Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 16:37   #1301
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Лучше бы они так больше не играли."Ходьба с мячом".На фоне "мёртвой" Ирландии они смотрелись лучше,но сама игра России архимедленная.
.
ха-ха!и еще раз ха!У тебя все соперники мертвые,которые уступают(по игре) России!У тебя вообще какая то не любовь к российскому футболу!Не нравится-не смотри!

Цитата:

Интер,в отличие от Зенита,имеет немало серьёзных титулов.Провальные матчи и спады могут быть у любой команды.А вот Зенит в Европе никакой уже пару лет,относительно своих амбиций,состава и возможностей.У нас футбол зажрался,за каким-то исключением.
Зенит для России тоже имеет не мало титулов!А спад бывает у всех(еще раз повторюсь)!Ювентус последние пару лет какую игру в европе показывает???А ведь гранд еврофутбола!Вообщем не нравится Зенит-зачем смотришь тогда?
Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
Трабзонспор если чего чемпион Турции, а не Кипра.
И еще, Интер выйдет в следующий круг несмотря на поражение. А зенит, победив в ответке киприотов, проиграет и шахте и порту. скорее всего в обоих матчах. и очутится в лиге европа дый бог. вот в чем разница.

в лиге надежда тока на коней.
Турция по коэффициентам чемпионатов на 10 месте,Кипр на 16-ом!Не велика разница!
А на счет того,кто выйдет я не могу утверждать,не провидец!

Последний раз редактировалось under. 18.09.2011 в 16:41.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 14:01   #1302
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
ха-ха!и еще раз ха!У тебя все соперники мертвые,которые уступают(по игре) России!У тебя вообще какая то не любовь к российскому футболу!Не нравится-не смотри!

Зенит для России тоже имеет не мало титулов!А спад бывает у всех(еще раз повторюсь)!Ювентус последние пару лет какую игру в европе показывает???А ведь гранд еврофутбола!Вообщем не нравится Зенит-зачем смотришь тогда?
1.)В спорте главный критерий-это результат.Их игра мало кого волнует без результата.Ты,видимо,этого не понимаешь.
Ненависти к российскому футболу у меня нет.Мне нравится его смотреть.Но в то же время,я понимаю,что у нас в стране это зажравшийся вид спорта на данный момент,который слишком много внимания получает незаслуженно,при этом не вкладывая практически ничего в развитие физкультуры и спорта в нашей стране.
2.)На данный момент чемпионат Италии и Лига чемпионов-это не чемпионат России и Кубок уефа.При этом Интер многократно играл в плей-офф Лиги чемпионов.
Старый 19.09.2011, 14:26   #1303
Solis
Местный

Всю конструктивную критику Российского футбола ты Андер воспринимаешь как наезд на самый массовый вид спорта. А тут помоему нет людей его не любящих, есть любящие и равнодушные, вроде меня. Но я считаю, что все бапки выделяемые на развития фусбола надо пустить на развитие других видов спорта типа хоккея, баскета и волейбола ибо в футболе у РФ, ну согласись, перспектив ну вообще никаких.

ПС: игра Зенита в комментарии Гриши Орлова лучшее снотворное))
Старый 19.09.2011, 17:58   #1304
under
смотрящий

Цитата:
1.)В спорте главный критерий-это результат.Их игра мало кого волнует без результата.Ты,видимо,этого не понимаешь.
это, видимо, ты не понимаешь!
1 РОССИЯ 17
2 ИРЛАНДИЯ 15
3 АРМЕНИЯ 14
4 СЛОВАКИЯ 14
5 МАКЕДОНИЯ 7
6 АНДОРРА 0
А Зениту надо время,он еще далеко от ЛЧ!Манчестер Сити не слабый клуб,денег вкладывается в него НАМНОГО больше,а результат в ЛЧ примерно один и тот же!

Цитата:
Но я считаю, что все бапки выделяемые на развития фусбола надо пустить на развитие других видов спорта типа хоккея, баскета и волейбола ибо в футболе у РФ, ну согласись, перспектив ну вообще никаких.
Я уважаю твое мнение,...но рейтинги у рос.футбола высоки,иначе столько бы денег не вкладывали!Это бизнес,поэтому не нам с тобой выбирать куда вкладывать деньги!Деньги вкладывает в то,что популярно!
А на счет перспектив.......что ты имеешь,конкретно,ввиду?

Последний раз редактировалось under. 19.09.2011 в 18:01.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 20:24   #1305
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
это, видимо, ты не понимаешь!
1 РОССИЯ 17
2 ИРЛАНДИЯ 15
3 АРМЕНИЯ 14
4 СЛОВАКИЯ 14
5 МАКЕДОНИЯ 7
6 АНДОРРА 0
А Зениту надо время,он еще далеко от ЛЧ!Манчестер Сити не слабый клуб,денег вкладывается в него НАМНОГО больше,а результат в ЛЧ примерно один и тот же!
Во-первых,под результатом я имел ввиду матч с Ирландией,а не таблицу на данный момент.По таблице могу сказать лишь то,что такая страна,как наша,из такой группы должна была выходить досрочно уже сейчас.А ты радуешься 2-х очковому преимуществу.
Во-вторых,Манчестер сити сыграл всего один матч в Лиге чемпионов за всю свою историю,если не ошибаюсь.И играл он не с Апоэлом.
И лично у меня почему-то нет сомнений,что они из группы выйдут.

Цитата:
Деньги вкладывает в то,что популярно!
А нужно в то,что развивает физкультуру и спорт в государстве,а также является видом спорта,в котором Россия одна из лучших в мире.Футбол сейчас этим видом ну никак не является.Футбол у нас в стране в наше время,я считаю,даже растлевает спортивное сознание у многих наших людей.

Последний раз редактировалось under. 19.09.2011 в 20:56.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 20:56   #1306
under
смотрящий

Цитата:
Во-первых,под результатом я имел ввиду матч с Ирландией,а не таблицу на данный момент.По таблице могу сказать лишь то,что такая страна,как наша,из такой группы должна была выходить досрочно уже сейчас.А ты радуешься 2-х очковому преимуществу.
Во-вторых,Манчестер сити сыграл всего один матч в Лиге чемпионов за всю свою историю,если не ошибаюсь.И играл он не с Апоэлом.
И лично у меня почему-то нет сомнений,что они из группы выйдут.
1)Смешно как-то получается......то ты говоришь постоянно,что наши"лузеры",то ты говоришь
Цитата:
что такая страна,как наша,из такой группы должна была выходить досрочно уже сейчас.А ты радуешься 2-х очковому преимуществу.
А какая наша страна?
после развала ссср первое время мы "выезжали" на старой школе!Потом огромный провал т.к. ни на что не было денег!И вот только в последние года есть финансы и Россия начинает набирать обороты!Есть,конечно,спады,но у кого их нет?!так что группа как раз для нас!И мы в ней первые!
2)А Зенит,что постоянно играет в ЛЧ??? Он сам, можно сказать, новичок ЛЧ!!!
А что М.Сити?дома сыграл вничью с наполи!!!Сказать какая разница в бюджетах этих клубов!?такая же примерно как у Зенита С Апоэлем!Так что советую по меньше искать возможностей ,как можно "опустить" футбол своей страны........!Ну и если так уж не нравится....зачем смотришь?мне вот бег не интересно смотреть-я и не смотрю!
Цитата:
А нужно в то,что развивает физкультуру и спорт в государстве,а также является видом спорта,в котором Россия одна из лучших в мире.Футбол сейчас этим видом ну никак не является.Футбол у нас в стране в наше время,я считаю,даже растлевает спортивное сознание у многих наших людей.
Опять же,я уважаю твое мнение,но видимо оно не совпадает с большинством,другого оправдания я не вижу!
Старый 19.09.2011, 22:39   #1307
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
1)Смешно как-то получается......то ты говоришь постоянно,что наши"лузеры",то ты говоришь
Я не говорю постоянно,что наши "лузеры".
Цитата:
А какая наша страна?
после развала ссср первое время мы "выезжали" на старой школе!Потом огромный провал т.к. ни на что не было денег!И вот только в последние года есть финансы и Россия начинает набирать обороты!
Про Ссср согласен.А про финансы нет.Никакого развития футбола нашей стране эти финансы не дают.Абсолютно никакого.В советское время таких денег не было,а играли лучше,так как культура спорта была выше.А какое развитие футбола дают,к примеру,покупки Алвеша,Это,о и т.д.?Лучше бы стадиончик новый построили на эти деньги-толку было бы больше.
Цитата:
А Зенит,что постоянно играет в ЛЧ??? Он сам, можно сказать, новичок ЛЧ!!!
А что М.Сити?дома сыграл вничью с наполи!!!Сказать какая разница в бюджетах этих клубов!?такая же примерно как у Зенита С Апоэлем!Так что советую по меньше искать возможностей ,как можно "опустить" футбол своей страны........!Ну и если так уж не нравится....зачем смотришь?мне вот бег не интересно смотреть-я и не смотрю!
Зенит уже в 3 раз играет в Лиге чемпионов.Так что Манчестер сити с ними равнять не стоит.Не смотря на разницу в бюджете Наполи с Манчестер сити,они не ровня сейчас Апоэлу даже близко.
Да и футбол "опускать" я не ставлю перед собой целью.Просто мне на данный момент непонятно,за какие такие заслуги столько финансового внимания и не только уделяется этому виду спорта.Эти деньги можно потратить на реальное развитие многих сильных для нашей страны видов спорта,на создание условий для занятий физкультурой и спортом и на воспитание здоровой нации.
Дело не в том,что и кто любит смотреть.Я футбол люблю смотреть,но от этого не отрицаю очевидных проблем в нём.А спортивную гимнастику,к примеру,смотреть не люблю,но в то же время понимаю,что деньги ей нужны куда больше,чем футболу,так как раньше наша страна была лучшей в мире и систематически приносила много золотых медалей на Олимпиадах в ней,а теперь,в том числе из-за плохих условий,это теряется.
Цитата:
Опять же,я уважаю твое мнение,но видимо оно не совпадает с большинством,другого оправдания я не вижу!
Большинство не всегда право.В то же время и я могу в чём-то быть не прав.На то оно и мнение.

Последний раз редактировалось DV+. 19.09.2011 в 22:41.
Старый 20.09.2011, 10:05   #1308
monax
Местный

Цитата:
Всю конструктивную критику Российского футбола ты Андер воспринимаешь как наезд на самый массовый вид спорта. А тут помоему нет людей его не любящих, есть любящие и равнодушные, вроде меня. Но я считаю, что все бапки выделяемые на развития фусбола надо пустить на развитие других видов спорта типа хоккея, баскета и волейбола ибо в футболе у РФ, ну согласись, перспектив ну вообще никаких.

ПС: игра Зенита в комментарии Гриши Орлова лучшее снотворное))
Геной вообще-то его зовут, а точнее Геннадий Сергеевич, не понимаю чем он заслужил такого панибратского отношения?

А Андера как я понял, задевают постоянное нытьё "специалистов" на форуме про качество игры отечественных футболеров (поддерживаю). Раньше я еще баскетбол нашей сборной смотрел с удовольствием, давно перестал, кто в теме поймет, биться с Македонией и иже с ними, тьфу... Футбол-вид спорта №1, глупо с этим спорить, самая большая зрительская аудитория, общедоступность, да и отличная возможность физического развития. Бизнес вкладывает туда, где можно заработать, а государство ...ну какая гимнастика и прочее малобюджетное спортивное мероприятие, кто это увидит, оценит? А стадион построили, ЧМ провели, шумиха на всю страну, правительство спорт поднимает, а это миллионы голосов на выборах ...

А дорогие покупки нужны для привлечения народа на трибуны, куда бы Этоо не приехал, везде аншлаг, рекламу ему можно какую-нить на лоб прилепить ну и т.д. бизнес короче ...
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 12:01   #1309
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Геной вообще-то его зовут, а точнее Геннадий Сергеевич, не понимаю чем он заслужил такого панибратского отношения?

А Андера как я понял, задевают постоянное нытьё "специалистов" на форуме про качество игры отечественных футболеров (поддерживаю). Раньше я еще баскетбол нашей сборной смотрел с удовольствием, давно перестал, кто в теме поймет, биться с Македонией и иже с ними, тьфу... Футбол-вид спорта №1, глупо с этим спорить, самая большая зрительская аудитория, общедоступность, да и отличная возможность физического развития. Бизнес вкладывает туда, где можно заработать, а государство ...ну какая гимнастика и прочее малобюджетное спортивное мероприятие, кто это увидит, оценит? А стадион построили, ЧМ провели, шумиха на всю страну, правительство спорт поднимает, а это миллионы голосов на выборах ...

А дорогие покупки нужны для привлечения народа на трибуны, куда бы Этоо не приехал, везде аншлаг, рекламу ему можно какую-нить на лоб прилепить ну и т.д. бизнес короче ...

Точно, Геннадий. Называю так как он представляется, Геннадий Орлов, а не Геннадий Сергеевич Орлов.
По моему личному мнению напару с Гусевым, превратят любой матч в скчнейшее зрелище своим нытьем. Это ессно личное мнение.
Никто, если ты заметил, не спорит что футбол спорт №1 и самый массовый. Дело в том, что он безперспективен в РФ. Серьезного клубного и сборного трофея нам никогда не видать. Ну нет у нас предпосылок и культуры футбольной вот и все. А в данный переиод времени мы и вовсе ведем в футболе политику Катара.

ПС: хм, если ты в теме, то про сборную Македонии по баскету бы не говорил.
Старый 20.09.2011, 13:17   #1310
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Футбол-вид спорта №1, глупо с этим спорить, самая большая зрительская аудитория, общедоступность, да и отличная возможность физического развития.
А по моему глупо считать,что футбол,особенно в нашей стране,это вид спорта №1.Игра-возможно,но уж точно не спорт.У нас это вообще спорт только наполовину.Зрительская аудитория большая,спору нет.Общедоступен далеко не всем,так как толком мест для игры нет.А про отличное физическое развитие-это чушь полная.Куча видов спорта,где это физическое развитие несравнимо выше.Плюс,никого не хочу обидеть,так как далеко не все такие,но у тех,кто занимается футболом,склонность к нездоровому образу жизни выше чем практически у всех остальных видов спорта.
Цитата:
Это никак спорт не развивает.Просто чуть больше людей придёт под пивко посмотреть на него.

Последний раз редактировалось DV+. 20.09.2011 в 13:18.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра