24.06.2009, 15:35 | #1451 |
смотрящий
|
А я рад за сборную.......этим она только станет сильней!!!
30.06.2009, 17:23 | #1452 |
смотрящий
|
Вчера Андрей Аршавин ненадолго покинул Санкт-Петербург, где проводит отпуск, чтобы отправиться в ЮАР - в страну хозяйку ЧМ-2010. Поездка форварда сборной России и "Арсенала", которая продлится до 2 июля, связана со съемками в рекламном ролике, содержание которого пока не разглашается, сообщает "СЭ".
"Лечу через Лондон, так что в самолете в общей сложности проведу четырнадцать часов. Очень любопытно увидеть место будущего чемпионата мира - может быть, это даст дополнительный стимул попасть туда следующим летом. Хотя мотивация у нас, естественно, и без того максимальная", - сказал Андрей Аршавин.
01.07.2009, 14:14 | #1453 |
смотрящий
|
Сегодня был опубликован новый рейтинг-лист национальных сборных по версии ФИФА. Сборная России улучшила своё положение, поднявшись на шестую строчку.
Рейтинг-лист ФИФА (по состоянию на 1 июля): 1 (5). Бразилия — 1672 очка. 2 (1). Испания — 1590. 3 (2). Голландия — 1379. 4 (4). Италия — 1229. 5 (3). Германия — 1207. 6 (9). Россия — 1161. 7 (6). Англия — 1135. 8 (7). Аргентина — 1091. 9 (10). Франция — 1082. 10 (8) Хорватия — 1031… 52 (49). Финляндия - 593… 67 (74). Уэльс - 494… 139 (140). Азербайджан - 175… 153 (156). Лихтенштейн - 133…
06.07.2009, 15:46 | #1454 |
смотрящий
|
На официальном сайте "Арсенала" подводятся итоги голосования среди болельщиков, которые определили лучших игроков команды в прошлом сезоне. Второе место в голосовании занял российский полузащитник Андрей Аршавин, набравший 19,4 % голосов. Напомним, что после перехода в стан "канониров" в январе этого года он провёл в премьер-лиге 12 матчей и забил 6 мячей.
В ближайшее время будет объявлено имя победителя опроса.
08.07.2009, 09:21 | #1455 |
смотрящий
|
Андрей Аршавин занял второе место в списке кандидатов на звание лучшего игрока сезона, набрав 19,4 процента голосов. И эту неделю на официальном сайте мы посвящаем русскому плэймейкеру.
Представляем вашему вниманию самые запомнившиеся моменты из первого сезона Андрея в английском футболе по мнению обозревателя Arsenal.com Криса Кларка. Лучший гол «Арсенал» 4-0 «Блэкберн Роверс», «Эмирэйтс Стэдиум», 14 марта. Два супер-гола Андрея в матче на «Энфилде» навсегда останутся в нашей памяти, но лучшим все-таки является первый его гол за «Арсенал». Казалось, Аршавин открыл счет своим голам уже на 80-й секунде матча, но повтор ясно показал автогол Андре Оойера. Это не смутило Андрея, и на 65-й минуте он забил свой первый гол, которым по праву может гордиться. Получив ювелирный пас от Денилсона на левом фланге, Андрей, казалось, не имел много вариантов для продолжения атаки. Но Аршавин уверенно обыграл Дэнни Симпсона и с острого угла вколотил мяч в верхний угол ворот прямо над головой Пола Робинсона. Болельщики «Арсенала» видели много красивых голов в последние годы, но такое им довелось увидеть впервые. Лучшая результативная передача: Никласу Бендтнеру, матч «Портсмут» 0-3 «Арсенал», «Фрэттон Парк», 2 мая. Семь передач в четырнадцати матчах – показатель того, как важен Андрей для «Арсенала»; если он не забивает голы, то создает их. В этом сезоне россиянин создавал голевые моменты на любой вкус. Это и пас из сложного положения на Тео Уолкотта в матче с «Уиганом»; это и удар, после которого Эммануэль Эбуэ забил гол матче с «Блэкберном»; это и спринтерский рывок, в котором Андрей заработал для своей команды пенальти в матче с «Портсмутом». При этом Андрей с одинаковой точностью пасовал и на дальние дистанции, и из сложных положений. После свободных ударов в исполнении россиянина Коло Туре и Никлас Бендтнер ударами головой поражали ворота «Вест Бромвича» и «Ньюкасла». Но наиболее яркий пример мы увидели в матче на «Фрэттон Парк», когда Андрей в одно касание навесил мяч прямо на Никласа Бендтнера. Многие игроки стараются в таких ситуациях сначала обработать мяч, но в том матче Аршавин показал свою лучшую технику. Лучшая игра: «Ливерпуль» 4-4 «Арсенал», «Энфилд», 21 апреля. В апрельской игре на «Энфилде» Андрей показал действительно удивительную игру, и каждый из его голов имеет собственную, неповторимую историю. Казалось, Андрею сложно было привыкнуть к высочайшему темпу той игры, но когда ему предоставлялся шанс, он был просто безжалостен. Аршавин продемонстрировал настоящий инстинкт форварда, забивая свой первый и третий голы, когда удачно открылся для передачи Фабрегаса, а потом воспользовался ошибкой защитников. Его второй гол особенно запомнился болельщикам, и это неудивительно: отобрав мяч у защитника, Андрей точно выстрелил с 20 ярдов. Но настоящим украшением матча стал его четвертый гол. В концовке тяжелейшего матча Андрей вместе с Тео Уолкоттом сохранил силы для молниеносного рывка, и его удар с левой ноги был безупречен. Будем надеяться, что подобные моменты мы увидим и в следующем сезоне. Лучшая цитата: Андрею не потребовалось много времени, чтобы заявить о себе в Премьер Лиге. Тем не менее, в одном из интервью в марте Аршавин признался, что английский футбол оказался намного сложнее, чем он ожидал. «В России я просмотрел все трансляции, какие мог», - сказал он. «Но если честно, по телевизору все кажется гораздо проще. Я только сейчас понял, насколько английский футбол динамичней и сложней. У меня не было серьезных планов перед приездом в Лондон. Но уже тогда я думал об Англии, и понимал, что знание английского языка пригодится везде. Знающие люди сказали мне, что чем лучше я буду знать язык, тем легче мне будет освоиться. Даже если я не уехал бы из России, знание иностранного языка не оказалось бы лишним. Каждый ждал от меня забитых голов уже в первом матче, но со мной так никогда не происходит». Но ему не потребовалось много времени – уже через две недели после этого интервью россиянин забил красивейший гол в ворота «Блэкберна». Лучшая похвала Арсен Венгер отлично знал о таланте Андрея, когда приобретал его в январское трансферное окно. Но даже для него стало приятным сюрпризом упорство российского новобранца. Андрей рвался играть даже после четырех уколов в перерыве матча с «Блэкберном», и в итоге забил свой первый гол за «Арсенал». Венгер по этому поводу сказал: «Даже не стоял вопрос, будет ли он играть во втором тайме. Это не мягкотелый мальчик, он никогда не засиживается в лазарете, он просто не такой человек. Он достаточно жесткий и трудолюбивый игрок. На самом деле я очень впечатлен его работоспособностью. Думаю, это человек, которому нравится принимать вызов. Он был звездой в Санкт-Петербурге, и приехал в Англию в возрасте 27 лет, чтобы начать все заново – для этого нужен сильный характер. И я должен заметить, он целенаправленно добивается своей цели».
08.07.2009, 09:22 | #1456 |
смотрящий
|
Андрей Аршавин занял вторую строчку в рейтинге лучших игроков сезона.
Российский плэймэйкер набрал 19,4 процентов голосов, и эту неделю на официальном сайте мы посвящаем ему. Для начала, редактор Arsenal.com Ричард Кларк расскажет о прорыве Аршавина, который переехал на «Эмирэйтс» практически в день закрытия трансферного окна. Если бы Андрей Аршавин сыграл бы за «Арсенал» весь сезон 2008/09, то вполне мог бы стать лучшим игроком сезона Премьер Лиги. Россиянин сыграл менее четверти всех матчей клуба, но набрал 19,4 процента голосов болельщиков, что позволило ему комфортно расположиться на втором месте. 28-летний игрок слишком поздно взялся за дело. Сага с его переходом настолько затянулась, что официальное заявление о трансфере последовало только 3 февраля - через три дня после закрытия трансферного окна. Поэтому игроку, для того, чтобы дебютировать, пришлось ждать более трех недель. Но едва ли мы с вами могли предполагать, что выступление Аршавина за клуб будет иметь эффект разорвавшейся бомбы. Это был лишь вопрос времени. Первый гром прогремел в его пятой игре за «Арсенал» – в матче против «Блэкберна», когда Аршавин вынудил Андре Оойера отправить мяч в свои ворота уже на второй минуте встречи. Во второй половине последовало эффектное соло и гол с правой ноги – той самой, в которую медики между таймами сделали восемь уколов. Этот матч четко дал понять, что Аршавин – не просто еще один самодовольный иностранец, и его адаптация будет быстрой. И после этого он начал показывать отличную созидательную игру в каждом матче. Всего в двух случаях за 90 минут игры Аршавин не забил гол либо не отдал результативную передачу. На счету Андрея – 6 голов и 7 передач. На позиции левого или правого вингера, под нападающими - вне зависимости от места Аршавина на поле, Арсен Венгер постоянно имел в распоряжении игрока, нацеленного на ворота. И самый яркий пример случился на «Энфилде». По мнению Андрея, в первой половине матча против «Ливерпуля» он играл достаточно посредственно. Его гола оказалось вполне достаточно, чтобы вывести гостей вперед, и дать им возможность сосредоточиться на защите своих ворот. Но во второй половине Аршавин просто разорвал защиту «Ливерпуля» – команды, каждый сезон претендующей на чемпионство. Его второй гол был забит ошеломляющим дальним ударом, а третий стал результатом плохой защиты. Четвертому голу предшествовал впечатляющий спринтерский забег вместе с Тео Уолкоттом. Всего лишь в десятый раз в истории клуба один игрок сделал покер в выездном матче. Теперь имя Аршавина – на устах у всех болельщиков «Арсенала», несмотря на то, что празднуя гол, он своим жестом как бы просит всех помолчать. Сейчас уже нет никаких секретов. Многие считали, что Аршавин не сможет набрать нужной формы после Чемпионата Европы, который стал для Андрея его звездным часом. «Это не мягкотелый мальчик», - сказал Венгер, комментируя гол в ворота «Блэкберна». Он никогда не засиживается в лазарете, он просто не такой человек. Он достаточно жесткий игрок, и у него есть опыт побед». Уже в 13-й игре Аршавина за клуб, в матче против «Портсмута», тренер удостоил его капитанской повязки. И, возможно, это стало последней фазой адаптации Андрея в новой команде. Трудно поверить, но после ошеломляющей ночи на «Энфилде», Аршавин, давая интервью в подтрибунном туннеле, сказал, что в следующем сезоне сможет играть еще лучше, так как начнет его вместе с командой. Несомненно, весь сезон на таком уровне вызвал бы восторг каждого болельщика «Арсенала». 06/07/2009 22:20 Источник: Arsenal.com
15.07.2009, 23:03 | #1457 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Результаты 1\16 Кубка России
Сибирь - Кубань 1:0 Челябинск - Крылья Советов 2:1 Урал - ЦСКА 1:0 Мордовия - Терек 2:1 Волгарь-Газпром-2 - Динамо 2:0 Волга Тв - Рубин 4:3 (дв) Авангард Пд - Ростов 4:2 Авангард К - Амкар 1:2 Алания - Томь 1:0 Торпедо Вл - Зенит 0:2 Нижний Новгород - Спартак-Нальчик 2:0 (дв) Салют-Энергия - Москва 0:2 Краснодар - Спартак М 1:2 Балтика - Химки 2:1 пары 1/8 финала "Зенит" — "Нижний Новгород". "Урал" — "Сибирь". "Амкар" — "Авангард" Пд. "Луч-Энергия" — "СКА-Энергия". "Спартак" М — "Москва". "Волгарь-Газпром-2" — "Алания". "Балтика" — "Волга" Тв. "Мордовия" — "Челябинск". |
27.07.2009, 08:21 | #1458 |
Дэ вэ плюс
|
Порадовал вчера матч Цска-Спартак.Спартак очень сильно понравился.Рад за эту команду,что она начала выбираться из ямы.Карпин на данный момент мне очень нравится как тренер+он,я думаю,внёс в игру Спартака дух победителей.Спартак сейчас в нашем чемпионате,я считаю,показывает самую сильную игру.Если так и будет дальше,то могут побороться за чемпионство.
29.07.2009, 12:31 | #1459 |
смотрящий
|
http://www.youtube.com/watch?v=P1r5g...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=VJbJZiglEwA&NR=1
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 29.07.2009 в 12:34. |
12.08.2009, 19:04 | #1460 |
Дэ вэ плюс
|
Стыдно так играть в защите.
|
|