 49.34% | |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2007, 20:07 | #111 |
Заблокирован
|
1. да
2 нельзя, но нужно |
13.05.2007, 21:52 | #112 |
Заблокирован
|
Если нельзя но нужно, то это неправильное нельзя. Если нельзя но нужно, то нужно чтоб это нельзя стало льзя, иначе это нельзя не льзя.
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 13.05.2007 в 21:53. |
13.05.2007, 21:59 | #113 |
Дэ вэ плюс
|
М-да...
13.05.2007, 22:00 | #114 |
aito...
|
вопрос не правильный.
13.05.2007, 22:03 | #115 |
doityourself
|
что курим?
13.05.2007, 22:04 | #116 |
Заблокирован
|
14.05.2007, 00:44 | #117 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Почему? Тебе не ясна суть? Вот ты бы смогла побить ребёнка?
14.05.2007, 09:11 | #118 |
Лусенька
|
Я тут, наверное, не по теме выскажусь. Здесь, я так понимаю, идет речь о битье/избиении детей. Так вот это - никогда.
Не буду спорить с теми, кто утверждает, что он-то собственного ребенка в жизни пальцем не тронет, ибо нужно все решать разговорами и использовать прочие педагогические методы. Об этом мы с вами лучше пообщаемся, когда этому самому вашему ребенку лет 5 стукнет. Да и то столько ждать не нужно. Здесь не найдется ни одного человека с железобетонными нервами и стальной выдержкой. Рассуждать гипотетически можно очень долго и нудно. Вот вам, допустим, пример. Вы собираетесь ехать куда-нибудь далеко. Скажем, к родственникам в другой город. Ну или в отпуск на море там или за границу. Времени как всегда мало. Форс-мажор, предположим. Бегаете как ошпаренные по квартире. А ребенок сидит и смотрит мультик. И вот вроде все собрано, осталось только ботинки одеть. Зовете малыша. А он уже не хочет никуда, у него тут мультик интересный. Зовете, уговариваете - ни в какую. Потом начинаете орать (время-то идет) - толку ноль. Подходите, отбираете пульт, выключаете телевизор. Мелкий начинает вопить. Тащите его в коридор, он стелится по полу. А время-то идет тем временем. И чё, не поддадите? Сядете, будете с ним разговаривать орущим? Или начнете размышлять о том, как нехорошо свои проблемы (опаздывание на поезд) перекладывать на ребенка? Да наплевать вам станет и на его психику, и на всех гуманных педагогов в том числе. Встряхнете за шкирку, к заднице приложитесь рукой, в ботинки его поставите и на лестницу вытолкнете. Вариантов может быть множество. Опаздывание на работу (а ребенок вдруг сегодня решил в сад не идти почему-то). Отвратительное поведение в магазине и других общественных местах. И т.п. Все, конечно, щас скажут, что их ребенок таким не будет. Что он вырастет ласковым, послушным и милым чадом. Без исключений. Но такие дети рождаются только у милых, послушных и безгранично добрых людей, посему не льстите себе. Еще бывают дети-дауны. К таким точно претензий никогда не имеется. Тихие и уступчивые. Но вам же таких не нужно? Последний раз редактировалось plushka. 14.05.2007 в 09:13. |
14.05.2007, 09:21 | #119 | |
Анюта
|
Цитата:
14.05.2007, 10:15 | #120 |
Aффтаритет
|
ну где мой ремень?....)))
|
|