|
Авто Для автолюбителей |
Результаты опроса: Приходил привет? | |||
Да | 29 | 55.77% | |
Нет | 23 | 44.23% | |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2011, 11:09 | #141 |
кап... кап...
|
гораздо больше ты посмотри средний возраст авто у нас в стране ))
а по поводу песеца тебя не смущает мой пример с соляркой? 50% за 2-3 месяца... и как то вроде революции нет. так что ничего не будет. уж поверь, все схавается, да, налог оставят, а топливо поднимут. буд-то тебе 7 годиков и ты веришь в доброго дедушку ленина тебе уже больше и есть прикольный медвепут так что расслабься и попробуй получить удовольствие. о ЧМ 18го, о олимпийский 14го подумай...
13.01.2011, 11:19 | #142 |
Troll
|
makcyk позитивный ^_^
13.01.2011, 11:28 | #143 |
кап... кап...
|
а то! любой позитив и оптимизм субъективен и основан на индивидуальном образе жизни я практически машинами не пользуюсь, пешком хожу на работу, а те скромные тысячи которые за год наматываю при нынешних ценах, мне все равно. что одно есть 6-7 что другое 6-7. соляра и 95й равны по цене. удобно.
Мне проще больше зарабатывать чем ныть что топливо дорогое. Налоги я плачу минимальные за машину, меня они не смущают совершенно. А вот если бы я был водителем фуры и жил бы в урюпинске вот тогда я бы ныл и пессимизировал ибо вариантов заработать нет, а повышение топлива напрямую сказывается на семейном бюджете. все логично. А в сочи, я думаю может даже съездюю сам ибо у кореша там хата есть, интересно посмотреть хоккей. очень интересно! особенно как наши надерут канаду опять в финале
13.01.2011, 14:01 | #144 | |
Местный
|
МОСКВА, 13 янв — РИА Новости.
Это пока...
Цитата:
Последний раз редактировалось DEnick. 13.01.2011 в 14:02. |
|
13.01.2011, 14:09 | #145 |
кап... кап...
|
Спасибо. Надо будет поглумиться над кем нибудь только вот для тех кто знает меня и видел хоть раз мой автотраспорт заметили волшебные цифры "47" в окошке региона
у нас в корпусе только 2е с московскими номерами. Ростовские, смоленские, тверские и мои пусть введут. это проблемы, как говорится, афроамериканцев. У меня прекрасная закрытая парковка на работе, нормальный паркинг под окнами пусть что хотят делают. на деле просто платить не будут. запретить въезд иногородних не смогут. тут больше половины авто иногородние. а перерегистрировать в москве влом ибо 1. страховка раза в 2 выше 2. в регионах гнобить менты будут за номера 3. времени жалко 4. ради чего? 5. ТО дороже. Я и так мотаюсь в питер, мне не сложно это делать на майские когда у меня ТО. а тут заморачиваться... оно того не стоит
13.01.2011, 15:06 | #146 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
13.01.2011, 15:21 | #147 |
кап... кап...
|
да, все абсолютно правильно, но это было больше года назад. 2009й.
тогда я понял что геморрой большой ну и далее по списку. Ты еще приведи пример цитататы типа знаешь как мальчики говорят "я никогда не женюсь!" или "я никогда не буду есть лук" понимаю что это более экстремальный пример. Но опять же - смотри внимательно, это был вопрос. тогда да, был довод, но я не знал в тот момент что страховка принципиально отличается В москве у меня ничего не зарегистрировано. зато когда приезжаешь в питер все как родного встречают где ты видишь противопоставления в моих постах?
13.01.2011, 15:37 | #148 |
Местный
|
|
13.01.2011, 15:37 | #149 |
Местный
|
запретят как нефиг делать. поскольку когда введут охрененный налог для москвичей, то, само собой разумеется, надо будет уравнять их в правах с теми, кто живет в москве, но имеет авто, зарегистрированное где-нибудь в другом месте. так что либо введут запрет на въезд в пределы МКАД, либо будешь раз в неделю ездить в ГАИ, покупать разрешение на передвижение по городу
|
13.01.2011, 18:49 | #150 |
кап... кап...
|
не, врядли такое сделают. ибо есть вроде как свобода передвижения. тут все маршрутки с левыми номерами, все газели и грузовики.
думаю это скорее PR акция которая ни к чему не приведет. шутки шутками но гораздо более действенно будет ввести ограничение на использование классики в москве. дороги разгрузятся капитально а 47й регион действительно приятно. и когда земляка встречаю всегда фарами мигнет ну не всегда но часто. я даже масло менять в гатчину ездюю ибо доверяю больше нашим.