Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2007, 23:21   #141
u2f
Сгною на галерах!

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
А я то думаю - откуда Форд идеи черпает?
и что удивительно.. карикатура на fusion может стоить дороже самого fusion =)
Старый 19.03.2007, 17:40   #142
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

BMW X6

Высшее руководство BMW приняло решение начать в 2008 году производство этого большого 7-местного внедорожника, который будет стоять на ступеньку выше BMW X5. Делать X6 начнут в США на заводе в Южной Каролине (именно американский рынок будет потреблять основную массу BMW X6).

Новый BMW X6 получит 5-дверный кузов, но при этом внешне машина будет сделана в стиле внедорожного купе с покатой нижней задней частью. От BMW X5 новый внедорожник будет отличаться не только названием и увеличенными габаритами, но и более дорогой отделкой салона (хотя куда уж дороже) и более мощными двигателями.
Изображения
Тип файла: jpg 15030704.jpg (48.8 Кб, 446 просмотров)
Старый 19.03.2007, 17:47   #143
Lesha
Вы меня плохо знаете...

У Лужкова теперь топ-версия Audi A8L Security

Юрий Михалыч, баловень судьбы, не так давно обновил свой автопарк. Если помните, то ездил столичный градоначальник на «старой» бронированной Audi A8. Что-то с ней случилось: одни говорят – сгорела, другие – безнадежно поломалась. В Ингольштадте ценят выбор политика и быстренько собрали ему новую машину. Но, Лужков не король Испании (Audi уже много лет является поставщиком двора его величества Хуана Карлоса), потому пришлось за машину заплатить. До конца неизвестно – сколько точно. Известно лишь, что базовый вариант Audi A8L Security стоит в России около 630 тыс. евро (единственная модель концерна, цены на которую здесь номинируются в евро).

У дражайшего Юрия Михайловича – топ-версия. Таких в России (несмотря на то, что А8 Security – лидер российского рынка бронелимузинов) совсем немного. Внешне такую машину легко отличить по прозрачным вставкам в зеркалах заднего вида и небольшой «загогулине» на крыше около задней двери. Первые – синие стробоскопы, «Авоська» единственный автомобиль, в котором интеграция спецсигналов зашла так далеко. «Загогулина» - крепление под проблесковый маяк. Под капотом – шестилитровый двигатель W12. Привод – полный.

Крутая фишка A8 Security – отстреливающиеся задние двери, ведь в Mercedes-Benz S-Guard отстрелить можно только лобовуху. Представляете как неудобно (не дай Бог, конечно же) было бы выбираться из машины знатному пчеловоду? А тут – нажал кнопочку, вышел, отряхнулся и занялся городскими проблемами.

Салон машины Лужкова – тайна, однако, если учесть, что за лимузин отдали около 800 тыс. евро, понятно, что он сделан сугубо по индивидуальному заказу.

На машине стоят номера серии амр97, которая пришла на смену флаговым. Сенаторам досталась пятая сотня. Соответственно, начинается номер с четверки, а дальше идет код региона. Кстати, пока машина шла из Германии, Лужкову пришлось одолжить Maybach у своей жены.
Изображения
Тип файла: jpg 19030702.jpg (35.8 Кб, 468 просмотров)
Старый 20.03.2007, 14:29   #144
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Lamborghini Alar 777

На тюнинг-шоу в Буэнос-Айресе, которое пройдёт в конце марта, будет представлен эксклюзивный суперкар Lamborghini Alar 777, разработанный и воплощённый в жизнь дизайнером Антонио Гарсия.

Alar 777 построен на платформе «старенькой» модели Diablo, которая помимо эксклюзивного, итальянского «костюмчика» получила также 700-сильный V12-агрегат, который позволяет «перцу» развивать максимальную скорость аж до 359 км/ч.

Lamborghini Alar 777 - это новая эпоха первосортного эксклюзива для итальянской мануфактуры, которая постаралась вывести новинку на непохожую на всех остальных «ламбо» параллель. Основной «крик» в дизайне приходится конечно на Антонио Гарсия. Это аргентинский «мексиканец» обладает официальным правом творить под значком марки Lamborghini, где одна из первых подобных выдумок была осуществлена в 90-е года, когда были разработаны такие модели как Coatl и Eros GT-1, где за основу была взята всё та же «изюминка», как Lamborghini Diablo.
Изображения
Тип файла: jpg image_1.jpg (72.4 Кб, 438 просмотров)
Старый 20.03.2007, 14:34   #145
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Mercedes будет делать кабриолет на базе S-класса

Руководство Mercedes-Benz, похоже, приняло решение начать в 2008-2009 году производство нового кабриолета на базе S-класса. По предварительной информации, эта машина получит 2 двери, хотя в январе этого года в Детройте Mercedes-Benz показывал концепт большого кабриолета Ocean Drive с четырьмя дверьми.

Немцы уже зарегистрировали новое название для огромного кабриолета – CLC-класс. Название CLC в данном случае не случайно. Ведь двухдверное купе CL-класса тоже построено на базе S-класса, а последняя буква «С» обозначает кабриолет. Так что все логично.

Mercedes-Benz планирует продавать самую простую версию 4-дверного кабриолета примерно за $150 тыс., а шикарные модификации обойдутся уже под $200 тыс.
Изображения
Тип файла: jpg image_0.jpg (21.4 Кб, 432 просмотров)
Тип файла: jpg image_1.jpg (15.5 Кб, 353 просмотров)
Тип файла: jpg image_2.jpg (22.9 Кб, 466 просмотров)
Тип файла: jpg image_3.jpg (28.1 Кб, 425 просмотров)
Старый 22.03.2007, 23:49   #146
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Audi A7

Недавно стало известно, что Audi намеревается расширить модельный ряд и существенно поднять уровень продаж. Уже представлены новинки: купе A5 и S5, не за горами премьера нового Q5 и следующего поколения A4.

Главным же тузом автопроизводителя из Ингольштадта станет четырехдверное купе Audi A7, будущий конкурент Mercedes-Benz CLS. Кроме того, в конце 2009 года должен появиться и кабриолет A7, который получит традиционную мягкую крышу и некоторые специфические черты, например, спрятанные ручки задних дверей, светодиодные фары и боковые стекла без стоек.

Купе А7 займет свою нишу на класс выше, чем седан А6, и будет базироваться на новой удлиненной платформе, предназначенной для А8. Таким образом, широкая колесная база обеспечит комфортное пространство для задних пассажиров, не меньшее, чем предлагает флагман А8.

Линейка двигателей будет состоять из бензиновых моторов, от 3,2-литрового V6 и заканчивая 10-цилиндровым, позаимствованным у Lamborghini, который сейчас устанавливают на S6 и S8.
Изображения
Тип файла: jpg AUDI_A7_Cabrio_1_extra_27697.jpg (45.5 Кб, 471 просмотров)
Тип файла: jpg AUDI_A7_Cabrio_2b_21645.jpg (174.8 Кб, 433 просмотров)
Старый 23.03.2007, 15:28   #147
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Callaway C16 Roadster

На автосалоне в Нью-Йорке, американский тюнер Callaway, представит эксклюзивный спортивный родстер Callaway С16, построенный на базе актуальной модели Chevrolet Corvette.

Callaway C16 будет являться «криком» автосалона. Он собран полностью вручную и оборудован шестилитровым V8-агрегатом мощностью в 560 лошадиных сил, что позволяет ему без особого труда сделать «сотку» всего за 3,5 секунды и развить «максималку» до 320 км/ч. Что касается альтернативного варианта, то здесь, специалисты Callaway предлагают и более мощный вариант – 616-сильный (790 Нм), где динамика и скоростные «цифры» будут просто напросто уходить в «точку».

Обезопасить столь мощный аппарат, помогает специальная подвеска Callaway/Eibach, которая позволяет изменять дорожный просвет и жёсткость амортизаторов. Помимо этого здесь также стоит отметить и высокопроизводительную тормозную систему Stoptech, которая обладает шестипоршневыми тормозными суппортами и мощными, перфорированными тормозными дисками на передней оси и четырёхпоршневыми суппортами на задней. В контакт с трассой вступают эксклюзивные диски серии Callaway Dymag (сплав магния и карбона) в 19-дюймовом формате с шинами размерности 285/30 ZR19 на передней оси и 20-дюймовые диски с шинами 325/25 ZR20 на задней.

Цена Callaway С16 составляет в США от 130 000 евро.
Изображения
Тип файла: jpg 20030701.jpg (23.7 Кб, 409 просмотров)
Старый 23.03.2007, 17:04   #148
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Audi S4 3.2 V6 BiTurbo

Умельны какие-то учудили. Вот только одно настораживает - выведенные входные сопла от турбин на капот и без фильтров, долго ли выдержит сама турбина и движок песочка?
Изображения
Тип файла: jpg image_0.jpg (33.0 Кб, 426 просмотров)
Тип файла: jpg image_5.jpg (50.5 Кб, 456 просмотров)
Тип файла: jpg image_6.jpg (46.5 Кб, 450 просмотров)
Тип файла: jpg image_16.jpg (78.4 Кб, 433 просмотров)
Старый 24.03.2007, 03:31   #149
MoRG2N
Soy un perdedor

Alfa Romeo Spix

В фильме «Назад в будущее», сумасшедший профессор научил свою машину летать, применив технологии завтрашнего дня. Оказывается, по мнению Alfa Romeo, он не так далек. Автоконцерн Alfa Romeo совместно с бельгийской студией дизайна Creatix разрабатывает прототип первой летающей машины. Пока кодовое название модели Alfa Romeo Spix. Единственное, что на данный момент могут показать пользователям – потрясающий дизайн и некоторые элементы интерьера. Не думаем, что можно ожидать появления этого чуда автопрома в продаже в скором будущем, но прецедент уже создан, и мы не думаем, что открытие летных автошкол за горами. Один из вариантов Alfa Romeo - Spix является основоположником новой эпохи, обладает футуристическим дизайном, не лишенным классических элементов кузова. Экстерьер и интерьер как всегда выдержаны в экстравагантном стиле итальянцев. Но на данный момент это просто эскиз, и о ходовых или даже летающих качествах ничего не известно, впрочем, как и о дате появлении модели Spix на свет.
Изображения
Тип файла: jpg 12267_alfa_romeo.jpg (42.0 Кб, 429 просмотров)
Тип файла: jpg 12267_alfa_romeo_2.jpg (36.1 Кб, 403 просмотров)
Тип файла: jpg 12267_alfa_romeo_3.jpg (29.8 Кб, 402 просмотров)
Тип файла: jpg 12267_alfa_romeo_4.jpg (24.4 Кб, 442 просмотров)
Тип файла: jpg 12267_alfa_romeo_5.jpg (25.4 Кб, 421 просмотров)
Старый 26.03.2007, 23:05   #150
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Продажи Lada Priora стартуют 21 апреля

Официальные продажи Lada Priora начнутся 21 апреля этого года, сообщили корреспонденту Авто@Mail.Ru представители АВТОВАЗа. Рекомендованная заводом стоимость Priora составляет 282 000 руб. или $10 800 по нынешнему курсу (264 000 руб. отпускная цена + 7% наценки дилеров). Однако никто не сомневается, что первое время Priora будут продавать дороже 282 000 руб.

По словам руководства предприятия, Lada Priora будут с самого начала делать в больших количествах. Так, в апреле должно быть собрано 8 000 машин, а в мае объемы производства сравняются с количеством сделанных «десяток» в кузове седан.

Благодаря этому АВТОВАЗ надеется избежать нездорового ажиотажа, который наблюдался на рынке при выходе Lada Kalina.

Базовая комплектация Priora будет богаче, чем у «десятки» в комплектации «люкс». Автомобиль получит: гидроусилитель, водительскую подушку безопасности, ремни безопасности с пиротехническими преднатяжителями, электропакет, подогрев зеркал, велюровую обивку салона.
Изображения
Тип файла: jpg 20030707.jpg (17.7 Кб, 432 просмотров)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра