Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2007, 17:24   #1381
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
да ладно фиг с ним!ЦСКА действительно сейчас выше классом как команда!наиграны уже все-таки!ну а Зенит....только на стадии становления!вспомните когда пришел ПЖ тогда Зенит так лихорадило,что мама не горюй.......и только благодаря хорошей выигранной серии матчей в конце сезона -Зенит стал вторым!а потом пошло поехало........и 4-ым и 6-ым!и это при том что в команде была хорошая связка Керж-Шава!а сейчас и первого нет и Шава никакой!так все еще будет!никто и не говорил что будет легко!а на счет субботней игры,то до пропущенного гола команды смотрелись на равных!ИМХО!а потом Зенит сдал.........
Я понимаю,что нужно сыгрываться,но лично я не вижу никаких улучшений в игре со временем!
Старый 28.05.2007, 17:31   #1382
DV+
Дэ вэ плюс

Кержаков кстати гол за Севилью вчера забил!Причем очень важный,позволивший им начать выигрывать 2:1 на 83 минуте!Есть у кого?
Старый 28.05.2007, 18:01   #1383
under
смотрящий

Послематчевая пресс-конференция ПФК ЦСКА и ФК "Зенит"
Главный тренер ПФК ЦСКА Валерий Газзаев: Мне кажется, что мы сегодня играли очень хорошо и заслужили победу. Я очень доволен. Игроки в очередной раз продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Сильный коллектив всегда этим и отличается, что в сложной ситуации полностью мобилизует внутренние резервы и добивается победы. Спасибо большое всем, кто за нас сегодня переживал. Надеюсь, что своей игрой мы доставили удовольствие всем нашим болельщикам.

Сегодня у вас были большие кадровые проблемы – отсутствовали Рахимич, Дуду, Карвальо, Акинфеев. Как вы справились с такой ситуацией?
ВГ: Было непросто, ведь эти игроки приносят нашему клубу достижения, медали и трофеи. Но в целом структура нашей игры не меняется, и те игроки, которые вышли на поле сегодня, сыграли очень дисциплинированно и строго. Каждый выполнил свои индивидуальные тактические функции на все сто процентов. Присутствие на поле игроков, которые в индивидуальном плане оснащены лучше, придает игре зрелищности и обеспечивает результат. Отсутствие некоторых игроков в свете конечного результата говорит о стабильности нашей игры. Все наши игроки и молодежь, которая у нас регулярно тренируется – все они понимают те высокие цели, которые перед нами стоят. А травмы и предупреждения – это часть нашей профессиональной работы. Идеальной ситуации, при которой все футболисты здоровы, практически не бывает. Когда все поправятся, мы будем сильнее, и будем обыгрывать «Зенит» не 2:0, а 4:0 (смех и аплодисменты в зале).

Мистер Адвокаат, почему ваша команда так беззубо сыграла в атаке?
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Это и предопределило разницу в игре двух команд. Три бразильских игрока были лучше наших. Но мы выигрываем одной командой, и проигрываем одной командой. И в целом ЦСКА заслужил сегодня победу. Особенно во втором тайме армейцы смотрелись острее.

Еще вчера «Зенит» вместе со «Спартаком» возглавлял турнирную таблицу. Как вы считаете – заслуженно?
ДА: Если у тебя очков больше, чем у других – ты заслужил это. Чтобы получать очки, нужно много работать и выигрывать. Так просто очки никто не подарит.

Что вы сказали судье, когда Тимощуку показали желтую карточку?
ДА: Я ничего не буду говорить по поводу судьи. Проиграли мы, а не судья.

Довольны ли вы игрой вышедшего на замену Анюкова, а также Аршавина?
ДА: Я не обсуждаю с прессой действия того или иного игрока. Все, что я хочу сказать им, я скажу лично.

И все-таки, они хорошо играли?
ДА: А вы как думаете? Анюков сыграл всего десять минут… По поводу других игроков я уже говорил ранее.

Почему вы решили не выпускать ни в стартовом составе, ни на замену Владислава Радимова?
ДА: У меня такое чувство, что у журналистов есть свои любимчики. По-моему мнению, Радимов – великолепный игрок. Но мы выпускаем на поле тех футболистов, которые, по нашему мнению, могут обыграть ЦСКА. Так или иначе, Тимощук играет на позиции Радимова.

Как вы относитесь к проведению матчей в такую жару?
ДА: Это не извинение для нашей команды. Мы находились в равных условиях с ЦСКА. В то же время, конечно, лучше играть вечером.

Мистер Адвокаат, говорили вы с Гусом Хиддинком по поводу игроков национальной сборной?
ДА: Нет.

Чем был обусловлен выбор вратаря на эту игру? Ставя Малафеева в ворота, вы учитывали интересы сборной?
ДА: В таких случаях было бы самым легким сказать «да». У нас два хороших вратаря. Малафеев получил место в воротах потому, что уверенно играл в начале сезона.

Сегодня ваша команда играла в три защитника. Не слишком ли это опасно в противостоянии с такой командой, как ЦСКА?
ДА: Нет. В прошлом году мы также играли с тремя защитниками, и сопернику было очень тяжело забить гол. Сегодня в первом тайме мы не испытывали особых проблем. Но у ЦСКА есть три нападающих международного уровня.

Так получается, что «Зенит» регулярно испытывает трудности в играх с командами, где есть яркие нападающие. Является ли это свидетельством того, что у команды большие проблемы в обороне, и эту задачу придется решать?
ДА: Я не думаю, что разбирая матч, мы должны говорить только об ошибках обороны. Нужно оценивать игру всей команды. Защита своих ворот начинается с нападающих. Сегодня наши форварды проигрывали единоборства и плохо контролировали мяч.
Старый 28.05.2007, 18:04   #1384
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Кержаков кстати гол за Севилью вчера забил!Причем очень важный,позволивший им начать выигрывать 2:1 на 83 минуте!Есть у кого?
он еще и пас голевой отдал!
вот гол
Старый 30.05.2007, 08:36   #1385
under
смотрящий

Выступление дублеров на турнире в Голландии
Завершился международный юношеский турнир в Голландии, в котором приняли участие резервисты "Зенита". Наша команда провела 7 матчей: одержала победы над английским "Тоттенхэмом" (4:0) и уругвайским "Националем" (2:0), сыграла вничью с чемпионом Голландии среди юношей "Алкмааром" (1:1), "Гронингеном" (3:3) и "Твенте" (1:1) и вышла из группового этапа в полуфинал, где по пенальти уступила чешской "Славии" 1:3 (основное время 1:1). В матче за третье место зенитовцы в основное время сыграли вничью (0:0) с голландским "Херенвеном", но также уступили по пенальти.
Лучшим вратарем турнира признан Михаил Кержаков.
Старый 30.05.2007, 15:38   #1386
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Выступление дублеров на турнире в Голландии
Завершился международный юношеский турнир в Голландии, в котором приняли участие резервисты "Зенита". Наша команда провела 7 матчей: одержала победы над английским "Тоттенхэмом" (4:0) и уругвайским "Националем" (2:0), сыграла вничью с чемпионом Голландии среди юношей "Алкмааром" (1:1), "Гронингеном" (3:3) и "Твенте" (1:1) и вышла из группового этапа в полуфинал, где по пенальти уступила чешской "Славии" 1:3 (основное время 1:1). В матче за третье место зенитовцы в основное время сыграли вничью (0:0) с голландским "Херенвеном", но также уступили по пенальти.
Лучшим вратарем турнира признан Михаил Кержаков.
Ну хоть где то!
Старый 31.05.2007, 13:14   #1387
under
смотрящий

Вчера бывший наставник питерского "Зенита" Властимил Петржела был отправлен в отставку с поста главного тренера чешской "Сигмы", сообщает Спорт-Экспресс. Напомним, что он работал с этой командой с августа 2006 года.
Старый 31.05.2007, 15:39   #1388
under
смотрящий

еще инфы немного.....

Цитата:
Вчера бывший наставник питерского "Зенита" Властимил Петржела был отправлен в отставку с поста главного тренера чешской "Сигмы", сообщает Спорт-Экспресс. Напомним, что он работал с этой командой с августа 2006 года.
Руководство оломоуцкого клуба "Сигма" отправило в отставку главного тренера Властимила Петржелу. Такой развязки в Чехии уж точно не ожидали. Потому как, во-первых, команда "Сигма" с составом для молодёжной лиги или, максимум, второй чешской, с большим трудом, но всё-таки осталась в высшем дивизионе. Во-вторых, контракт главного тренера подразумевал ещё полтора года работы. Ну и для любителей обратной логики, в-третьих: во вторник Петржела заявляет, что собирается продолжать работать в "Сигме", а в среду его увольняют.

Всё-таки существуют в современном футболе ситуации, когда тренера хотят "убрать", но момент для этого выпадает самый неподходящий – после очевидного успеха (а в случае с "Сигмой" основная задача сезона была решена). Тем не менее, отходить от намеченного плана уже не хочется, и тренеру, как бы по инерции, объявляют благодарность вместе с увольнительной. Выглядит это примерно так: "спасибо, задачу вы выполнили, но вы нам не подходите". Во многом, напоминает ситуацию, когда Олега Романцева отправили в отставку на следующий день после того, как "Спартак" выиграл Кубок России.

Это что касалось ситуации в общем, теперь детали. Для начала, руководство решило в первую очередь сообщить об отставке прессе, а только потом самому тренеру. Так что Петржела, находившийся в санатории, не стал скрывать удивления: "Я ничего не знаю о своей отставке. Если это правда, то послужит мне уроком на будущее".

В остальном председатель правления "Сигмы" Яромир Гайда не стал отклоняться от стандартного сценария прощания с тренером:
"Мы очень благодарны Власте, так как он сумел настроить ребят на решающие сражения, и команда сумела остаться в высшей лиге, хотя был риск и покинуть дивизион. С другой стороны, мы считаем, что 14-е место – это не место "Сигмы" в чемпионате Чехии, и нам надо решать более высокие задачи, чем борьба за выживание. Поэтому на совете директоров было решено, что необходимы изменения. До 25-го июня мы найдём для "Сигмы" нового тренера. Но пока мы ещё ни с кем не проводили переговоров".

Как и было предусмотрено контрактом, Петржела в течение трёх месяцев будет получать зарплату в Оломоуце. Как пояснил Гайда, на этом пункте Властимил настоял, когда подписывал контракт, под предлогом того, что у него будет время найти себе новый клуб. Остаётся только позавидовать дальновидности 53-летнего специалиста. Впрочем, он совершенно не унывает: "Нисколько не жалею о том, что летом прошлого года не бросил переговоров с "Сигмой", и даже думаю, что не сделал ошибки, придя работать в Оломоуц. В нашей профессии надо считаться со всем. Ведь это тоже опыт!"

Судя по недавним высказываниям, Петржела не прочь снова оказаться в одном из россйских клубов, но пока человек, сделавший себя имя в питерском "Зените" и написавший об этом книгу, не раскрывает планов: "Возможно останусь в Чехии, а, может, и поеду работать заграницей, говорить об этом рано. Пока есть время, отдохну в санатории.
Старый 31.05.2007, 16:06   #1389
darklis
Гость

и ещё немного инфы...

ССФ (Совесткий Спорт - Футбол): Нет ли желания ещё поработать в России?
Петржела: Я лично ни с кем переговоров не вёл, но мой агент говорит, что в России мной интерисуются. Только давайте без конкретики. Пока это лишь интерес. Никаких бумаг я не подписывал. Когда подпишу - вы первыми об этом узнаете.
А вот слова главного тренера брянского "Динамо" Софербия Ешугова:
"Знаю, что Петржелу сейчас активно двигают в "Кубань". Определённые люди лоббируют в Краснодаре его интересы".
Наверное мы увидим ещё пана Петржелу в России.
Старый 31.05.2007, 16:09   #1390
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от darklis Посмотреть сообщение
ССФ (Совесткий Спорт - Футбол): Нет ли желания ещё поработать в России?
Петржела: Я лично ни с кем переговоров не вёл, но мой агент говорит, что в России мной интерисуются. Только давайте без конкретики. Пока это лишь интерес. Никаких бумаг я не подписывал. Когда подпишу - вы первыми об этом узнаете.
А вот слова главного тренера брянского "Динамо" Софербия Ешугова:
"Знаю, что Петржелу сейчас активно двигают в "Кубань". Определённые люди лоббируют в Краснодаре его интересы".
Наверное мы увидим ещё пана Петржелу в России.
если я правильно понимаю...это инфа двух месячной давности!его тогда сватали в кубань но в итоге взяли другого тренера в ФК"Кубань"!а ПЖ куда только не сватали....даже в московский Спартак!

Опции темы
Опции просмотра