|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Кто как питается? | |||
я вегетарианец | 3 | 3.06% | |
стараюсь не есть мясо (очень редко) | 6 | 6.12% | |
мясоед | 87 | 88.78% | |
младовегетарианец (растительные + молочные продукты) | 2 | 2.04% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2010, 16:07 | #141 |
Местный
|
Проблемы с желудком в настоящее время у большинства из-за того, что едим всякое г...но, просроченное и ненатуральное.
|
29.09.2010, 19:43 | #142 |
Кот - обормот
|
Тоже верно, конечно, но все же врачи рекомендуют: завтрак, обед и ужин Еще лучше с полдником. Ну и не есть г...но по возможности.
02.10.2010, 05:20 | #143 |
Латентный аморф
|
А ещё врачи рекомендуют много всяких новых таблеточек и лекарствочек, всё с хитрыми названиями. Подумай над этим.
Тем, кто смог перейти на одноразовое питание можно позавидовать только. Я вот хоть в основном и на сыроедении, но зато лопаю целый день. Штоли от гастрономической тоски ... Хотя знаю, что это переходное. |
02.10.2010, 09:36 | #144 |
В бане
|
Лопаешь целый день, потому что организму требуется энергия. Из личных наблюдений: Один раз в день может лопать тот, кто энергии не тратит особо. То есть организм всё время вялый - не готов тратить, так как восполнение - только раз в день. И не готов питаться утром и днём - так как энергия не тратится. Получается замкнутый круг и депрессивное состояние. Если же вдруг обстоятельства заставляют питаться 3 раза в день ( например, завтрак уже проплачен, обед нахаляву и т.д.), то дней через несколько организм входит в новый ритм. Появляется энергия, интерес к жизни,улучшается самочуствие. |
02.10.2010, 10:11 | #145 |
exclusive status
|
... и растет живот
|
02.10.2010, 13:34 | #146 |
Латентный аморф
|
То-то мужички и тётеньки, которые в электричках занимают два места, а в автобус не влазят, очень энергичные!
Организм человека не подчиняется придуманным им законам и правилам, а работает так, как это задумано природой. А природой задумано приложить как можно больше усилий на вложенную в рот еду, а если расходы на переваривание не перекрываются энергетическим достатком организма, еда откладывается про запас ... куда-нибудь, а человек остаётся уставшим и голодным. |
02.10.2010, 15:19 | #147 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Насчет законов: тоже надо отличать, какие придумали, а какие нет. Толстые тетки бывают в двух случаях: а) обжорство б) болезнь Если организм болен, то он и с одного раза в день, и с пяти раз в день будет толстеть, потому что обмен веществ нарушен. А если человек обжора, то он сам долбоклюй, ни врачи, ни природа в этом не виноваты. Но если, как сказал Луз, человек в день по определению расходует кучу энергии, то ему необходимо питаться часто. За один прием пищи он не может усвоить столько, сколько ему нужно для действительно активного образа жизни - говоря фигурально, он будет очень жирно с**ть Если не ошибаюсь, за раз нет смысла употреблять более 30г белка, например. Все остальное - в ванитаз А если заставить чела бегать, колоть дрова, таскать мешки, то одного раза в день ему будет маловасто Ему постоянно будут нужны углеводы и жиры, а чтобы развиваться - обязательно приличное количество белков, чтобы ночью все восстанавилось. Ко всему, начнутся всякие изжоги и прочие проблемы с пищеварением. Просто-напосто начаться это может в разном возрасте. Вон, Евген в курсе про правильное и неправильно питание - сам себе примером доказал. Сужу по себе: когда стал кушать понемногу, но стараясь не делать перерывов больше 4-5 часов (бывает и через 3 часа что-то в рот положишь), то самочувствие и вообще физическое состояние стало явно лучше, чем когда я учился в технаре, у меня не было денег и я дома в обед или вообще вечером отжирался за весь день К тому же, один прием пищи существенно сужает рацион. Если есть несколько раз, можно поесть и каш, и молока, и мяса, и фруктов, и овощей и бог еще знает его, а за раз в себя все подряд разве будешь сувать?.. Так что, Дух, лопаешь часто - и правильно делаешь. Твой организм получает все вещества постоянно, в режиме, так сказать, реального времени, а не разовой дозой.
02.10.2010, 16:39 | #148 |
Латентный аморф
|
Суть не в том, что я стремлюсь всё съеденное в течение дня схавать сразу - это действительно на выброс всё съеденное плюс гемор для пищеварительной системы. Важно научиться наедаться меньшим количеством за счёт лучшего усвоения в свою очередь за счёт очистки организма.
Толстых людей врачи снабдили замечательной отговоркой "больной организм- наследственная предрасположенность". На деле любой может угробить свою стройную внешность тем же пивом и так же "излечиться" просто не гадя себе в рот. Даже у одомашненных животных появляются от нашей "нормальной человеческой" еды таки болезни, о которых в природе и не слыхивали. К слову, вполне живые люди, ведущие сыромоноедный образ жизни, употребляют за день пару яблок и апельсинку. Поверить сложно, но когда это живые примеры, против фактов не попрёшь. Просто они "слезли" с этого наркотика. Последний раз редактировалось Doooh. 02.10.2010 в 16:43. |
02.10.2010, 17:03 | #149 |
Местный
|
Эти люди не живут в деревне и что такое копать картоху или колоть дрова не знают
|
02.10.2010, 17:30 | #150 |
пришелец
|
Я в свое время не угробил, впрочем как и многие другие известные мне люди. Так что твой пример крайне неубедителен.
Ну вот, называется, приехали. Мясная пища стала наркотиком.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 02.10.2010 в 17:33. |