![]() |
![]() |
#111 | |
Мой статус оГоГо
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#112 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() 2. W123 300D не жрет столько...и дизель это, причем дизель не нежный. Вот он стоит 2500-3000. Года так 82-85, но никак уже не 93 ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#113 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А то, есть 140е кузова и по 8 и по 10тыс. долларов. Лично в Пушкине видел Mercedes-Benz S600 W12 Long W140 1991 год. 11000$. Непонятно в каком он состоянии вообще. С виду - нормально. Да, понтоваться можно по разному. Если вечно с визгом резины гонять - то АКПП ещё долго прожила.
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
Цитата:
тоже самое что бомбы 318 - 1.8, 525 - 2.5, но это все и так знают ![]() я просто номер кузова не помню поэтому называю так эти мерсы, самый популярный кузов на этом двигателе. но тут именно 4 литра, я сам удивился когда узнал. за 3кб действительно, но там его шаманить и шаманить надо было. а так по рынку они тыщ пять стоят а от 2 тыщ можно уже 190го взять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
Цитата:
никакое сто тебе не скажет через сколько конкретно мотор-часов навернётся конкретная железяка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Загоревший мэмбер
|
Блин, я понять немогу где вы такие машины с АКПП достаете которые ломаются?
АКПП этож невозможность принудительных переключений с треском шестеренок или с неполностью выжатым сцеплением. Вообще АКПП живет намного дольше обычной, что логично... А тапка в пол любую машину убьет нафиг. к спорт карам типа 911 порша не относится ![]()
![]() |
#117 |
Местный
|
ты чо, поломка акпп это норма. у парней на пассате б5 какой-то разъём на акпп навернулся, новый 14.000 рублей ;( вот тебе и иномарка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
А современные мерсы под циферку уже не всегда подлазят ![]() Ну а за 2Кб 190й - эт хлам, смотрел я. Касаемо 140х - согласен. Более-менее с точки зрения прожорливости - S320D, но что до зап. частей - ууу.... ![]()
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
да не, корефан брал 190ка лет 5 назад (тогда они ещё в цене были) за 2 с лишним. но там 190к в идеале был, хоть и 85го года, но покупался в салоне, и практически не эксплуатировался - стоял в гараже т.к. хозяин моряк. вот тот мерсик так мерсик был, но такие варианты днём с огнём не сыщешь. разбил 2 раза в хлам, как то восстановил и продал за 4.5, щас до сих пор ездит по гатчине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Кот - обормот
|
Ну, на авто.ру в районе 3500 стоит 190й с пробегом 200К и 1988 года...а инжекторный - 3900
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где лучше? | Spirakoo | Fight Club | 67 | 15.04.2007 21:10 |