10.02.2009, 21:34 | #1341 |
teQuila*Bogem
|
Хиддинку дали добро
Футбол - Чемпионат Англии Российский футбольный союз дал разрешение на ведение переговоров руководства «Челси» с Гусом Хиддинком. Хиддинк во вторник сообщил зарубежным СМИ, что английский клуб вышел на него с предложением занять пост главного тренера. Наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк в интервью Reuters заявил, что он ведет переговоры с лондонским «Челси». По словам голландского специалиста, «аристократы» обратились к нему с предложением возглавить команду на срок до окончания сезона-2008/09. Хиддинк ожидает, что этот вопрос будет урегулирован в ближайшие дни, передает РИА «Новости». «Должен сказать, что это исключительная ситуация. Если бы ко мне обратился любой другой клуб, я бы сразу ответил «нет», - заявил Хиддинк, который связан контрактом со сборной России до лета 2010 года. - Но «Челси» - это другой случай. Я в хороших отношениях с владельцем клуба Романом Абрамовичем. Я бы хотел ему помочь». Председатель правления фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков рассказал, что контракт с наставником сборной России допускает возможность совмещения постов. «Заключенный РФС контракт с голландским специалистом допускает возможность совмещения постов и работы Гуса Хиддинка в каком-либо иностранном или российском клубе», - сказал во вторник Капков, который также является вице-президентом Российского футбольного союза (РФС). Голландец в то же время подчеркнул, что вариант с «Челси» не означает его ухода из сборной России: «Я не покину свой пост в сборной России, этот вопрос даже не обсуждается. С Россией меня связал долговременный проект, и мне не хотелось бы покидать страну, не выполнив своей миссии». Вместе с тем, голландский специалист отверг возможность того, что займет пост консультанта тренерского штаба «Челси»: «Это будет полноценная роль наставника, работающего с командой на каждодневной основе - на протяжении следующих двух-трех месяцев, пока не завершится сезон». По словам голландца, к окончательному решению он пока не пришел, но «ситуация может измениться в любой день или даже в любой час». Он также сообщил о скорой встрече с президентом Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко. «Я планировал отправиться в Европу из Турции по окончании тренировочного сбора сборной России (в среду), но могу сразу полететь в Москву, чтобы увидеться с Мутко, - рассказал Хиддинк. - В любом случае, в ближайшие пару дней мы встретимся и обо всем поговорим» |
11.02.2009, 19:02 | #1342 |
Новичок
|
Голландский наставник национальной сборной России Гуус Хиддинк утверждён в качестве главного тренера лондонского "Челси".
"ФК "Челси" рад сообщить, что до конца сезона командой будет руководить Гуус Хиддинк", - сообщает пресс-релиз на официальном сайте сайте ФК "Челси". |
13.02.2009, 23:30 | #1343 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
|
|
12.03.2009, 19:21 | #1344 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
"НТВ-Плюс" и "Спорт" договорились
Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский сообщил о том, что в четверг была достигнута договорённость о передаче телеканалу "Спорт" сублицензии на показ матчей российской Премьер-Лиги. "Мы быстро нашли консенсус. В первом туре уже два матча чемпионата России будут показаны по "Спорту". Один в прямой трансляции, один — в записи. По этой схеме мы будем работать до конца года. Надеемся, что до старта первенства удастся договориться с "Пятым каналом" или другим региональным каналом, чтобы показывать матчи "Зенита", — передаёт слова Чуковского корреспондент "Чемпионат.ру" Артуш Мкртчян. |
13.03.2009, 19:18 | #1345 |
Не курю
|
Насчет стадиона в Гатчине просто супер инфа,жалко закончился мой детско-юношеский футбол...
13.03.2009, 19:52 | #1346 |
teQuila*Bogem
|
есть время в тренерах себя попробывать
|
29.03.2009, 21:12 | #1347 |
смотрящий
|
Сегодня на 67-м году жизни в Боткинской больнице скончался известный российский тренер Владимир Григорьевич Федотов.
Владимир Григорьевич работал в «Спартаке» в 2002–2003 годах помощником Олега Романцева, затем техническим и спортивным директором клуба. В 2003 и 2006 году был исполняющим обязанности главного тренера, а с мая 2006 по июнь 2007 года — главным тренером «Спартака». Под руководством Федотова команда завоевала серебряные медали чемпионата России — 2006, вышла в групповую стадию Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт красно-белых.
29.03.2009, 22:42 | #1348 |
Не курю
|
БЛин все равно для этого молодой)Вот тебе бы норм было
01.04.2009, 20:02 | #1349 |
смотрящий
|
Дмитрий Торбинский, пропустивший из-за простуды отборочный матч чемпионата мира по футболу-2010 против сборной Азербайджана в Москве, выйдет в стартовом составе в поединке с Лихтенштейном в Вадуце, сообщает "РИА-Новости". Полузащитник московского "Локомотива" займет позицию Сергея Семака в центре поля. Таким образом, по сравнению с матчем, который прошел 28 марта на поле "Лужников" (победа 2:0), в сборной России всего одна замена.
На газон стадиона "Рейнпарк" в Вадуце с первых минут выйдут: вратарь - Игорь Акинфеев; защитники - Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Александр Анюков, Юрий Жирков; полузащитники - Константин Зырянов, Дмитрий Торбинский, Игорь Семшов, Игорь Денисов; нападающие - Андрей Аршавин, Роман Павлюченко. Матч Лихтенштейн - Россия начнется в 21.30 мск.
01.04.2009, 22:25 | #1350 |
Дэ вэ плюс
|
Должно быть стыдно так играть такой команде,как Россия.
|
|