![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Как вы относитесь к Растаманам | |||
Да нормально |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 63.24% |
Нет не нормально |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 36.76% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заблокирован
|
![]() |
#152 |
Дэ вэ плюс
|
Где ты такую информацию только берешь,на мой взгляд,просто бредовую!?
PS:Курение "травки" не увеличивает риск рака легких Частое употребление марихуаны не связано с повышенным риском развития рака легких, полагают авторы масштабного статистического исследования, проведенного в США. Эти выводы противоречат данным предыдущих исследований, согласно которым марихуана вызывает рак чаще, чем обычные сигареты. Исследователи из Калифорнийского университета изучили истории болезни 611 пациентов с раком легких и 601 пациента с онкологическими заболеваниями головы и шеи. В контрольную группу вошли 1 040 здоровых американцев. В результате ученые пришли к выводу, что самые заядлые курильщики марихуаны болеют онкологическими заболеваниями не чаще, чем люди, не имеющие вредных привычек. В то же время ученые подтвердили 20-кратное увеличение риска рака легких для людей, выкуривающих более двух пачек сигарет в день. Результаты исследования были представлены во вторник на конференции Американского пульмонологического общества. По словам координатора исследовательского проекта доктора Дональда Ташкина, в исследовании были задействованы граждане США в возрасте не старше 60 лет, поскольку именно это возрастная группа проявляет наибольшую склонность к регулярному употреблению "легких" наркотиков. По данным авторов предыдущих исследований, в смоле марихуаны содержится приблизительно на 50% больше канцерогенов, чем в табачной смоле, отмечает Ташкин. Кроме того, после выкуривания стандартного "джоинта" на легких курильщика оседает в 4 раза больше смолы, чем после обычной сигареты. По мнению Ташкина, отсутствие канцерогенного эффекта у марихуаны может объясняться благотворным воздействием входящего в ее состав тетрагидроканнабинола. Это обладающее психостимулирующим действием вещество способно ускорять процессы старения и отмирания клеток. Не исключено, что под воздействием тетрагидроканнабинола прошедшие злокачественное перерождение клетки отмирают раньше, чем успевают размножиться и образовать опухоль. По словам экспертов, полученные учеными результаты не стоит воспринимать как признание полной безопасности марихуаны, поскольку известно, что частое употребление этого наркотика приводит к психическим расстройствам и хроническому бронхиту.
#153 |
...
|
А еще, что самое страшное, это очень действует на мозг и человек постепенно начинает отупевать!
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
че вы все докторов каких-та слушаете вот я курю практически каждый день и все просто оху....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#155 |
проходила мимо
|
Заметно)
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
|
![]() |
#157 |
проходила мимо
|
тогда и без "оху...")))))))))) пополняйте словарный запас в свободное от бегства от Вавилона время)))))
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
а че тебя так разазлило мне казолось как мне нравиться так я и пишу
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
проходила мимо
|
Я, когда злюсь, смайлики не рисую))))))))) К тому ж - я не курила, так что я не такая добрая и мирная, как некоторые))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DEWOO nexia - как вы относитесь к данному авто? | BoolDozZzer | Авто | 116 | 21.07.2008 21:11 |
Как вы относитесь к триалу, bmx, скейту и прочим подобным им видам спорта? | Scorpion | Спорт | 29 | 11.09.2007 13:02 |
Как вы относитесь к тому,чтобы сделать сбор CGI чата? | dezire | Мероприятия | 31 | 08.12.2006 14:28 |