Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Результаты опроса: Приходил привет?
Да 29 55.77%
Нет 23 44.23%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 20:01   #151
VK
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
не, врядли такое сделают. ибо есть вроде как свобода передвижения. тут все маршрутки с левыми номерами, все газели и грузовики.
свободу передвижения этот запрет никак не ограничивает, а газеляи м грузовикам придется либо перерегистрироваться, либо постоять за МКАДом.
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
думаю это скорее PR акция которая ни к чему не приведет.
шутки шутками но гораздо более действенно будет ввести ограничение на использование классики в москве. дороги разгрузятся капитально
пиара от таких заявлений мало, прямо скажем. точнее, совсем нет. а вот запрет классики - это как раз нарушение прав человека.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:38   #152
makcyk
кап... кап...

наверное...

шел домой специально смотрел. все маршрутки коих море 51й регион. машины 90% московские из тех что припаркованы. подавляющее большинство, а вот те что ехали фифти-фифти. ну опять же из того что видел. но опять же много МО, так что наверное я неправ.

грузовиков все равно нету вот по ленинскому, но газелей по ощущениям не менее четверти потока. вообще грузовых микробусов.
Старый 26.12.2011, 19:23   #153
Vainer
Местный

сегодня ездил в налоговую, сказали что задолжал 12000р. по 3м машинкам. они мне правда тоже должны денех по налоговым вычетам, обещали перечислить к концу января.
а такой вопрос, гаишные штрафы по истечении года не могут быть истребованы, а по истечении 3х лет так просто удаляются. а как с налоговыми начислениями?
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 22:23   #154
Violator
Platinum member

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
сегодня ездил в налоговую, сказали что задолжал 12000р. по 3м машинкам. они мне правда тоже должны денех по налоговым вычетам, обещали перечислить к концу января.
а такой вопрос, гаишные штрафы по истечении года не могут быть истребованы, а по истечении 3х лет так просто удаляются. а как с налоговыми начислениями?
Могут истребовать не более чем за последние три года.
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 22:45   #155
Алексей 111
Заблокирован

не знаю не знаю как там за 3 года считают... я совсем недавно заплатил около 9 тыров ,включая пени 1 тыр с чем то. начиная с 2008 -2011включительно. пришло письмо (я их раньше только складировал, но не выкидывал), приехал чин чинарем на красную армию 12, и о чудо! сразу мне инспектор (милая девушка) распечатала ВСЕ квитанции за все года, включая пени штрафа, подсказала ближайший сбербанк, памятку на сайт 47 налог там кажется(узнай свою задолженность), ВСЁ подробно обьяснила.(я реально вышел с кипой бумаг) итого - 9тыров, - 40 минут(включая сбербанк на гагарина) и её номер телефона (жалко не личный ) , если платеж по каким то причинам не пройдет. + я свободен, некоторая озадаченность , что не все чиновники бюрократы(всё было быстро, четко и красиво)
Алексей 111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 11:36   #156
TNT
Кот - обормот

Срок давности 2 или 3 года? Если три, то могли стребовать только за 11й, 10й и 9й. С 2008 по 2011й включительно - это за 4 года налог.
Старый 12.02.2012, 11:41   #157
FeD
Местный

понятное дело, что в налоговой будут требовать оплатить и старые долги - их задача собрать денег и никто не будет разъяснять, как оно должно быть на самом деле. При этом вполне можно заплатить только за то, что попадает в срок давности, в суд они не пойдут, т.к. знают, что неправы
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 11:46   #158
Vainer
Местный

плюсану Феду и Вио. понятное дело что разводить будут на максимальное баблище. в этом плане, перед походом в налоговую (как и любые другие госорганы) полезно открыть гарант или консультант+ и почитать налоговый и гражданский кодекс РФ. а оплатить можно хоть за 5 хоть за 10 прошедших лет, не возбраняется как говорится )
а девушка действительно приятная там, общительная ) когда ходил по вычету не применула залезть в мои долги и распечатать их.. я даже предложил если хотите возьмите налоги с этих вычетов, но она сказала так не делается )
сколько кстати макс.налоговый вычет? помоему до 2млн если недвижку покупать, т.е. 260тр получается..

Последний раз редактировалось Vainer. 12.02.2012 в 11:51.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 12:08   #159
Алексей 111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Срок давности 2 или 3 года? Если три, то могли стребовать только за 11й, 10й и 9й. С 2008 по 2011й включительно - это за 4 года налог.
не стоит забывать о состоявшихся решениях судов от , 2008-09 годов(в моем случае) как то : начисление пени. не стоит забывать о возможных(читай обязательных )услугах юриста 500-2500 руб, (просто составление заявление-это минимум)-я уверен ,что тут более менее взрослые люди и прикинут что к чему. Конечно если дело принципа-то можно вообще не платить. Я выбрал свои нервы и душевное спокойствие, а деньги? ... это не те деньги, чтобы по судам бегать. а насчет того , что они не будут в суд подавать -это мягко говоря смешно исходя из того , что стоит для Вас в суд подать и что это стоит для них-для Вас огого(утрируя) , для них 10 минут работы (вместе со временем работы принтера)
Алексей 111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 12:11   #160
TNT
Кот - обормот

Ты неправ Они не будут туда подавать, потому что по закону не имеют права за сроком давности. То же самое, что в суд подать на человека за то, что он с левой ноги выходит из подъезда.

Опции темы
Опции просмотра