01.11.2006, 21:27 | #151 |
Местный
|
Там седня вообще салат какой то был, скорая, пожарные... Про авто говорят неузнаваемое... Кубик железа. Сам толком не видел, рассказывали.
|
01.11.2006, 21:38 | #152 |
.......
|
Ща читал на астре, пишут что Лансер разбился , водила вылетел на асфальт и его размазало!!! =( Пожарные приехали чтоб всю эту лабуду смыть
P.S. Днём она видимо валялась где то посередине дороге, т.к. пробка ваще мёртвая была |
01.11.2006, 21:40 | #153 |
ФСБ
|
ну авто было примерно такое: капот, ну... передняя половина, вопщем, была действительно "салатом", а ссзади вроде как новая
еще рядом стоял зилок 130-й, тот товарищ был без кузова, просто голая рама, так должно было быть или нет... я не понял вот такая картина была |
02.11.2006, 09:34 | #154 |
Platinum member
|
Там, как минимум еще одна авария была - сразу за танками в сторону Гатчины, слева... Что было дальше - не видел - развернулся и поехал через Пушкин.
02.11.2006, 11:44 | #155 |
Библейский коммунист
|
Вчера ехал после 23-х, перед танками три машинки в ряд аварийками мигали, а уже за танками ещё три за газелью выстроились, друг друга догнали. Дорога стала лучше, народ расслабился...
|
05.11.2006, 20:38 | #156 |
Вы меня плохо знаете...
|
Авария была, в Питере на Дальневосточном.
Пасик кувырнул 15шку. Как?
07.11.2006, 11:33 | #157 |
Platinum member
|
В субботу вечером возвращался домой из Питера на маршрутке, на горке за Дони аккурат напротив фаэтона авария была - маршрутка №100 (отоёл) была поперек дороги развернута, правда с чем или кто ее - не видел. Но скорая рядышком стояла...
Перед светофором в Верево пыжик догнал хонду CRV. У хонды колпак запаски треснул (это из видимых повреждений), а у выжика достаточно хорошо мордочку наморщило. Еще сегодня сутра сразу за новой заправкой несте ДТП - красный хюндай гец с буханкой. Буханка в кювет улетела, а гец в мясо. Рядышком лежала накрытая с головой девушка, которая этим гецем управляла - не выжила...
07.11.2006, 11:58 | #158 |
.........................
|
Видать гетц стало крутить, потому что удар был в дверь пассажира, да такой, что продавило до водительского кресла.
|
07.11.2006, 13:21 | #159 |
Platinum member
|
Очень похоже на обгон, когда одна сторона по асфальту шла, а вторая по снежной каше, наверное еще и притормозить попыталась... А результат -
07.11.2006, 18:00 | #160 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Да была там не буханка, а мерс старый, квадратный такой, типо VW Transporter. Да и не Гетц вроде был, а Kia Picanto. Но удар был очень сильный. Видать Киа пошла на обгон, и когда левые колёса выехали на снег, из-за разницы сопротивления качения её дергануло влево, а девушка не удержала и её понелсо. А тут мерс.
Опции просмотра | |
|
|