19.11.2009, 02:51 | #1601 |
В бане
|
Игра была никакая, в том плане, что я не видел футбола. Не стоило смотреть.
Анализировать там тоже ничего не хочется. Но вот упорные посылы ДВ+, что он знает где и чего не срослось, как-то породили такие выводы: 1. Откуда кто-то взял, что мы можем быть сильны в футболе? Если все делают ставки только на чудо и выносливость, физику и везение тех, кто на поле. Футбол - это не соревнование легкоатлетов или виртуозов мяча, а командная игра со всеми вытекающими. 2. Появились проблемы у Зенита - появились проблемы в сборной. 3. В футбол играют не ногами, а головой. Не успевает голова работать - убегаешься. Тормоза в головах - сплошь и рядом, даже игра вдвое - как будто первый раз осваивают, стандарты отработанные отсутствуют как класс. Индивидуальный прорыв смотрится... как бросок на амбразуру. 4. Наш футбол который раз не уважают. Можно пропихнуть всё. |
19.11.2009, 08:06 | #1602 |
Местный
|
Мда
короче наша игра - хоккей как вчера вытащили судьи французов - это вообще нонсенс
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 19.11.2009 в 08:14. |
19.11.2009, 10:14 | #1603 | ||
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Вообщем,можешь и дальше продолжать верить в розовые сказки про то,что наша сборная настроилась так,как умеет,сыграла с полной выкладкой или у нас состав был не тот.Жаловаться все умеют.А вот выйти игрокам Словении,которые играют вообщем в малоизвестных,на данный момент,командах и обыграть по делу Россию-этого у них не отнять.У нас игроки второго и третьего состава сильнее их основной команды.Но они были КОМАНДОЙ и у них было полное единение.В отличие от нас.Поэтому можешь успокаивать себя дальше.Только не удивляйся в следующий раз,если ничего не изменится и с таким подходом к делу,наша сборная выйдет играть с каким-нибудь Азербайджаном,посчитав заранее,что уже выиграли и получит за щеку.Силу нужно доказывать всегда.Былые успехи за тебя играть не будут. Цитата:
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось Oktober. 19.11.2009 в 11:43. |
||
19.11.2009, 11:49 | #1604 |
Местный
|
прочитал название темы *российский футбол* а разве то во что наши играют ФУТБОЛОМ называется они только БАБЛИШЕ получают огромное а за что
|
19.11.2009, 14:12 | #1605 |
Дэ вэ плюс
|
Шулер: сборная России недооценила нас
Защитник сборной Словении Марко Шулер поделился впечатлениями от ответного стыкового матча квалификации чемпионата мира-2010 против России (1:0). "Я ещё до конца не осознаю, что мы сделали. Это что-то феноменальное. Мы начали игру так, как и планировали. Сражались до финального свистка. Мне показалось, что сборная России нас недооценила. Мы же заслуженно победили и теперь едем на чемпионат мира", - передаёт слова Шулера корреспондент "Чемпионат.ру" в Мариборе Михаил Тяпков. PS:Не убавить,не прибавить.Вот вам взгляд изнутри. Лично я не хочу,чтобы уходил Хиддинк-он сильный специалист.Очень хочется верить в то,что эта неудача всех сплотит и сделает только сильнее и даст хороший урок на будущее.Я как переживал за нашу страну,так и буду продолжать это делать.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 19.11.2009 в 14:14. |
19.11.2009, 14:43 | #1606 |
Местный
|
Уважения заслуживают лишь трое Акинфеев, Жирков, Семак - вот настоящий капитан, а не Андрюшо
ну и Захович разродился: «На этот раз Словения полностью переиграла Россию, − заявил Захович местному телевидению.− Россияне − яркие индивидуалисты, но коллективный дух победил».
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 19.11.2009 в 15:16. |
19.11.2009, 18:12 | #1607 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Тоже считаю,что Акинфеев и Жирков-лучшие в нашей команде в этом противостоянии.Насчёт Семака-не уверен.Ещё бы отметил Погребняка.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 19.11.2009 в 18:14. |
|
19.11.2009, 21:26 | #1608 | |
See no eViL
|
Цитата:
пару раз фортануло и все, все токо и трындели МОЖЕМ, МОЖЕМ....да никогда не могли, а если могли - фарт... т.к. футбол это не карты где везет или нет, футбол - спорт, умеешь побеждаешь, не умеешь не играй!
Правосудие не надо ждать! Правосудие надо творить! Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 19.11.2009 в 21:28. |
|
19.11.2009, 22:53 | #1609 |
Дэ вэ плюс
|
Без комментариев.Теперь буду знать,что то,что мы заняли третье место на Европе с,не побоюсь этого слова,феноменальной игрой в некоторых матчах и подарили столько радости и гордости за свою страну в футболе многим и многим людям(в том числе и мне)-это всего лишь фарт.Даже смешно.
20.11.2009, 10:46 | #1610 |
Местный
|
много написано-переписано, вообщем неприятен результат и сама игра, НО...
Гус конечно волшебник, но не настолько. Что он мог сделать с игроками за 3 дня, физическая готовность каждого из которых оставляет желать лучшего, а вызвал он проверенных бойцов, а не Лучших российских игроков на Сегодняшний день(как кстати обещал делать), в этом его первая ошибка(состав), а вторая- это тактика. Вспоминаются его слова, что наша сборная может играть ТОЛЬКО в атакующий футбол. А как же 2 игры с Хорватией, нужен был результат и мы его добились, 180 минут с лишним выбивая мяч подальше, потомучто чувствовали и знали, что пока послабее и была боязнь. А после ЧЕ сразу стали звездами епт...и вышли на игру со словенией с мыслью(как мне кажется, не провидец же да х.ли, как-нить обыграем то етот колхоз. В отборочном цикле к ЧЕ если вспомнить игра то была примерно такая же, "натужная" что ли. А на ЧЕ выстрелили, уверен, из-за того месяца, который выделили Гусу для подготовки, он их и физически и тактически натаскал. Поэтому верю в Гуса и в то, что наши ребята умеют играть в футбол, но иногда находятся причины, мешающие им это делать. В Австрии их не было, просто Испанцы лучше играют в футбол, фрицев не считаю индивидуально сильней, просто их команда-СИЛА, мечтаю чтоб у нас появилась такая дисциплина и самоотдача... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|