17.06.2007, 20:28 | #1481 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Убивают меня такие диалоги как ваши, да какая разница кто и как до этого с этими химками сыграл, и пофигу что спартачи вдули им 0-3 это их личные интимные проблемы, вот цска и локо лучу проиграли и что теперь на них смотреть будем и во втором круге тоже для статистики проиграть нада что б потом можно было сказать а кто из лидеров у них выиграл? почему все время нада всё делать как все и на всех оглядываться мол кто там как сыграл
Химки команда которая существует всего 10 лет и играла сначала вообще в третьей лиге и является дебютантом ПЛ вообще никогда не игравшей на серьёзном уровне, такая команда как зенит должна в игре с этой деревенской командой на стадионе уровня гатчинского спартака делать результат в первом тайме и спокойно играть в своё удовольствие во втором и побеждать на классе!!!!! Зачем всё время искать непонятные оправдания, типа не самая слабая команда, хорошо поставленная игра и тд и тп?????????? Если команда упускает обязательную победу в игре "с далеко не самой слабой командой" то что тогда они собираются ловить в куефа где все будут уж точно сильнее каких то с**ных химок уже 13 тур и почти середина чемпионата и когда же наконец все увидят нормальную игру зенита??? хотя с химками вроде что то издалека напоминаюшее её было, но толку от этого ровно ноль когда всё что делается в атаке с таким трудом полностью перечёркивает защита которой процентов на 80% просто нет Извиняюсь просто уже накипело и запарило это всё... Последний раз редактировалось Junk. 17.06.2007 в 20:30. |
17.06.2007, 20:50 | #1482 | |
Не курю
|
Цитата:
17.06.2007, 21:56 | #1483 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
От того что team существует не долго, не делает ее слабой! Зенит сейчас не в форме , с этим не поспоришь.И этому есть обективные причины ,кроме невыразительной игры в защите, скорее даже с ее отсутствием! НО то что пока выплываем радует. Игра в уефа - это другие мативвации, и если хозяева клуба не хотят терять лаве , то все надеюсь изменят!Я думаю все с Зенитом в этом сезоне будет понятно после перерыва...
17.06.2007, 22:34 | #1484 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Команда с такими игроками, деньгами, тренерами и амбициями не должна ВЫПЛЫВАТЬ и должна ИГРАТЬ, а выплывают пусть ростовы, амкары спартаки и другие
Вот откройте сейчас тот же чемп ру и посмотрите как все на изжоге от спартака, просто смешно читать и видеть как совсем недавно певшие оды спартаку журналисты счас смакуют этот же спартак впавший в кризис и взахлёб говорят (да не только они ещё и сами игроки) что у спартака нет игры (и ежу понятно что спартаковских пионеров надолго бы не хватило ни по силам ни по настрою) очень это всё напоминает статьи про весенний Зенит Вот зайдите не поленитесь там счас на сайте процентов 90 всех новостей про спартак Ещё одна мысль, много раз читал от болел что надо в питере провести акцию на петровском в отставку адвоката Вот когда играли спартак и москва все слышали что болелы мяса кричали позор и прочее в сторону своего клуба, свистели и тд и тп, вообщем в очередной раз показав что они быдло, вот и если идеи сделать такое же в питере или какие нибудь другие спартакоподобные акции с пустыми трибунами, молчанием и тд будут осуществлены то и питерские болельщики вскоре тоже станут быдлом и бренд ленинградский/питерский болельщик будет потерян, потому что в любые времена, при любой игре и руководстве питерские болельщики всегда поддерживали свой клуб и город, в отличие от свиней |
17.06.2007, 23:22 | #1485 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
18.06.2007, 00:12 | #1486 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Естественно не все конечно, многих в питере знаю и хорошие люди, но много таких на крышу больных, посмотрите как после таких речёвок давали инервью игроки спартака с дрожашими голосами, как на это на всё реагировали тренеры спартака и другие участники, это я к чему мне то на спартаковских болел которые всякие темы кричат параллельно, хотя даже может игроков жалко молодые от таких тем поломаться могут, но вот есть люди которые предлагают такие же темы в питере устраивать (вот недавно с некоторыми такими пообщался) вот что они хотят этим добиться что бы и так нервный зенит совсем потерял голову, ну можно иногда посвистеть но на подобные спартаковские темы не стоит замарачиваться Сорри если что жёстко сказал, но просто вчера меня эти химки и зенит просто выбесели... |
|
18.06.2007, 10:39 | #1487 | ||||
смотрящий
|
Цитата:
второе:команда создана 10 лет говоришь.... да хоть один год!в чем разница?если туда собрали добротных игроков,то она и показывает соответственный футбол! третье:почему упоминаем и смотрим как другие сыграли?да потому так и определяется сила команды!!!!!!!!!!ТЫ хочешь как?вложили бабки и пошли рвать всех??!!! не ожидал что ты так мыслишь!!!В тех же европейских чемпионатах(Испания,Англия и тд) часто середняки и аутсайдеры обыгрывают лидеров......так что ты теперь скажешь ...зачем на них смотреть?так за чем тогда вообще на футбол смотреть??? пример:давай я тебе заплачу денег ...много денег (в крайнем случае кредит возьму)...прыгни в высоту на 3 метра!не прыгнешь ?!а почему?не будем смотреть,что другие тоже не прыгали так!!!!! вот твои же слова: Цитата:
дальше.. Цитата:
Цитата:
все я закончил!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 18.06.2007 в 10:41. |
||||
18.06.2007, 12:16 | #1488 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Сорри ещё раз может что то на эмоциях сказал, может что то необоснованно, но просто игра с химками меня так выбесила что я чуть тел не разбил и ещё больше взбесили всякие высказывания и интервью в сми где все стали как нашкодившие школьники оправдываться мол ну что типа мы могли сделать играли как могли и химки тоже очень хорошая команда и тд и тп практически подписываясь под собственным бесслилием и слабоволием По поводу болел я не считаю что команду нужно поддерживать такими способами крича позор и прочее потому что от этого врядли они заиграют но вот что спокойствие потеряют и уверенность эт точно, вот даже не сама игра вызвала столько шуму как действия болел, когда игроки просто потерянные интервью давали с дрожащими голосами и почти со слезами на глазах и тот же Федотов на пресс-конференции такой пресс выдержал, такие действия болел плохо отражаются на психологии команды |
|
18.06.2007, 12:19 | #1489 |
Дэ вэ плюс
|
А меня бесит еб*чее катание мяча Зенитом,когда их счет устраивает!Не знаю на счет матча с Химками,но раньше видовал такое!
18.06.2007, 12:26 | #1490 |
Не курю
|
Вот все тут про мясняков про свист итд........а как они кста сыграли свой последний матч я не в курсе?!