|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: ЖК vs. ЭЛТ | |||
ЖК | 65 | 55.56% | |
ЭЛТ | 36 | 30.77% | |
пофиг ) | 16 | 13.68% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2008, 08:56 | #151 |
CyberFunk
|
ну мало ли на последние полгода что-то изменилось... хотя наврядли имхо.
Да и как-то тфт подороже стоит - тупо стало быть получше. Я бы тфт взял - и взял, да и вообще я статику люблю и избегать ее не хочу...
PIRATE Inacos heartless PIRATE Последний раз редактировалось Volt@g3. 28.12.2008 в 09:01. |
28.12.2008, 13:45 | #152 | |
Маленькая МЯ
|
Цитата:
Статики много чего боица, всё зависит от силы разряда. |
|
28.12.2008, 17:18 | #153 |
CyberFunk
|
а в 17`-19` есть альтернатива? у меня был прошный нек 19-шка.
Супербрайт тринитрон все дела... стоил дажопы в свое время. Да не лучше он хорошего (!!!) ЖК ! Если сравнивать с дешёвым TN-ширпотребом, то да - лучше. Палюбому. Про плазмы: `статика`- имеется в виду неподвижное или `статичное` изображение. Ставиш пикчу: черный фон с белым кругом в центре, оставляеш скажем наноч. Утром результат неприятно удивит) Но я думаю на двд или том же телеке есть всякие таймауты итп... Плазма не есть плохо) просто моё личное фи. с наступающим)
PIRATE Inacos heartless PIRATE Последний раз редактировалось Volt@g3. 28.12.2008 в 17:35. |
28.12.2008, 18:58 | #154 |
Вы меня плохо знаете...
|
Любой ЭЛТ с трубой Diamondtron U3
28.12.2008, 20:57 | #155 |
CyberFunk
|
недумаю) факты? не будем только про цветопередачу и восприятие разным глазом...
PIRATE Inacos heartless PIRATE Последний раз редактировалось Volt@g3. 28.12.2008 в 21:00. |
29.12.2008, 20:33 | #156 |
Aффтаритет
|
чего нет в ЖК до сих пор, так это нормального черного цвета.
29.12.2008, 22:06 | #157 |
Консольщик
|
Эилтные модели. Матрца S-IPS + динамичская подсветка, делают офигенной чёрный. Хотя конечно он не так глубок как на плазме... .
В целом у плазмы качество изображения выше, а стоит дешевле при большой диагонали. Жаль что она прогорает. Пусть не так быстро. Всётаки типы люминисцентных материалов изменились, не то что рньше фосфор использоваи. Но эффект выгораня полностью не убрали. Посему плазму прожечь так же реально. Кстати первая коммерчерская плазма, была выпущена кампанией Fujitsu ещё в 90х годах (точно не помню). Имела разрешение в 400 строчек, могла отображать 256 цветов. Охлаждалась несколькими кулерами в корпусе. И имела срок службы..... внимание... 3000 часов. Что конечно очень мао. Буквльно через 2-3 года интенсивного использования она теряла практически 100% своей яркости. И кстати стоила она 24000 бачей. И в первую очередь педназначалась, корпорациям. Которые устанавливая её на стены, подчёркивали свою пристижность. Понятно что сегодняшняя плазма, не та что была в чера.
07.02.2009, 00:06 | #158 |
Меня все немножко zae..
|
мысль поменять свой элт на жк свербила давно, но на днях коллега припер на работу свой жк, который расстрелял из игрушечного пистолета его малой. Ну и в довесок еще переломил его по линии нижнего среза экрана. С учетом подрастающего годовалого поколения в семье стеклянный экран ЭЛТ сразу перешел в разряд чуда современной антивандальной техники и вопрос о его замене задвинут в долгий ящик
|
07.02.2009, 00:35 | #159 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да. Мы когда продавали ЖКшки некоторых предупреждали, что панелей с защитным стеклом нет, и шалости детей не подходят под гарантийку еси чё.
08.02.2009, 01:57 | #160 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Так же неплохо бы советовать что если некоторые пиксели перестают работать и получаются синенькие такие точки на экране - то нужно слегка надаваить пальцем на них... Оооо.. да много чего насчет ЖК можно придумать ЭЛТ рулит.