Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии?
Да, служил (и сейчас служу) 46 29.11%
Нет, не служил 112 70.89%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2008, 16:34   #111
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
условный срок подходит?
тема перешла в юмор и оффтоп пора раздать балы и закрыть тему)
ну на серъезное дело не катит
я один день посидел, хватило чтобы понять что не моё, хотя ниче страшного нету для нормального человека так же как и в армии в принципе
хотя у нас хозяева заводика нашего нефтянного сидели по неск лет даже, правда сидели как в харомах инфу можно почитать на компромат.ру, про ледовских там, кумариных итд интересные кстати истории у людей..
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 20:11   #112
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ну на серъезное дело не катит
я один день посидел, хватило чтобы понять что не моё, хотя ниче страшного нету для нормального человека так же как и в армии в принципе
хотя у нас хозяева заводика нашего нефтянного сидели по неск лет даже, правда сидели как в харомах инфу можно почитать на компромат.ру, про ледовских там, кумариных итд интересные кстати истории у людей..
ладно пойду посажу кого небудь на перо, а то пол звезды как то не серьезно..
Старый 21.08.2008, 08:46   #113
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
ладно пойду посажу кого небудь на перо, а то пол звезды как то не серьезно..
вот этого делать не надо
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 09:36   #114
Wood
Местный

Не служил, но состояние нынешней отечественной армии знаю не по-наслышке.. оба двоюродных брата служили. С разочарованием говорят, что АК держали только 2 раза за 2 года службы. В остальное время занимались "формированием в себе мужчины": курили днями в казарме, бухали, когда прапорщик сам был в запое, иногда помогали по хозяйству генералу на даче. В остальное время - необратимо тупели.. Обмундирование было старое и не по размеру, потому что новое разворовывалось, обращаться с оружием тоже не учили, потому что оное тоже успешно разворовывалось.. Одним словом - вернулись "мужиками"..

Знаю один случай более грустный.. когда парня били в армии по чём зря, через 4 месяца по состоянию здоровия его отправили домой. А ещё через некоторое время он покончил с собой..

Одним словом, идите вы на..... с такой армией. Полевых тягот я лично хлебнул с лихвой. На физическую подготовку тоже не жалуюсь. В случае чего - за Родину постоять смогу. Правда, не стоит забывать, что живём мы в 21-м веке, и на современных войнах призывники в сапогах мало что решают. В армии нужны профессионалы, а по этой части у нас в настоящее время всё очень и очень мрачно, ибо есть ещё, что воровать, и остались ещё у генералов дачи недостроенные...
Wood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 16:21   #115
u2f
Сгною на галерах!

Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
...
Почему бы не почувствовать себя частью чего то общего, дружной команды, если можно так сказать, вместе пережить, улучшить физическую форму, научиться защищать родину, по рекомендации без экзаменов попасть в институт? Да потому, что нету этого. Есть только понятия дух и дед. И я даже боюсь представить, как живётся тем, кто служит 1 год вместе с теми, кто 2 (ну или 1.5). Зачем сажать себя именно в тюрьму?
Дачи генералов вообще отдельный разговор. Человек рождается с правом, за которым следуют обязанности, а не наоборот.
может стоит пойти и все изменить? =) начать делать добрые дела? неохота?
проще пищать из под одеяла о том, на что ссыте взглянуть даже одним глазком =)
Старый 26.08.2008, 16:28   #116
Reveil
Warlock

Цитата:
Сообщение от u2f Посмотреть сообщение
может стоит пойти и все изменить? =) начать делать добрые дела? неохота?
проще пищать из под одеяла о том, на что ссыте взглянуть даже одним глазком =)
когда в стаде буйволов один из них резко поворачивает на 90 градусов - его затопчут остальные. Даже вожак, не может так сделать.
Старый 26.08.2008, 16:31   #117
u2f
Сгною на галерах!

Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
когда в стаде буйволов один из них резко поворачивает на 90 градусов - его затопчут остальные. Даже вожак, не может так сделать.
все зависит от авторитета поварачивающего.. главное иметь работающие мозги и немного желания, поверь.
Старый 27.08.2008, 15:25   #118
Wood
Местный

Очень респектный пост, Walog... ничего не выкинешь.. И вообще, мне кажется, многие из тех кто орёт, что они бывали в армии, а кто не бывал - "вечные студенты", "салаги" и пр., на самом деле просто пытаются оправдать свою потерю 2-х лет жизни хоть чем то, а зачастую и просто потому, что (выражаясь словами Гоблина) не могут жить с тем, какие они мудаки. Потому что больше им выделиться нечем. Ничего они в жизни не добились, кроме того, что бухали 2 года в армии..
Wood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 19:44   #119
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от walog Посмотреть сообщение
... Интересно, по моему опыту люди действительно защищавшие, воевавшие(есть и такие среди моих знакомых и приятелей), отмеченные в этом гос. наградами(и какими!), данными фактами не кичатся вообще. За редким исключением, люди порой предпочитают скрывать вообще сам факт прохождения воинской службы. Это когда кто-либо в армии отслуживший где-нибудь в РТМО(звери!!!), по-пьяни начинает причитать, какие казлы те, кто не служил, а уж он-то...! А он, как выясняется затем, при кухне, допустим, тёрся, выменивал "наши" казённые материальные ценности у "чехов" на бухло, а бухло это барыжил своим сослуживцам. Ветеран! ...
Цитата:
Сообщение от Wood Посмотреть сообщение
... И вообще, мне кажется, многие из тех кто орёт, что они бывали в армии, а кто не бывал - "вечные студенты", "салаги" и пр., на самом деле просто пытаются оправдать свою потерю 2-х лет жизни хоть чем то, а зачастую и просто потому, что (выражаясь словами Гоблина) не могут жить с тем, какие они мудаки. Потому что больше им выделиться нечем. Ничего они в жизни не добились, кроме того, что бухали 2 года в армии..
Согласен на 100% с вами, очень удивляют такие люди. Невольно складывается впечатление, что это их единственное достижение в жизни.

Те, кто имеют высшее образование, не заставляют ведь других учиться. Каждый должен заниматься своим делом, и армия не исключение.
Старый 27.08.2008, 20:25   #120
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Согласен на 100% с вами, очень удивляют такие люди. Невольно складывается впечатление, что это их единственное достижение в жизни.

Те, кто имеют высшее образование, не заставляют ведь других учиться. Каждый должен заниматься своим делом, и армия не исключение.
Верно, не заставляют, но служить в Армии обязывает Конституция РФ и Закон "О воинской обязанности и военной службе", то есть с юридической точки зрения, подчеркиваю с юридической, кошение от Армии есть нарушение закона.
Про достижения разговор отдельный и спорный. С моей точки зрения люди отслужившие в Армии (я не беру тех, кто до неё был лоботрясом и раздолбаем) более организованы, управляемы и сами лучше управляют, более приспособлены к возникающим нестандартным ситуациям, терпеливы и исполнительны.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра