![]() |
![]() |
#151 |
Кот - обормот
|
Эту технику использовала еще 3Dfx...
А откуда задержки то на согласование, если оно не требуется?
![]() |
#152 |
KAKTUS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Кот - обормот
|
Я, в отличие от некоторых предвзятых людей, не отношусь лучше или хуже к NVidia/Intel/AMD, а исхожу из соображений что лучше в данный момент. Последний Radeon, который стоял в моем компе, был 9800Pro. Щас там стоит 7600GT и я ее чуть не поменял на 8800GTS. Но я готов пойти и купить HD48xx, потому, что она лучше, а не потому, что AMD. Ни AMD, ни NVidia, ни Intel, ни что-то там еще не девки, чтобы их любить - не понимаю людей, которые говорят "нет, я переплачу, но куплю то то" - это глупо (тоже, кстати, относится к брендам - о чем мы говорили в аське).
К тому же, двухчиповому решению поддержка, в отличие от crossfire/SLI, никакая не нужна. Если, конечно, они сделали то двупроцессорное решение, о котором я подумал. GX2 к таковому не относится.
![]() |
#154 | |
Местный
|
Цитата:
статья про 3870х2. сравнение просто 3870 с 3870 CF и 3870x2 обрати внимание на Crysis, Cod4. это конечно не 4870, но смысл тот же |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Кот - обормот
|
Значит, в 38xx оно сделано не так, как я думал.
![]() |
#156 | |
папуас
|
EFF: Цветные лазерные принтеры нарушают тайну личной жизни
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
пришелец
|
Kostyan, это не новость, а старость. Более 2-х лет назад я это читал и даже проверял на Xerox. Да, точки ставит. =)
![]() |
#158 | |
папуас
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Кот - обормот
|
Larrabee и DirectX не совместимы?
2008.07.18, 00:01 Вполне может быть, что компания Intel не будет использовать в своих видеочипах Larrabee поддержку инструкций DirectX. Такой информацией поделился ресурс Fudzilla, ссылаясь на собственный достоверный источник. Это немного странно, более разумным решением, по мнению специалистов, была бы полная совместимость с DirectX и OpenGL. Хотя не исключено, что Intel пойдёт по собственному пути развития и создаст свой программный интерфейс, как когда-то поступила компания Voodoo. Кто знает, может быть, дальнейшая эволюция на рынке графических адаптеров пойдёт по новой дорожке. По крайней мере, Intel заявляет о полной совместимости адаптеров Larrabee с шестью популярными играми, правда, не сообщает их названий. Поживём, увидим. http://news.ferra.ru/hard/2008/07/18/80104/ P.S. Ну, компания, конечно же, во-первых не Voodoo, а 3Dfx ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 18.07.2008 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Маленькая МЯ
|
Давно пора щемить мелкомягких, теперь за дело взялись конкретные ребята.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости в мире Авто | Patris | Авто | 604 | 02.02.2018 12:16 |