|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Кто как питается? | |||
я вегетарианец | 3 | 3.06% | |
стараюсь не есть мясо (очень редко) | 6 | 6.12% | |
мясоед | 87 | 88.78% | |
младовегетарианец (растительные + молочные продукты) | 2 | 2.04% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2009, 01:00 | #121 |
Кот - обормот
|
А те, которые не эти - так те ж шарлатаны
07.12.2009, 01:08 | #122 |
В бане
|
Расшифрую эту фразу: те, шарлатаны, чьи рекомендации индивидуальны и не основаны на дорогостоящих исследованиях.
При этом рекомендации других тоже не имеют никакой практической пользы для конкретного человека: или ты с вероятностью 90% не справишься с диетой - или станешь космонавтом. |
07.12.2009, 01:38 | #123 | |
Местный
|
Цитата:
Возможно, вам и кажется, что в этой цитате идет речь об аминокислотах, без которых нельзя синтезировать какие-то белки внутри человека, но я бы назвал это галлюцинациями. Потому что в процитированном ничего такого нет, либо у вас огромные проблемы с правильным выражением своих мыслей. Хотя всем понятно, что именно движет вами |
|
07.12.2009, 02:07 | #124 |
В бане
|
Хотел бы заметить, что неправильное выражение своих мыслей не есть их отсутствие. И не есть повод к запрету их выражения. Пока хоть кто-то понимает суть этой мысли, кроме выражающего.
То же относится и к терминологии. Конечно, очень хотелось бы, чтобы мы общались на понятном всем тут и каждому языке. Но очень сомневаюсь, уважаемый, что даже вы, со своим полиглотным знанием всего и вся будете безупречны. Особенно со ссылками на Википедию. Это я к тому, что надо всё-таки понять то, что хотели сказать. Тут не научный совет. И не столько истину ищут, сколько просто пальцы размять. И у Вас есть же поле для убедительной победы над оппонентом - бокс. Так флаг Вам там в руки, а тут я бы предпочёл видеть не упорство, ловкость и напористость, а понимание, гибкость и вынос не тела, а общего мнения. Хотя... это Ваше право, как вести беседы. |
07.12.2009, 02:09 | #125 |
Местный
|
|
07.12.2009, 02:11 | #126 |
В бане
|
|
07.12.2009, 02:19 | #127 |
Местный
|
не согласен, но спорить по таким субъективным вещам лениво
|
07.12.2009, 02:25 | #128 |
В бане
|
|
07.12.2009, 10:51 | #129 |
online();
|
Зато есть некие элементарные вещи, которые и ребенку понятны, из серии ешь много - толстеешь, ешь редко - больше съедаешь. Та вот мне кажется, диетологу формулы и не нужны, они могут воспользоваться этими элементарными соотношениями, а дальше главное выступить в роли психолога. Человек же и так знает, что ему нужно сделать, чтобы похудеть, но ему нужна моральная поддержка, твердая рука.
Читай выше. Мне показалось, что сия литература вполне соответствует твоему интеллектуальному уровню и далеко ходить не стала, это к теме про идиотов, не в обиду, ведь не права я, надо было сразу в библиотеку тебя отправить Но опять же: читай выше. |
07.12.2009, 10:54 | #130 |
Местный
|
не трудитесь оценивать мой интеллектуальный уровень, вам это не под силу
|