![]() |
|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Эх, повеселю-ка и я народ!
![]() ![]() ![]() ![]() 1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? Матёрый Котяра, Фамилия «Котяра» пошется через «о» и склоняется! 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? Полосатотюремые с дыркой для хвоста 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Как дико надрываются 12 Камней, Папа Рочи и Линкин Парки и подвывают ХИМы и Негативы. 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? А в чём меня, собственно говоря, обвиняют? 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? Не советую вам это знать – опасно для вестибулярного аппарата 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ? ПРЕВЕД! сигодня дождъ и скверна… 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ? …а мы не видились наверна сто лед! 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА? Это смотря в какую сторону она идёт! 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? …дила атлична, как абычна, а с личным, ну вот тока с личным ПРЕВЕД! 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Это то, что попадётся во время сильной жажды или запоя 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? Все они мои любимые! крепость варьируется от 3 до 99,9% в гиперболической зависимости от настроения 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? увидел мяч – ногой **ячь, а пас крутой - дык головой! 13. ЦВЕТ ВОЛОС? периодически изменяется от блондинистого до брюнетистого в зависимости от степени загрязнения. 14. ЦВЕТ ГЛАЗ? надо посмотреть в фотоальбоме… О, надо же, я вампир! 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? солнце заходит и восходит, а кушать хочется всегда 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ? Брат, до моих 88 пока не дожил 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ? Когда он серпом. Где-то 20-30% от полной луны. 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА? Та, которая сама лезет ко мне в рот (а нелюбимая, соответственно, в обратном направлении) 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)? Арнольд Шварццнегр в фильме Губернатор –3 Восстание падонков 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ? Тяпницца 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ? Хоббарики хоббиту об хоббот тушить 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ? А она красивая? 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ? Когда Любимая поёт Песню, она не попадает в Мелодию 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА? Лето на пляжах Испании или Франции и зима на горных курортах Швейцарии или Австрии 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ? Совмещать 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? я на этом коврике сам сплю. Животных баловать вредно. 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? Смотря чей нос. И учтите – только снаружи! 28. ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? Могу только глянув одним глазком положить глаз. 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ ОНО МОЁ!!! НЕ ОТДАМ!!! Аааааааа! : )))))))))
![]() |
#122 |
Матёрый Котяра
1. Ваше образование, институт:
НИИ «Бацца» 2. Что для вас наивысшее счастье? Счастье есть. Оно не может не есть! 3. Ваш любимый музыкальный исполнитель: Тот, который во время посещения Музы кал не исполняет. 4. Самое поразительное для вас открытие: что в отношениях между мужчиной и женщиной, оказывается, противоположности соединяются… посадкой с натягом или зазором! 5. Самый ценный совет, который вы получили в жизни: Жизнь не сахер, шли всё нахер! 6. Какое качество вы особенно цените в человеке? честность, щедрость, отзывчивость, чувство юмора и… наличие бухла в холодильнике 7. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? за которые не приходится платить головой и (_|_)-ой 8. Ваши любимые литературные герои: Сватья Баба Бабариха 9. Самое недавнее ваше достижение: достиг отметки 175-ти сантиметров. 10. Самая недавняя неудача / потеря: потерял 5 колограммов 11. Какую цель ставите перед собой сейчас? Объекта пока не выбрал, надо в оптический прицел заглянуть 12. Ваше отношение к религии: Он есть! И он настоящий, не то, что Дед Мороз! 13. Работа, о которой вы мечтаете: Босс своей фирмы с диванной системой управления на дому, ну или почётный дегустатор сети шикарных ресторанов по всему миру. 14. Где бы вы хотели жить? Где угодно, лишь бы в достойном месте, а не в (_|_) 15. Кто был вашей первой любовью? девочка Маша 16. Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? освободил бы ещё и массу пространства 17. Для вас нет ничего хуже, чем: Проснуться с утра, не зная, где я и не помня, кто я 18. Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? Это слово А***еть! 19. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? нетрадиционность ориентации 20. Место в городе, где вы любите бывать: Где-нибудь повыше… Максимально высоко! 21. Ваш любимый тост: "Понеслась!" 22. Есть ли у вас домашние животные? моль, муравьи, комары и мокрицы. Третий сезон охоты уже открыт! 23. Ваш любимый город: может спать спокойно 24. Как долго вы можете быть без общения? А это уж, насколько скотчем варежку заклеют! 25. Хотите ли вы иметь детей? Что вы, поручик, как можно! Что за пошлые вопросы! 26. Ваш любимый фильм: там где много всякой психологической мистической и фантастической жути 27. Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: Э-э-э… а в ответе надо привести отчего впечатление, или какими словами оно выражалось? 28. Ваше любимое занятие? Лежать на диване, ковыряя в носу, и плюя в потолок 29. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Известным Вам людом. 30. Каких людей вы не любите: Плохих 31. Ваш главный недостаток: Эээ…. Дайте подумать…. Чё-то не припомнить! 32. Что было бы для вас самым большим несчастьем? Если бы когда я пошёл гулять с моей второй половинкой, кто-нить сказал бы: «горилла идёт, крокодила ведёт!» 33. Каким вам хотелось бы себя видеть? Неотразимым… ни в одном зеркале! 34. Как вы обычно знакомитесь? Две стандартные фразы - С девушками: «Скажите, а где находится нофелет?», а с парнями: «Ты меня уважаешь?» 35. Какое качество вы особенно цените в мужчинах? Надёжность, преданность 36. Какое качество вы особенно цените в женщинах? Уууууу! 37. Что вы больше всего ненавидите? ненавижу ненавидеть 38. Как вы хотели бы умереть? никак, я ещё жЫть хочу 39. Состояние духа в настоящий момент: Мой дух ща отошёл от тела, спрошу его, когда вернётся. 40. Ваш девиз: Один за всех и все за одного!… я для чуваков не пожалею ничего!
![]() |
#123 |
Лусенька
|
Ответы последнего юзера понравились больше всего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Кот - обормот
|
ЖЖет, матерый кот...жжет, что задумаешься: не сварщик ли по профессии?
![]()
![]() |
#125 |
небожитель
|
Университет Г.А. - учусь... 2. Что для вас наивысшее счастье? Свобода 3. Ваш любимый музыкальный исполнитель: Неопределён 4. Самое поразительное для вас открытие: Насколько тесен мир ![]() 5. Самый ценный совет, который вы получили в жизни: Главное не бояться... 6. Какое качество вы особенно цените в человеке? Честность 7. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения Совершенные от отсутствия опыта 8. Ваши любимые литературные герои: ДАртаньян, три тысячи чертей 9. Самое недавнее ваше достижение Неопределено 10. Самая недавняя неудача / потеря: Неопределено 11. Какую цель ставите перед собой сейчас? Закончить "вышку" 12. Ваше отношение к религии: К вере каждый должен прийти сам 13. Работа, о которой вы мечтаете: Летать по всему миру ![]() 14. Где бы вы хотели жить? Только в Гатчине! 15. Кто был вашей первой любовью? Хех, давно енто было... 16. Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? Чаще бы виделся со своими друзьями 17. Для вас нет ничего хуже, чем: Однажды проснуться и понять что старых друзей уже нет 18. Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? Неопределено 19. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? Пока енто меня не касается, мне пофигу 20. Место в городе, где вы любите бывать: Везде 21. Ваш любимый тост: "Чтоб орлы не падали, а козлы не летали" " 22. Есть ли у вас домашние животные? нет 23. Ваш любимый город: Гатчина - лучший город Земли 24. Как долго вы можете быть без общения? По ситуации 25. Хотите ли вы иметь детей? Надо бы подумать на досуге 26. Ваш любимый фильм: Ну конечно же "В бой идут одни старики" ![]() 27. Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: "Ох, нихрена себе..." 28. Ваше любимое занятие? Летать ![]() 29. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Собой 30. Каких людей вы не любите: Плохих 31. Ваш главный недостаток: Спросите моих друзей, они знают ![]() 32. Что было бы для вас самым большим несчастьем? Терять друзей 33. Каким вам хотелось бы себя видеть? Самим собой! 34. Как вы обычно знакомитесь? "Мадам, у меня дома барабан есть..." ![]() 35. Какое качество вы особенно цените в мужчинах? Надёжность, преданность 36. Какое качество вы особенно цените в женщинах? Верность 37. Что вы больше всего ненавидите? неопределено 38. Как вы хотели бы умереть? Вроде рановато ещё 39. Состояние духа в настоящий момент: Как всегда оптимистичное и бодрое 40. Ваш девиз: Стоит жить чтоб увидеть пол-света, Чтобы неба коснуться рукой, Чтоб увидеть багрянец рассвета Над окутанной дымкой землёй...
![]() |
#126 |
kiLLer`s
|
тот,который недалеко от дома =) 2. Что для вас наивысшее счастье? быть свободной с тем,кого полюблю 3. Ваш любимый музыкальный исполнитель: несколько 4. Самое поразительное для вас открытие: " Насколько тесен мир ![]() 5. Самый ценный совет, который вы получили в жизни: отрицательный результат - тоже результат 6. Какое качество вы особенно цените в человеке? верность 7. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения искренне раскаявшиеся 8. Ваши любимые литературные герои: "леди Джен" 9. Самое недавнее ваше достижение терпение =) 10. Самая недавняя неудача / потеря: с4ас не вспомнить =) 11. Какую цель ставите перед собой сейчас? здесь не озву4иваецца 12. Ваше отношение к религии: то,4то есть рядом 13. Работа, о которой вы мечтаете: любимая работа =) 14. Где бы вы хотели жить? там,где будет жить любимый 4еловек 15. Кто был вашей первой любовью? тот,кто с4ас стараецца изобразить из себя того,кем не являецца ![]() 16. Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? придумала бы 4то-нить каждый день новое =) 17. Для вас нет ничего хуже, чем: узнать о смерти дорогих мне людей 18. Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? хЫ разной 19. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? такие же люди,со своими + и - 20. Место в городе, где вы любите бывать: место в парке..любимое и тихое =) 21. Ваш любимый тост: "сь" 22. Есть ли у вас домашние животные? с4ас нет 23. Ваш любимый город: мой город 24. Как долго вы можете быть без общения? смотря,хо4ецца ли мне этого общения или нет 25. Хотите ли вы иметь детей? хотеть не зна4ит иметь =) 26. Ваш любимый фильм: на сегодняшний день это "привет семье" 27. Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: "огромная река=)" 28. Ваше любимое занятие? авто 29. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? никем =) 30. Каких людей вы не любите: всех 31. Ваш главный недостаток: я... ![]() 32. Что было бы для вас самым большим несчастьем? построив 4то-то важное,понять,4то тебе это не надо.. 33. Каким вам хотелось бы себя видеть? темной 34. Как вы обычно знакомитесь? взглядом 35. Какое качество вы особенно цените в мужчинах? 4тобы был любимым =) единственным 36. Какое качество вы особенно цените в женщинах? то,4то есть во мне 37. Что вы больше всего ненавидите? ни4его 38. Как вы хотели бы умереть? в машине. 39. Состояние духа в настоящий момент: сонное =) 40. Ваш девиз: женщины - ангелы,но,когда им обламывают крылья,приходицца летать на метлах =) © Последний раз редактировалось Love. 28.09.2006 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Лусенька
|
По4ини клавиатуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
kiLLer`s
|
не хо4у
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
Матёрый Котяра
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы ещё и не тааак умеем! Я ещё и вышивать могу… и на машинке… тоже! ![]() ![]()
![]() |