21.11.2009, 18:38 | #1621 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Да уж Рубин как никогда заслуженно выиграл ЧР, если в прошлом году можно было свалить его успех (а многие в прессе так и делали) на самоустранившихся от ЧР Зенита, спартака и др, то сейчас особенно после игр с барсой рубин действительно лучше всех был
Теперь надо за них поболеть в ЛЧ |
22.11.2009, 19:04 | #1622 |
смотрящий
|
Главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк признался, что не отказался бы от возможности составить тренерский тандем с наставником Диего Марадоной в сборной Аргентины на чемпионате мира-2010, сообщает ИТАР-ТАСС.
Однако Хиддинк подчеркнул, что пока остается наставником сборной России и окончательное решение о своей карьере примет в конце января 2010 года. «Идея поработать с Марадоной была бы неплохой, почему бы и нет? — цитирует Хиддинка “Сандэй Миррор” — Мы друг друга хорошо знаем. Я даже улыбаюсь, думаю об этом. Но пока у меня контракт в сборной России — до окончания чемпионата мира». Хиддинк заметил, что не решил еще даже вопроса о продолжении тренерской карьеры. «Я люблю свою работу и мне нравится тренировать на самом высоком уровне. Но сейчас я чувствую себя не очень хорошо. На мое состояние повлияло непопадание на чемпионат мира. В таких моментах я задумываюсь, действительно ли мне хочется продолжать тренерскую карьеру. Энергии у меня достаточно, но возраст тоже сказывается. Сейчас я хочу подумать и решение приму только в конце января». Тем временем, полку потенциальных работодателей Гуса Хиддинка прибыло. Как сообщает нигерийское издание «Некст», Хиддинк — главный фаворит на занятие должности главного тренера сборной Нигерии, которая может освободиться после возможной отставки нынешнего наставника, Шаибу Амоду. Несмотря на вывод сборной на чемпионат мира-2010, в Нигерии недовольны работой местного специалиста и могут в ближайшее время сменить его на иностранца. Издание отмечает, что наряду с Хиддинком рассматриваются кандидатура и итальянца Джованни Траппатони, который не смог вместе со сборной Ирландии попасть на ЧМ. Другими претендентами называются голландец Марко ван Бастен, немец Юрген Клинсманн и турок Фатих Терим, которые сейчас остаются без работы. С африканскими сборными Хиддинк еще не работал. В числе его клиентов помимо сборных Голландии и России были команды Южной Кореи и Австралии. Первая под его руководством достигла невиданной высоты — четвертое место на ЧМ-2002. Австралийцы смогли пробиться на чемпионат мира впервые с 1974 года, уже в Германии вышли из группы и уступили в 1/8 финала будущему чемпиону мира сборной Италии из-за судейской ошибки.
01.12.2009, 21:36 | #1623 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Домингес признан лучшим футболистом России 2009 года
Российский футбольный союз (РФС) провёл торжественный вечер, посвящённый окончанию сезона 2009 года, на котором стали известны обладатели главных футбольных премий 2009 года. "Лучший бомбардир России-2009" – Веллитон ("Спартак" М); "Лучший вратарь России-2009" – Игорь Акинфеев (ЦСКА), Надежда Баранова ("Звезда-2005" Пермь); "Лучший футболист России-2009" – Домингес ("Рубин"); "Лучший игрок пляжного футбола России-2009" – Илья Леонов ("Строгино"); "Лучшая футболистка России-2009" – Ксения Цыбутович ("Звезда-2005" Пермь); "Лучший тренер России-2009" – Курбан Бердыев ("Рубин"); "Легенда футбола" – Фёдор Черенков; "Открытие сезона-2009" – Георгий Щенников (ЦСКА); "За вклад в развитие футбола" – межрегиональный детский футбольный центр "Заря", г. Новосибирск, межрегиональный центр подготовки юных футболистов Приволжья "Мордовия", г. Саранск; "Лучшая команда России-2009" – "Рубин"; "Лучший юношеский тренер России-2009" – Михаил Буренков (сборная Москвы); "Лучший арбитр России-2009" – Станислав Сухина; "Лучшая команда болельщиков" – сборная команда болельщиков России; "За вклад в развитие женского футбола" – Татьяна Зайцева ("Кубаночка" Краснодар). |
01.12.2009, 22:04 | #1624 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
|
|
01.12.2009, 23:00 | #1625 |
Местный
|
может и палку и перегнули менты, но уродов в таком виде надо было остановить. Сделали бы какую гадость, потом поди докажи, кто есть кто. Это же чистой воды провокация мясная.
|
04.12.2009, 13:13 | #1626 |
Местный
|
а чего вчера никто не смотрел "Человек и закон"?. Лично я допускаю такую возможность. Если они примерно нашего возраста, играют в те же комп игры ... Особенно мне понравилось: "Я-Аршавин" очень на него похоже
|
04.12.2009, 15:42 | #1627 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
А если серьёзно,то дым без огня бывает редко.Сегодня много уже почитал на эту тему.Доказательств толком нет-поэтому можно толко предполагать что было на самом деле.Если на самом деле было такое дело-то сказать тут нечего и лично я этому не очень удивлён буду,так как само противостояние со Словенией много о чём сказало. Очень интересно сказал Ловчев по этому поводу.Доля смысла в этом есть. Ловчев: почему игроки сборной оправдываются? Известный в прошлом защитник "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев склонен доверять информации телепередачи "Человек и закон", согласно которой футболисты сборной России нарушали спортивный режим в преддверии стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией. "Я читал заявления футболистов. Аршавин, Павлюченко, Акинфеев… Обратите внимание, чем именно они занимаются. Они оправдываются! А зачем оправдываться, если ты ни в чём не виноват? Вспомните, кто именно говорил в передаче "Человек и закон". Работник "Мариотта", лица которого не видно. Соответственно, ему нет никакого резона что-то там придумывать, пиарить себя, понтоваться… Поэтому, видимо, сказанное им – действительно правда… А вы посмотрите на наших футболистов! Это же сытые ребята! Их жизнь удалась! Все они считают себя Зиданами. Только вот Зинедин, несмотря на свое высочайшее мастерство, всегда рвал и метал в играх за сборную. Да в любых играх! А у наших есть хорошенький счёт в банке – и чего ещё для счастья надо? Возьмите, к примеру, Павлюченко. Вот уехал он в Англию – и что Роман там доказал? Да ничего!" — цитирует Ловчева "Советский спорт".
04.12.2009, 16:12 | #1628 |
смотрящий
|
Если это правда,то я бы с удовольствием начистил бы им еба....ки!
04.12.2009, 16:21 | #1629 |
смотрящий
|
АНКАРА, 4 дек — РИА Новости. Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк возглавит турецкую национальную команду, сообщает в пятницу местная газета «Хюрриет».
По утверждению издания, соглашение с голландским специалистом будет подписано в начале 2010 года. В настоящее время у Хиддинка действует контракт с Российским футбольным союзом, срок которого истекает в июле будущего года, однако в нем есть пункт о возможности его досрочного расторжения в связи с непопаданием российской сборной в финальную часть чемпионата мира по футболу 2010 года. Поисками нового главного тренера национальной сборной турецкая федерация футбола занялась после отставки прежнего наставника Фатиха Терима, который не сумел вывести команду в финальную часть мирового первенства. По сведениям «Хюрриет», которые не подтверждены представителями турецкой футбольной федерации, Хиддинку было предложено несколько вариантов, в том числе возглавить молодежную сборную Турции, однако голландский тренер наотрез заявил, что если будет работать, то лишь с основной командой. Сумма, которую турки предложили Хиддинку, держится в тайне. Церемония подписания соглашения с ним, а также с новым тренером молодежной сборной Турции Эрсуном Яналом состоится в начале нового года, пишет газета.
04.12.2009, 19:07 | #1630 |
на связи
|
Я смотрел вчера "Человек и закон" от начала до конца. Всегда подозревал о том, что спортивный режим регулярно нарушается - но чтобы до такой степени, как было рассказано очевидцами!
В то же время я согласен с доводами г-на Ловчева и считаю, что нет никаких оснований не доверять словам свидетелей этого безобразия. Программа "Человек и закон" - одна из немногих честных программ на российском ТВ (если не единственная), где работают настоящие журналисты-профессионалы, а не журналюги-сплетники. Не хотелось бы, конечно, бросаться словами и делать громкие заявления - но я считаю, что подобное поведение футболистов должно быть наказано. Понятно, что других игроков у нас нет и сборную не разгонишь, но тем не менее пора начинать наводить порядок твёрдой рукой. Не хочешь нормально играть, хочешь бухать, торчать и драть шлюх - пошёл вон из сборной, найдём другого, не "зазвездившегося". ЗЫ Про Аршавина в самую точку, нет сомнения что он именно так и сказал Правильно заметили, лучше бы поучился у Зидана, каким великим мастером можно быть на поле и каким скромным приятным в общении человеком можно быть в жизни...
|
|