Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 10:47   #1281
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Международная федерация футболистов (FIFPro) огласила свою версию списка номинантов "Лучших 11 футболистов". В их числе оказались защитник ЦСКА Юрий Жирков и нападающий "Зенита" Андрей Аршавин. Именно в этих амплуа российские футболисты были номинированы. Напомним, что в августе и сентябре 45 тысяч профессиональных футболистов из 42 футбольных ассоциаций со всего мира получили бланки для голосования, в которых они должны назвать лучших, по их мнению, голкипера, четырёх защитников, трёх полузащитников и трёх форвардов. Лучший игрок и сборная по версии FIFPro будет назван 27 октября.

Голкиперы: Боруц, Буффон, Касильяс, Чех, ван дер Сар.
Защитники: Алвас, Босингва, Каннаваро, Клиши, Э. Коул, Эвра, Фердинанд, Неста, Лам, Лусио, Мальдини, Пепе, Пуйоль, Рамос, Терри, Видич, Дзамбротта, Дзанетти, Жирков.
Полузащитники: Деку, Баллак, Эссьен, Гаттузо, Фабрегас, Джеррард, Иньеста, Кака, Лэмпард, Маскерано, Пирло, Рибери, Сенна, Снейдер, Хави.
Нападающие: Аршавин, Бербатов, Дрогба, Это’О, Анри, Ибрагимович, Месси, ван Нистелрой, Роналдиньо, Роналду, Тевес, Тони, Торрес, Вилья.
Старый 01.11.2008, 14:15   #1282
under
смотрящий

Нападающий сборной России Роман Павлюченко не хотел уходить из "Спартака" в лондонский "Тоттенхэм". " Роман был продан клубом, - сказала мать футболиста Любовь Павлюченко в интервью британской газете Telegraph. - Он не хотел играть в Англии и вообще уезжать из России. Решение о продаже на 100 процентов принадлежит "Спартаку".

Как сообщает "РИА-Новости", она также заявила, что если бы трансфер в "Тоттенхэм" по каким-либо причинам не состоялся, ее сын мог перейти в московский "Локомотив". "И я знаю, что он в любое время готов вернуться в Россию", - добавила Любовь Павлюченко
Старый 01.11.2008, 22:49   #1283
DV+
Дэ вэ плюс

А Роман сегодня принес победу своим голом Тоттэнхэму над Ливерпулем 2:1 уже в добавленное время.)
Старый 02.11.2008, 11:36   #1284
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
А Роман сегодня принес победу своим голом Тоттэнхэму над Ливерпулем 2:1 уже в добавленное время.)
Красавец!!!
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 17:38   #1285
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Рубин обыграл Сатурн со счётом 2-1 и досрочно стал Чемпионом России 2008 года!!!
Можно поздравить команду из Казани, кубок чемпоинов с каждым годом всё дальше от Москвы)))
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 20:12   #1286
under
смотрящий

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после возвращения из Саранска дал интервью "Советскому спорту". "Меня ведь не только премьер-лига интересует, но и то, как обстоят дела в первом и втором дивизионах. Я пообщался с людьми, которые работают в мордовских детских футбольных академиях – вместе подумали, как можно улучшить поиск и обучение юных талантов", - скахал Хиддинк.

– Вы также были на молодежном турнире ПФЛ «Надежда». Высмотрели там «нового Дзагоева»?
– Если и высмотрел, то вам не скажу. Такая реклама всегда влечет за собой завышенные ожидания болельщиков и прессы, с которыми молодым людям зачастую трудно справиться. Могу сказать так: посмотрел несколько матчей с участием команд в возрасте от 18 до 23 лет и остался доволен увиденным. Такие турниры, безусловно, нужны.

– По информации «Советского спорта», ваша идея с турниром для футболистов команд премьер-лиги в возрасте до 19 лет приказала долго жить. Ее, как нам стало известно, не одобрили на последнем общем собрании премьер-лиги, где были и представители РФС…
– Серьезно? Мне об этом никто ничего не говорил.

– Вам не кажется странным, что рациональную идею, на реализацию которой РФС не придется платить денег – все расходы брал на себя фонд НАФ – как-то по-тихому замылили?
– Вообще то, что вы говорите, очень интересно. Повторюсь, мне никто из РФС об этом решении не сообщал. Но будет очень любопытно услышать, почему так случилось.

– Есть ли какие-либо новости относительно строительства базы для сборной?
– На данный момент существуют два варианта. Первый – построить новую базу за городом. Второй – приспособить под нужды сборной «Лужники». Но меня никто о подвижках в этом вопросе не информировал. И я думаю, что история с базой для сборной будет длиться и длиться, и длиться, и длиться… До бесконечности!

– Почему вы так уверены?
– Мне кажется, что никто особо не шевелится с этим вопросом. Понимаете, меня эта ситуация ставит в очень неловкое положение. Я ведь общался и с людьми со стадиона «Торпедо», и с гендиректором «Динамо» Ивановым. Они всегда рады принять сборную у себя, но я-то понимаю, что это неправильно. Тренируясь на их стадионах два – да пусть даже один раз в день, мы разрушаем их газон. Они очень гостеприимные и отзывчивые люди и поэтому молчат. Но мне, право, очень неловко! Такой ситуации, как у нас, нет ни у одной сборной из первой двадцатки! У всех есть своя база, а у нас нет.

– У РФС, как пишут общественно-политические газеты, наметились проблемы в связи с финансовым кризисом. Простите за нескромный вопрос, Гус: вы вовремя получаете зарплату?
– За прошлый месяц, по-моему, получил. А за этот еще не проверял. Я, кстати, получил на сей счет определенные гарантии. Не так давно мне звонил Роман Абрамович и сказал, что мне не о чем беспокоиться и пообещал, что обезопасит мой контракт от форс-мажорных обстоятельств.

– Но ведь, по словам Виталия Мутко, зарплату сейчас вам платит именно РФС. Или переговоры между НАФ и РФС возобновились?
– Понятия не имею. Но я верю Роману. Деньги для меня – не главное. Главное, что у меня есть много энергии, чтобы работать здесь. Ну и, конечно, очень важно, чтобы моим помощникам вовремя платили зарплату. К сожалению, они еще не получили от УЕФА премиальные за выступление сборной на Евро.

– А вы как тренер сборной включали в список премированных Виталия Мутко?
– У меня нет такой власти, чтобы включать президента в подобные списки.

– Если подвести итог теме – можно ли успокоить болельщиков и сказать, что финансовый кризис не заставит вас уехать из России?
– Я люблю здесь работать и не хочу, чтобы меня вовлекали во всевозможные «игры». Но еще раз скажу: мне позвонил Абрамович и сказал, что если здесь будут финансовые проблемы – а они здесь есть, об этом все говорят – то он обеспечит мой контракт.

– Какие у вас планы на 29-й тур?
– Посмотрю игру ЦСКА с «Рубином».

– «Рубин» – чемпион. Что вы об этом думаете?
– Рановато они выиграли золото! До конца чемпионата-то еще оставалось три тура. В этой связи будет интересно посмотреть в воскресенье, кто из соперников найдет больше мотивации для победы.

– А казанцы заслуженно стали первыми?
– Если ты первый – это всегда заслуженно. А сомневаться и оспаривать – удел вторых, третьих, пятых… Так что «Рубин» – чемпион по праву. Просто остальные не сыграли лучше.

– Но «Рубин» уж очень незрелищная команда для чемпиона.
– А что делать? Раньше вообще подавляющее число команд так играли. Со временем, уверен, приключенческий футбол возьмет верх над прагматичным. Но если смотреть на вещи трезво – такой стиль принес казанцам больше побед, чем остальным. Когда я только приехал работать в Россию, мне многие, нахмурившись, говорили: «Эх, Гус, здесь, что бы ты ни делал, как бы ты ни бился, только московские команды становятся чемпионами». Но что я вижу: уже второй год подряд столица без титула!

– В январе в Израиле по традиции пройдет Кубок Первого канала. Вы собираетесь посетить этот турнир?
– Я планировал приехать.

– Сразу после израильского Кубка состоится сбор национальной команды. Окончательные даты уже определены?
– Проведем мы его примерно с 8 по 12 февраля. На этом сборе я также хочу начать подготовку такого грандиозного и дерзкого, на мой взгляд, проекта, как участие в Олимпиаде-2012. Дерзкого потому, что от Европы туда смогут пробиться всего три сборные плюс Англия. Это будет сделать неимоверно сложно, но мы попробуем. Я бы очень хотел, чтобы у нас получилось. Принцип такой – мы начнем постепенно привлекать на сборы национальной команды 19-летних футболистов. Я уже разработал план совместных тренировок для первой и юношеской сборных. При должном содействии со стороны клубов у нас может многое получиться. В свою очередь, либо я, либо Корнеев или Бородюк будем присутствовать на тренерском мостике в товарищеских матчах юношеской сборной. Уже в июне состоится жеребьевка чемпионата Европы среди игроков до 19 лет – станет ясно, с кем играть в сентябре.

– На Исполкоме РФС президент заявил, что решение о назначении нового тренера молодежной сборной будет принято только после совещания с вами. Вы уже определились?
– Это технический вопрос. У меня на сей счет есть свои соображения. В самое ближайшее время я сообщу о них.

– Но с решением пора поторопиться – в январе молодежной сборной играть на Кубке Содружества.
– В этом случае я не исключаю, что на мостике появится временная фигура.
Старый 20.11.2008, 19:31   #1287
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Рубин обыграл Сатурн со счётом 2-1 и досрочно стал Чемпионом России 2008 года!!!
Можно поздравить команду из Казани, кубок чемпоинов с каждым годом всё дальше от Москвы)))
ну что Луч следующий)))
Старый 20.11.2008, 20:38   #1288
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
ну что Луч следующий)))
Луч следующий......за Шинником в пердив
Старый 22.11.2008, 20:12   #1289
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Закончился 17 Росгосстрах Чемпионат России по футболу сезона 2008 года

Итоговая таблица:
ЛЧ:
1 Рубин...............60
2 ЦСКА................56
3 Динамо.............54
КУЕФА
4 Амкар...............51
5 Зенит................48
6 Крылья Советов..48
=================
7 Локомотив.........47
8 Спартак (М).......44
9 Москва..............38
10 Терек..............35
11 Сатурн.............33
12 Спартак (Нч).....32
13 Томь................29
14 Химки..............27
Вылет в 1 дивизион:
15 Шинник............22
16 Луч-Энергия.....21

Предлагаю провести опрос по итогам чемпионата в нескольких номинациях:

1. Команда года:
1) Зенит
2) Амкар
3) Динамо

2. Провал года:
1) Спартак М
2) Локомотив
3) Москва

3. Команда - открытие года:
Амкар

4. Лучший игрок года:
1) Вагнер Лав
2) Аршавин
3) Тимощук

5. Игрок - открытие года:
Дзагоев

6. Лучший тренер:
1) Адвокат
2) Кобелев
3) Божович

7. Лучший матч года:
1) 5 тур Динамо - Спартак М 4-3
2) 13 тур Спартак М - ЦСКА 1-5
3) 22 тур Зенит - ЦСКА 1-3
Старый 22.11.2008, 21:12   #1290
monax
Местный

поддерживаю

в КУЕФА попадают до 5-го места, шестая команда определится по итогам КР, а может мясники кубок возьмут
1. Команда года:
1) Зенит
2)Динамо
3)Амкар

2. Провал года:
1)Москва
2) Локомотив
3)Спартак М

3. Команда - открытие года:
Амкар

4. Лучший игрок года:
1) Вагнер Лав
2) Данни
3) Аршавин

5. Игрок - открытие года:
Дзагоев

6. Лучший тренер:
1) Кобелев
2) Божович
3) Юран

7. Лучший матч года:
1) Зенит-Луч 8-1
2) Локомотив-Зенит (счет не помню, наши победили )
3) Спартак- Зенит 1-3
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра