30.04.2007, 17:08 | #1261 |
.......
|
Нормальный такой мужичелло, простой...
|
30.04.2007, 17:15 | #1262 |
смотрящий
|
30.04.2007, 23:55 | #1263 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
|
|
01.05.2007, 08:45 | #1264 |
смотрящий
|
а ты попробуй проиграй!Хаген порвет на части....
01.05.2007, 10:58 | #1265 |
Дэ вэ плюс
|
03.05.2007, 07:57 | #1266 |
смотрящий
|
Нападающий "Зенита" Фатих Текке и полузащитники Алехандро Домингес и Ли Хо не восстановились от травм и не смогут помочь своей команде в матче восьмого тура чемпионата России с "Крыльями Советов", сообщает "Спорт-Экспресс".
Все трое испытывают проблемы с мышцами задней поверхности бедра и в настоящий момент проходят курс лечения.
04.05.2007, 09:07 | #1267 |
смотрящий
|
Болельщики «Зенита» откликнулись на инициативу Мартина Мибаха, который в рамках партнерства между «Зенитом» и «Шальке» совершает велопробег по маршруту Гельзенкирхен – Санкт-Петербург. Как сообщает официальный сайт «Зенита», они решили делегировать сразу двух представителей в ответный велопробег Санкт-Петербург – Гельзенкирхен. 6 мая, в день матча «Зенит» – «Крылья Советов» со стадиона «Петровский» в Гельзенкирхен отправятся веломарафонцы – болельщики «Зенита» Михаил Каменцев и Денис Саблин. Петербуржцы передадут поклонникам «Шальке» символический вымпел в знак дружбы болельщиков обеих команд. Участники велопробега планируют прибыть в Гельзенкирхен 19 мая и посетить заключительный матч чемпионата Германии, в котором «Шальке» имеет реальные шансы оформить чемпионство. Также участники велопробега не исключают возможность встречи в пути с Мибахом, ориентировочно 10 мая на территории Латвии.
И Каменцев, и Саблин принимали участие в десятках велосипедных марафонов, однако по собственному признанию, нынешний тур станет одним из самых значимых в их биографии. «Для нас очень важно донести до наших друзей в Германии дух зенитовских болельщиков и показать, насколько любим «Зенит» в Петербурге» – сказал Михаил Каменцев.
04.05.2007, 21:41 | #1268 |
смотрящий
|
Традиционная открытая тренировка "Зенита" не отличалась практически ничем от всех остальных. За исключением того, что на заднем, от отвечающего Дика Адвоката , плане рабочие вовсю трудились над созданием нового газона
— Перед матчем в Томске, вы сказали Погребняку, что он обязательно забьёт. Так и случилось. Знаете ли вы, что в "Зените" сейчас играют два бывших игрока "Крыльев" — Радимов и Анюков. Собираетесь вы говорить им то же самое? — Я обязательно им скажу. Может быть, это поможет Владу и Саше забить. Хотя сделать это им будет сложнее, чем Погребняку. — Существует ли для вас понятие неудобного соперника, которым в своё время для "Зенита" называли "Крылья Советов"? — У нас сейчас другая команда, другие игроки, и мы не хотим возвращаться в прошлое. Для нас важна только эта отдельная игра. — Как состояние тех игроков, которые были травмированы. Есть ли у кого—то из них шанс принять участие в матче? — Текке и Домингес пока не готовы играть, но они уже тренируются. У Крижанаца небольшие проблемы с лодыжкой. Только что Риксен раньше времени покинул тренировку. Я пока не знаю, что с ним. Но, могу сказать, что у нас достаточно игроков. — Последние две игры "Зенит" сыграл с двумя ярко выраженными крайними полузащитниками. Значит ли это, что вы решили отойти от своего первоначального плана? — Мы сейчас играем по системе 4-4-2. Мы начали играть по этой системе ещё с игры со "Спартаком". Специфика её в том, что игроки полузащиты располагаются в линию. — Почему Домингес и Текке никак не могут оправиться от травм и набрать форму? — Домингесу сейчас уже лучше, последние два дня он тренируется в общей группе. Но пока всё равно не готов. Очень хорошо, что с выездных матчей мы привезли 6 очков, несмотря на то, что не было двух ключевых игроков. Это говорит о том, что мы достаточно сильная команда и без этих футболистов. — Вы довольны тем, как медики "Зенита" работают с травмированными игроками? — Я не доктор — я ответственный за результат. Но я уверен, что медики работают очень хорошо. У них много работы. — На прошлой открытой тренировке вы посетовали на то, что газон на базе очень плохой. Практически на следующий день его начали менять. Что это – ответ на ваши претензии, или давно запланированная акция клуба? — Нет, я говорил об этом каждый день. И я также говорил о плохом состоянии поля на "Петровском". В августе или июле прошлого года мы потратили 1,5 миллиона на замену газона, но посмотрите, в каком оно состоянии. Такое же, как и здесь на базе. Может чуть-чуть больше травы. Замена этого газона была запланирована заранее. — Как скоро новое поле будет постелено? — Я читал в газетах, вернее для меня перевели, что нам нужен месяц, чтобы постелить новый газон. Я надеюсь, что это так и будет. — В матчах против "Спартака" в Москве и против "Луча-Энергии" во Владивостоке вы применили довольно интересный ход, выпустив одного из центральных защитников, сначала Шкртела, а потом Крижанаца, на роль центрального нападающего. Готовы ли вы в дальнейшем выпускать этих игроков в атаке? — У нас не было ни одного нападающего на скамейке запасных, ни Домингеса, ни Текке. Нам некого было выпускать в линию атаки. Но нам надо было выходить из положения, а Крижанац не раз показывал на тренировке, что он может забивать мячи. — Игра какой команды, кроме "Зенита", в чемпионате России на вас произвела впечатление? — "Москва" мне понравилась, они играют очень хорошо. Даже в прошлом году их было сложно обыграть. — В России часто говорят: команда — лидер по игре. Насколько уместен этот термин? Сейчас, допустим, лидер по игре в чемпионате ЦСКА, хотя он не на первом месте. — ЦСКА тоже теряет очки, как и все остальные. Я уже не раз говорил, что в России хороший чемпионат, в нём тяжело играть. Мы обыграли "Томь", а эту команду очень сложно обыграть на выезде. В России нет лёгких игр. Я считаю, что в настоящий момент нет команды, которую можно назвать лидером по игре.
04.05.2007, 22:19 | #1269 |
смотрящий
|
Апелляция "Зенита" признана обоснованной
На заседании Экспертно-судейской комиссии РФС апелляцию "Зенита" признали обоснованной в моменте, когда арбитр Станислав Сухина в матче 1/4 финала Кубка России со "Спартаком" на 54 минуте не вынес предупреждение полузащитнику красно-белых Моцарту за неспортивное поведение, сообщает официальный сайт "Зенита".
05.05.2007, 08:09 | #1270 |
смотрящий
|
В воскресенье в Санкт-Петербург на матч "Зенит" – "Крылья Советов" вылетают 120 болельщиков "Шальке", а также руководство клуба, сообщает "Спорт-Экспресс". В составе делегации – управляющий делами "Шальке" Петер Петерс, менеджер Андреас Мюллер, заместитель председателя правления Йозеф Шнузенберг, председатель наблюдательного совета Клеменс Теннис.
Для болельщиков из Гельзенкирхена запланирована обширная программа. Они познакомятся с Санкт-Петербургом, с трибун стадиона "Петровский" будут поддерживать "Зенит", с которым у "Шальке" сложились партнерские отношения, а потом и сами наденут бутсы – по окончании поединка чемпионата России состоится товарищеский матч между фанами "Зенита" и "Шальке".