10.07.2006, 13:55 | #151 | |
бла-бла.....
|
Цитата:
10.07.2006, 13:59 | #152 | |
смотрящий
|
Цитата:
10.07.2006, 14:13 | #153 | ||
Таджик casual
|
Цитата:
Зидан команду подвёл в своём последнем матче. Если он такой крутой чувак,он должен был понимать,что красная карточка ему обеспечена(а за удар головой в грудь-это 100% карточка),а соотвественно надо было по полной месить "провокатора"(раз уж на это пошло). Матераци-вот кто настоящий крутой чувак)) Принёс для своей команды победу!(умом и смекалкой) Цитата:
Вот если бы Зидан не отреагировал на провокацию Матераци,тогда бы Зидан поступил умней и не подвёл свою команду! Вот в этом случае была бы уважуха Зинедину! А так ламо,которое ведётся на провокации со всеми вытекающими.
10.07.2006, 14:20 | #154 |
смотрящий
|
я думаю нам сложно их судить......попробуй сдержи себя когда эмоции перехлестывают!да они профессионалы....но такие же люди как и все!
10.07.2006, 14:25 | #155 | |
Таджик casual
|
Цитата:
Здесь одна малейшая ошибка может огромный провал вызвать! и это произошло... Франция провалилась... правда ошибка не мелкая была, а очень и очень грубая.
10.07.2006, 14:35 | #156 |
xxx
|
С одной стороны, Зидан был прав, с другой он всех подвел. Да и кубок мира французам теперь будет трудновато выиграть. Тот состав, что выступал в 98 году был сплочен благодаря Зидану и на этом они имели шанс повторить тот год, но стоило ему покинуть поле и все. В общих чертах, французы слабее без Зидана и долго еще не побывает второй выигранный кубок мира по футболу в этой стране
|
10.07.2006, 17:00 | #157 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
мдам, я потрясён игрой.. Зидан конечно кросавчег, я бы ещё добавил ногами за такое, коментатор канала Сопрт был прав, слова бывают больнее ударов, Зидана понять можно.. жалко французов, я за них болел, да и игра в их исполнении была более живой и разнообразной.. а Зидана жаль, плохую репутацию себе сделал, да и такой вот уход не самый лучший..
10.07.2006, 17:30 | #158 | |
:)
|
Цитата:
Мужик должен терпеть,темболее что на кону кубок!Он должен был сделать все чтобы его команда победила,он достаточно опытный игрок и все это знает,почему сорвался, наверно что-то слишком ему сказал тот игрок. Жалко и Трезэге,который попал в перекладину.на него положился тренер..Видимо нервы подсдали. Франции нужно искать нового лидера!Вот Рибери если подрастет еще уровнем повыше - будет надежда. |
|
10.07.2006, 17:32 | #159 | |
:)
|
Цитата:
|
|
10.07.2006, 17:33 | #160 | |
Модератор
|
Цитата:
|