19.11.2009, 00:38 | #1591 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Всё по делу.... пролетели
Последний матч Хиддинка и здравствуй вторая десятка рейтинга Слов нет, эмоций тоже |
19.11.2009, 00:39 | #1592 |
.......
|
Не верю
|
19.11.2009, 00:43 | #1593 |
Дэ вэ плюс
|
Словения-молодцы.Полностью это заслужили.Мне обидно за то,что эти люди делали сегодня на поле в форме нашей страны.
У кого-нибудь ещё есть вопросы на тему,почему я так писал об этих 10 минутах первого матча??? Да потому что,кто вообще кому-то вбил в голову,что можно,играя в стыковых матчах с кем угодно,хоть на минуту успокоиться или остановиться?Откуда эта ху*ня взялась?Надо,как словенцы,землю грызть.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 19.11.2009 в 00:44. |
19.11.2009, 00:44 | #1594 |
Дэ вэ плюс
|
Забей короче.Пусть каждый останется при своём мнении.Это нормально,что у людей в чём-то разные взгляды.
Сейчас не до этого.
19.11.2009, 00:50 | #1595 |
Вы меня плохо знаете...
|
Судья - пидорас.
19.11.2009, 00:52 | #1596 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Сегодня проиграл Хиддинк, а не футболисты, зачем было тренерам на пресс-конференциях трепатся о том что наши будут играть ни в коем случае не от обороны, а атаковать, но в итоге то играли на удержание, что за хреновы эксперименты с Янбаевым, зачем любимчик Гуса Павлюченко весь тайм по полю бегал, когда всем было видно что он и в первой встрече полный ноль был, а здесь когда надо было забивать он вообще бесполезен, какого х**а весь первый тайм на фланге Шава играл и 3 раза всего мяча коснулся и тд и тп, а игроки подчас просто не знали что делать
Сборная и вообще наш футбол последние полгода сильно деградировала и сегодня был логичный итог всему этому году Последний раз редактировалось Junk. 19.11.2009 в 00:55. |
19.11.2009, 01:06 | #1597 |
Дэ вэ плюс
|
Слов нет.Так обидно.
Ну как так можно?!Играют раз в неделю,максимум два.Люди заполняют огромную арену,чтобы их поддержать,рисуют банеры,кричат.Всё для них.Только,чтобы отнеслись серьёзно к сопернику и отдались игре полностью.А что мы видим?Выходит зажравшаяся команда,которая словила звезду и плюёт всей стране в лицо своей игрой.Понять можно,когда команда проиграла и полностью отдалась в этих матчах.То,что было сегодня,я понимать не хочу.Я видел,как они умеют играть.Сегодня это им было не сильно нужно. К некоторым претензий нет.
19.11.2009, 01:21 | #1598 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
Блин а теперь скажи мне как может безвольно играть в самом главном матче года Семак, Зырянов, Игнашевич и тд, когда для них этот ЧМ стал бы ПОСЛЕДНИМ и с вероятностью 99% их через 4 года в сборную уже не позовут, или тот же Аршавин, который никогда на ЧМ не играли каким он будет в 32 года никто не скажет и будет ли он в сборной |
|
19.11.2009, 01:32 | #1599 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
А насчёт "всегда"-я такого не говорил.К примеру,в проигранном матче Германии 0:1,у меня нет претензий ни к кому из нашей сборной.Они полностью отдались игре,хоть и жаль,что проиграли.Аналогично и в первом матче.Многое познаётся в сравнении.Посмотри на тот же Рубин.
19.11.2009, 01:54 | #1600 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
То что у нас видимо разные матчи транслируют это я давно понял как и многие другие
Б(цензура)ь, что за идиотский вопрос кому эту нужнее было , с какой нафиг самоотдачей словенцы играли в первом тайме, если наши сами первый тайм отдали потому что гусь неверный состав выбрал и половина игроков просто выпала из игры, а весь второй до удаления пытались наверстать упушенное, тогда как словения весь матч чётко план на игру соблюдала Обвинения в слабоволии у тебя почти всегда, от матчей Зенита до сборной |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|