![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
Почта России (Гатчина, пр. 25 Октября)
Короче нужно было отправить посулку в Питер весом 777 грамм. Взвесила специально дома на весах.
На почте как всегда туча народу около окна с посылками и прочем. Там так всегда и десят лет назад было также. Ничего не изменилось. Ладно, дождалась, перед о мной без очереди влезло двое. Первый мужик – 5 конвертов, да у него без сдачи. Ладно. Вторая пи..да – ценную бандероль забрать я и еще ктото сделали замечания. Все равно, там же не так - деньги сунул, взял пять конвертов и почесал – все заводится в комп. Соответственно я жду мужика и девушку. Но я всегда в таких ситуациях все таки терплю, потому что трепать нервы себе дороже. Спрашиваю приемщицу – у меня что – посылка или бандероль. Она отвечает – ценная бандероль. Ну и ладно, я даже не заакцентировалась на этом. Просто я смутно помню что после 100 гр веса там уже чтото такое начинается другое. Надо купить пакет -30 руб. Покупаю. Адрес пишу, отдаю. Она запаковывает, то се. Пробивает , заводит в комп, 227 руб. я отдаю деньги, немного так напрягаясь, ну ладно думаю. Она мне два чека отдает на пакет и за пересылку, сдачу. Ухожу от окна. И вот тут это же все мгновенно както происходит я вспоминаю что год назад отправляла тут же посылку в огромном коробе и платила где то 300 с чемто, мне еще удивительно было – такая коробища и вообщем то небольшие деньги. Я бы и пошла так, но тут просто в чек взгляд уперся а там в графе пересылка – УСКОР. Подошла к двум окнам – глаза отводят, идите где платили. Пошла. Говорю девушка а почему так дорого? Там внутри на 150 руб, а я заплатила за всё 260. Ну и дальше началось. Вы меня сами спросили. Я вам сказала. Ну это такая даже не наглость, а тупость. Я спросила – «Что это»? Я не спрашивала «Как мне отправить быстрее»? И почему работник почты не говорит – какие возможны варианты отправки. Он просто делает по самому дорогому тарифу. У них там даже не висит не с одной сторон – крупно, весь свод этих названий тарифов и пр. соль для ванны продается Я говорю а какая разница в деньгах? 100 руб. Я попросила пересчитать. Она вылупилась и говорит – а нас компьютеры виснут, вы что будете ждать. Да говорю буду. Это значит что она больше никого не может обслужить. Ну, думаю, что тут началось в очереди говорить не надо. Я постаралась объяснить каждому свою позицию)) Начали перезагружать. То есть по номеру чека- она его забрала, искать эту операцию. Якобы искать долго, потому что сколько всего уже там заведено. И компьютеры зависли на 1час 20 минут. Это какое оборудование надо иметь, что за сотрудники которые знают, что оно не фурычит и простой поиск занимает столько времени. Уж не знаю врали они или нет, но повисал он 3 раза. Все жабы старше приемщицы приходили и вполуметре от меня через окошко обсуждали «нужно будет отдать ей сдачу» было сделано замечание) приемщица заявила, что мне легче доехать до Питера было бы. а просто ах...ла. вот правда, даже это словосочетание не отражает. какая то либо тупица, либо оборзевшая воровайка будет говорить как мне решить вопрос с тем - каким образом я хочу передать посылку. то есть по профессиональной составляюще полный ноль - не рассказала, а вероятней утаила информацию профессионального характера от клиента. но советует её даже в голову не приходит, что за нелепость она говорит.
http://community.livejournal.com/gatchina_ru/ Последний раз редактировалось pionaa. 27.09.2011 в 10:34. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее России!!! | Lesha | Юмор | 21 | 24.12.2007 01:11 |
Выставка "Авто+Автомеханика-2007" в ЛенЭкспо с 24-28 октября | Lesha | Авто | 54 | 29.10.2007 17:44 |
Почта | unf | Программы | 18 | 03.06.2007 15:00 |
Ночь музыки-5 ОКТЯБРЯ | under | Мероприятия | 4 | 27.09.2006 20:22 |