23.03.2012, 21:48 | #1481 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Сегодня видел, как мужик ломатой в ведро в легкий дождик вычерпывал воду из ям на перекрестке у Татарского. Это где Риомаг еще. Рядом стоял грузовик с асфальтом. Наверное будет ремонт лопатой и кирпичом. Кирпич этот - вообще отдельная тема. Шмидта по-моему больше никак и не ремонтируют. А вообще, у Татарского я уже видел, то что-то делали, только сегодня там ехал когда - никакой разницы не заметил. Короче, да, дороги стали полное говно как Путин пришел. Обиделись на него, наверное. Надо куда-то писать. Ваня, скоординируй.
23.03.2012, 21:58 | #1482 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
23.03.2012, 22:05 | #1483 |
Местный
|
|
23.03.2012, 22:34 | #1484 |
Главный лодочник
|
Башку надо оторвать строителям-дорожникам. Немец плачет переезжая противотанковые рвы. Поддержу любой кипишь по этой теме....
23.03.2012, 22:45 | #1485 |
профессиональный любитель
|
|
23.03.2012, 23:07 | #1486 |
смотрящий
|
тут есть один момент.Допустим,мы напишем письмо в гибдд,оно соответственно направит предписание в администрацию или еще куда,они(дорожные службы) в свою очередь сделают дорогу "тяп-ляп",как обычно и отрапортуют,что все хорошо.
Калугин по ореолу сказал,что ямочный ремонт начнется,как только позволит погода,а кое-где и полностью (типа) заменят асфальт. Так вот,мне интересно именно,как можно в правовом поле, взять спрос с властей за плохой ремонт дорог.....!почему в последние годы шутка......со снегом сходит и асфальт...стала не смешной.?!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 23.03.2012 в 23:08. |
24.03.2012, 00:01 | #1487 | |
Местный
|
Цитата:
24.03.2012, 00:16 | #1488 |
Пользователь
|
Under, откаты и воровство наших чинуш стоят наши дорог... После того, как ушли Богданова, хуже дорог(и всей социальной жизни) я не видел!
И, вообще! Мне просто интересно становится, почему-выделяются значительные деньги на дороги - и не ч-е-г-о не делается! Что мы получили в Гатчине за последнее время... В Гатчине не осталось нормальных дорог! Выделили денег на дороги. Починили. Починили плохо. Через два года они развалились. Когда нужно, администрации, находится заказчик, он делает(все свои) полотно из того, что есть, и подешевле. Ни какой ответственности в нет. И все об этом знают. И все молчат, а многое не знают. Пусть будет мое такое предложение - .... Здесь многоточие остается .... |
24.03.2012, 09:41 | #1489 |
Местный
|
так может попробуем что то сделать?!!!
24.03.2012, 09:55 | #1490 |
смотрящий
|
чтобы что-то сделать,надо понять,что именно мы сможем сделать.